ID работы: 10154947

Падший ангел

Гет
NC-17
В процессе
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Сломанные крылья

Настройки текста
— Вики… Его немного низкий, мягкий голос произносил моё имя так, как никто никогда не произносил его раньше. В нём было всё: теплота, граничащая с безумным желанием, нежность и скрываемая пошлость. Лишь я будила в нём эти чувства. Знала, видела по его глазам, как ангел — лучший ученик школы млеет, стоило ему увидеть моё обнажённое тело, его руки касались меня уверено и жадно. В этот миг он забывал о запрете, который так упорно бдел, забывал обо всём, выпивая меня до дна. Я шептала ему на ушко всё, что приходило мне в голову: слова потоком лились из меня, внутренний чертенок, что сидел во мне, желал его смущения, но Дино не смущался, а лишь подыгрывая, оттягивал мои губы зубами, сильнее сжимая бедра. Наслаждение окутывало нас обоих, мы не могли сдерживаться, и я стонала ему в губы. Он просил меня: — Тише…нас могут услышать — насмешливо наблюдая за моим лицом, его действия делали всё, чтобы я продолжала стонать громче, на грани крика в экстазе от его тела,  — Люблю тебя, — падая на его грудь, прошептала я, успокаиваясь под биение его сердца. — Так хорошо… Мне так хорошо с тобой — руки ангела прижимали мою голову ближе и ближе к его груди. Казалось, будто он хотел поселить меня внутри своего сердца, чтобы никто и никогда меня не отнял. Лёгкий поцелуй в губы как дуновение ветра, после которого я подтянулась ближе, и поцеловала вновь, не желая терять эти губы. — Моя дьяволица… Его ладонь в моей и мы засыпаем в объятиях друг друга. На небесах не было никого счастливей нас. *** — Я их ненавижу! Гребаные ублюдки! Вики ходила из стороны в сторону по комнате, пытаясь хоть на миг унять поток мыслей в голове. Её глаза горели красным пламенем, а крылья подрагивали от злости, которую она не могла сдерживать.  — Я готова их разнести! Дино, сидящий всё это время на кровати, и наблюдавший за этой картиной, спокойно поднялся и подошел к девушке. Ему казалось, будто объятия успокаивают её бурный нрав, и видя, как она утыкается носом ему в грудь, продолжая бормотать слова, что было уже не разобрать. «Умолкает» — подумал про себя парень. Вики, облегченно вздыхая, и обхватывая его спину руками, прижимала его ближе. Да, он уверен, её это успокаивает. Они как инь и янь, как вода и пламя — всегда дополняют друг друга. Он часто об этом думал, уповая на небеса, что не позволяют ему быть с его половиной. Подняв на него глаза, Вики немного отдалилась. Дино заметил проблески слез и мягкими губами, целуя её щеки, забрал их. Его сердце разрывалось, когда он видел её печаль. — Почему так несправедливо? Почему небеса так несправедливы? — голос девушки дрожал, — ангел вздохнул. Если бы он знал ответ, то давно бы нашел решение, но все его молитвы Шепфа, ускользали будто он никогда не произносил их, а молил ангелов лишь об одном, — о своей любви, о её счастья. Ведь её глаза без слёз — это все, о чем он желал. — Это всего лишь бал, Вики… — старался говорить мягче, подбирая слова, — Всего лишь бал, я пойду один… — Вики отпрянула от него и её глаза снова загорелись.  — Всего лишь бал? Как ты не понимаешь? Это плевок! Мы не можем пойти на этот бал вместе! Притворяясь друзьями, знакомыми! Никак не можем! Я не смогу станцевать с тобой! Не смогу обнять! Я как преступница — довольствуюсь твоим обществом в закоулках! Терплю как твой отец пытается подложить под тебя эту чертову Лилу!       Голос срывался на крик, в ней бушевало чувство обиды, несправедливости, усталости и отчаяния. Всё смешалось, и она бросила слова ангелу в лицо, о которых тут же пожалела.  — Лучше бы я не влюблялась в тебя! — Замолчав на секунду, Вики дотронулась до его лица, провела ладонью по щеке и произнесла:  — Прости, я не хотела… Дино положил свою ладонь поверх её, посмотрел усталым, но таким понимающим взглядом, что сердце девушке сжалось.  — Я понимаю — лишь сказал он, и поцеловал в лоб. Я понимаю… *** Бал на небесах не самое завораживающее событие, которое происходит в вечной жизни небесных жителей, но этот вечер особенный, ведь в школу прилетает серафим Кроули. Непризнанные ещё не видели ангела такого ранга и прибывали в приятном волнение. Грядёт распределение сторон, но это являлось, скорее, просто формальностью. Многие уже давно знали, какую сторону примут и Вики была в их числе. Она всё чаще ненавидела свою сущность. Будущее её пугало, ведь ад откроет свои двери для неё, а её возлюбленный останется на небесах, среди облаков и света. Перебирая платья для торжества, девушка выделила два варианта: черное, бархатное платье с глубоким декольте, что так ловко подчеркивало её тонкую фигуру и пышные формы и легкое белое шёлковое платье, будто сотканное из тысячи ромашек.  — Какая ирония, — произнесла Вики вслух, надевая черное бархатное платье. — Я войду? Приоткрыв дверь, Дино зашёл в комнату, и замер не найдя сил пройти дальше. Вики была так прекрасна, что дыхание перехватило: платье будто сама ночь окутывало тело девушки. Её волосы, заколотые назад, открывали лицо и бледные ключицы. В этом момент ангел готов был отдать свою душу, только бы получить возможность любоваться ею целую вечность. Тут же в голове возникали образы, как он берет её за руку и под мелодию арфы, ведёт в центр зала, не обращая внимантя на пристальные взгляды окружающих, начал кружить девушку в танце. Прикасаяь к её талии и щекоча щетиной ей шею, от чего она морщит нос, а после звонко смеётся, не найдя сил сдержаться он целует её алые губы, впиваясь как последний раз. Она отвечает такой же страстью, запуская пальцы в его волосы… — Я ещё не разрешила войти, — с ухмылкой ответила девушка, вернув его к реальности. Подойдя к ней вплотную, он заправил ей за ухо выбившуюся прядь волос. Их взгляды встретились. Долго смотря друг на друга, они думали «Ты самое важное в моей жизни». — Я принёс тебе подарок, — улыбнувшись Вики съязвила, чем вызвала смешок у ангела. — Принес мне пару ангельских крыльев? Чтобы меня пропустил фейсконтроль у райских врат?       Нежно развернув девушку спиной к себе, дотронулся до её живота, его рука блудливо пробралась под платье, поднимаясь всё выше и выше колена, от чего ткань так бесстыдно задиралась. — Я принёс тебе украшение… Возбуждение. Огонь пылал. Стоило ему дотронуться до неё, всё тело ныло, отзываясь на прикосновения ангела. Её ангела. — Ты хочешь повесить его мне на бедра?      Мурлыкая и играя с ним, Вики знала — ещё миг и он сорвёт с неё платье, бросит на кровать, и целуя шею войдёт в неё. Его горячие руки будут блуждать по телу, исследовать, а она будет стонать и извиваться под ним. Горячее дыхание, вздохи. Его губы будут любить её грудь, как ненасытный зверь и он вопьется в них, покусывая, проводя языком по соскам, а она, наблюдая за этим действием, возбуждится всё больше и больше. Прижимая его сильнее к своей груди, — страстно поцелует в момент высшего наслаждения. Их языки переплетутся друг с другом, танцуя, не забывая ни единого движения. «На бис!» прокричит сердце, лишь бы этот танец не кончался. Да, она знала, ещё миг, и это случится. С ними всегда это случается.       Он надел на неё цепочку, и по коже прошел холодок от её прикосновения. — Это то, что всегда будет напоминать о нас, — проговорил ангел.       На цепочке была подвеска в виде красного и белого крыла. Вики коснулась белого крыла, и тихо, будто самой себе, ответила:  — Я всегда буду его хранить…

