ID работы: 10154952

Do I look like a boy?

Фемслэш
PG-13
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

one

Настройки текста
Примечания:
— Нини, скажи... Я правда похожа на мальчика? — высокая девушка с рыжими волосами, аккуратно лежащими на её плечах рассматривала себя в отражении большого зеркала в спальне. Она рассматривала свои губы, нос, щёки, глаза и недоумевала. Все эти злобные комментарии породили в ней ненависть к себе, а прозвище «Лиса-оппа» приобрело уничижительный смысл. — Разве мои плечи такие большие, — сладким и встревоженным голосом всё спрашивала младшая, — а лицо походит на дерзкого и уродливого мальчика с соседнего двора? Нет, определённо Дженни так не думала. Лиса прекрасна с головы до ног. Веснушки добавляли её виду какой-то своеобразной невинности, а смех походил на звон маленьких колокольчиков, звучащих в унисон. Она — воплощение первозданного, невинного и притягивающего. Лиса гордилась своими длинными ногами. Дженни могла подолгу смотреть, как короткое платье оголяет её ноги, как кареглазая парит на своих высоких каблуках, а улыбка превосходит все вспышки камер, направленных на столь дивную естественную красоту. Её скучающий вид заставлял умиляться, но и гипнотизировал тоже, насколько эта девушка была коварна. Ты можешь потратить все свои деньги, лишь бы она улыбнулась, сказала «спасибо» и с удовольствием взяла в нежные, маленькие, властные руки твой подарок. Ты будешь лыбиться как жалобная собачка, прожившая всю жизнь на улице, как будто она единственный шанс на выживание, а её «твоя улыбка очень красивая» и звонкий смех добьют тебя в пух и прах. Девичий румянец появится на пухлых щёчках, которые так любит трогать Дженни. А её характер даёт испытывать двойственные чувства. Она была такой взрывной, несносной, беззаботной, но с другой стороны строптивой, вспыльчивой, не похожей на ту Лису, которую ты видел 5 минут назад. И всё-таки, она могла простить всё. Почти всё. Она хотела отдать людям всю себя, даже если придется пожертвовать жизнью. Странно, что она не знает, как сильно разбивает сердце Дженни, целуя своими ярко-красными губами парня, который не ценит её. Сколько раз маленькая, но кажущаяся взрослой Джендыки кричала на него, угрожала убить, но это пустые слова. Она очень любит Лису, но убивать человека это слишком. Дженни очень нравилось своё прозвище «Нини», ведь так к ней всегда обращалась Лиса. Вы представляете, как маленький ребёнок, который на 5 см выше, детским и звучным голосом произносит то самое «Нини». Разве вы бы не превратились в лужицу или окаменелость? Разве вы бы смогли ответить «Да?» или издать какой-то звук? Вот и Дженни тоже нет. — Пф, не обращай внимания на эти глупости — очень холодно и будто не слушая Лису ответила Дженни Она снова ругает себя. Опять она не поддержала её, не обняла, а всего лишь ушла. И снова к ней подойдёт Розанна Пак. И снова Лиса будет плакать на плече у Розэ, а не у неё.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.