*** Зал, в который парами входили ангелы, демоны и непризнанные, был торжественно украшен. Повсюду стояли столы с закусками и выпивкой, скрипачи играли сонеты, а Вики стояла в центре зала с Мими и Ади, о чем-то разговаривая и хихикая, не замечая как Дино не сводил с неё глаз. Он увидел как один демон подошёл к ней и пригласил на танец, а девушка с усмешкой отказала. На неё часто обращали внимание демоны, и некоторые ангелы. С лёгкой печалью Дино подумал, как он понимает их — не заметить эту девушку было невозможно! От неё исходил свет, к которому он так отчаянно тянулся. — Может, потанцуем? — Лилу подошла к мужчине, закрывая собой обзор на Вики. Смущённо опустила глаза. Казалось, она сама боится его согласия.  — Прости, Лилу, сегодня я не танцую, — он тепло улыбнулся девушке и коснулся её руки, заметил краем глаза, что Вики смотрит на них, и её лицо обретает нотки негодования.  — Прошу меня извинить, я отойду — девушка замялась, но отошла в сторону пропуская его. — Конечно, я понимаю. — проговорила Лилу ему вслед.       Серафим Кроули встал на небольшую сцену, поприветствовав всех, а после произнёс речь, ради которой он и посетил это мероприятие. — Дорогие ученики, совсем скоро состоится празднование, на котором вам предстоит выбрать сторону. Небеса будут необычайно рады, заполучить ангелов готовых служить Шепфа, охраняя небеса, и…конечно демонов, для которых ад станет домом. Уверен, вы все проявите себя и добьётесь высот! Но…– немного вздохнув он продолжил — Меня огорчает что всё больше и больше учеников распространяют слухи о Мальбонте, сея панику и хаос! Его не существовало, и мне не хотелось бы объяснять это раз за разом! В такое тяжёлое для нас время, закон нужно соблюдать более строго и тщательно. Мы безусловно будем за этим следить, как и за теми, кто глумиться над небесами разговорами о об этом существе! — улыбнувшись он закончил  — Приятного вечера и благодарю за внимание.       Дино подкрался к Вики и лёгким движением коснулся её открытой спины  — Может, сбежим ненадолго? — не поворачиваясь к нему девушка улыбнулась.  — К мыслительному дереву? — Опустив голову к её уху, так что дыхание обожгло её шею. — К мыслительному дереву, дорогая — ответил он.       Незаметно сбежав, они взлетели и через пару минут, лик могущественного дерева, чья листва переливалась огнями, напоминая мифическое существо от которого веяло теплом, светом и, казалось, рядом с ним можно постичь истину, свое существо, — показался перед ними, и они мягко приземлились под ветвями древа. Дино притянул девушку к себе, и она опустила голову ему на плечо, тяжело вздохнув. — Тебя что-то тревожит? — ангел знал ответ. Да, её тревожит многое, как и его самого. Будущие их страшило и они оба знали к чему всё приведёт, но не признавались в этом друг другу. — Я ненавижу свою сущность, Дино, ненавижу то, кто я есть, — смотря ему в глаза девушка говорила то, что было на сердце.— Как бы я хотела принять твою сторону, но эта темнота влечёт меня и пугает одновременно… Однажды на задание, я решила попробовать склонить человека к доброму, милосердному поступку, но проанализировав ситуацию, поняла — не могу. Вся моя душа кричала — это неправильно, ты должна поступить по-другому! — Вики… — перебив, Дино обхватил её лицо.— Послушай меня, ты не должна себя ненавидеть, ты та, кем являешься сейчас и в этом я вижу твою свелую сторону … Когда я встретил тебя в первый раз, уже тогда знал — ты будущий демон. Тогда я усмехнулся своему влечению к тебе, но после, когда ты смогла завладеть моим сердцем, мне пришло осознание — я полюбил тебя. Именно по той причине, что ты такая, дьявольски прекрасна, ангельски добра, в тебе заключается всё то, что я так жадно искал. Ты понимаешь меня? — слезы поблескивали на глазах девушки. — Понимаю… — ответила она.— Но что нам делать? Как мы будем продолжать наши отношения? — Прижав Вики ближе к себе, Ангел подытожил: — Мы будем очень осторожны… ***

Спустя время       Вики приняла сторону, на её руке красовалась красная лента, что говорила: «Теперь ты демон». В её душе бушевала радость, долгое время она пыталась принять себя и, кажется, ей удалось. Дино был рад за неё и видел как она искренне улыбалась в объятиях Ади, который провозгласил: — Я знал, что ты наша девочка!       Проходило время, их встречи становились всё более страстными: прячась, скрываясь, они всегда находили время побыть вдвоём. Ангелу грело сердце, что его кулон с двумя крыльями, красовался на шеи Вики. — Дино, я так скучала, — стоя в саду, она прижималась сильнее к его груди. Парень знал, где-то неподалёку бродит Кроули, но страсть так овладела им, что он не сдержался и прильнул к её губам. Желание было острое и ослепляющие, но ангел хотел лишь на миг коснуться её губ, и совершенно не заметил, каким долгим был их поцелуй. Он прижал Вики к колонне, опускаясь к шее, вдыхая её запах. Девушка тихо постонывала и ему всё сложнее было держать себя в руках. Припустив лямку платья, впился в её грудь, ощутил мягкость и упругость её бюста, ныряя как в океан, из которого не хотелось всплывать. — ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ?! КАКАЯ НАГЛОСТЬ! — Кроули и серафим Гавриил подошли так тихо и незаметно, что пара не сразу поняла что произошло. Они молчали, Вики поправила платье и с вызовом взглянула на них. — Завтра же подойдёте в башню! Я соберу совет! — развернувшись они удалились. — Что же я наделал… — Проговорил ангел.— Я нас погубил…        Запрещая блокировать сознание, они увидели в их глазах всё — все встречи, все поцелуи, все акты близости друг с другом. Дино стоял спокойно, но глаза его говорили о страхе и беспокойстве. Он заметил, что Вики наблюдала за всеми с ухмылкой, будто она знает то, чего не знает он и лишь пальцы, что она нервно перебирала, выдавали её.  — Нам нужно посовещаться — бросил Кроули, — ждите нас здесь. Они удалились, оставив ангела и демона в одной комнате.  — Вики… — девушка остановила его, проведя рукой по плечу.— Ничего не говори… — бросила она. В молчании они ждали десять минут, двадцать… Кроули зашёл первым. — Итак… — начал он — Ваши отношения длились слишком долго, мы не можем этого простить, и Шепфа не может. Посоветовавшись, мы пришли к единому мнению. Вики, тебе удалят крылья и отправят на Землю. Шепфа смиловался над тобой и запретил отправлять тебя в небытие. Девушка усмехнулась, а на глазах заблестели слезы. — Дино, ты был лучший ученик школы, а сейчас перспективный ангел, нам больно видеть твой промах — Кроули взглянул на Вики.— Тебе не будут удалять крылья, над твоим наказанием нам нужно подумать дольше, а сегодня тебя ждёт темница. Громкие аплодисменты. Все обернулись и увидели, как Вики смеялась и хлопала в ладоши.  — Как интересно… — протянула она, — Знаете, Кроули, месть близка… Демоны шепчутся, мы буквально слышим шелест Его крыльев, осталось недолго, и Он вернётся. И тогда… — Её голос звучал сладко, будто она наслаждалась тем, что говорит.— Он будет купаться в вашей крови! Справедливость восторжествует, весы Немезиды склонятся в нашу сторону, и вы поплатитесь за всё! Серафим побледнел.  — О ком ты говоришь?  — Ох…– улыбнулась девушка…— Маль- бон-те-ее. И ещё…— Закончила она — Когда я буду на земле, и увижу в небе раскат молнии такой силы, что облака задрожат, а я буду знать — это Мальбонте убивает вас… — Вики перестань…– Дино испугался. Раньше он замечал некие изменения в девушке после её ухода в ад, но сейчас, то, что он услышал, ужаснуло его. — Да, любовь моя, я перестану. Прощай! — Уведите её! — Погодите, могу я с ней попрощаться?  — Нет, Дино, — ответил Серафим, — для тебя так лучше.       Этой ночью Дино не спал, он смотрел в окно считая звезды. В них он видел отражение Вики, и на душе становилось теплее. Он знал, что будет делать. В пустой комнате на коленях сидел ангел, его белые крылья дрожали. Будто понимая его замыслы, руки мужчины со всей силы ломали основание крыла. Парень не чувствовал боли, лишь ощущал тепло от стекающий по спине крови.Он должен быть с ней  — Я обещал всегда быть рядом.  — Серафим Кроули — Фенцио немного нервно обратился к нему — Когда вы вернете Вики? Шепфа запретил отрывать ей крылья… — Да, — вздохнул он, и обернулся к учителю. — Запретил, к утро я её верну, но эту мерзкую девчонку нужно было проучить! — Вы поэтому не сделали тоже самое с Дино? — Ты же знаешь, Фенцио, — если лишить рождённого ангела крыльев, вернуть их сможет лишь Шепфа, а это, мой друг, сродни волшебству.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.