ID работы: 10154962

Если это только наша, красная нить.

Слэш
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
— Сынок, послушай меня. — моя мама подняла мою голову и заглянула мне прямо в глаза. — Я рано или поздно покину вас. Ты и Салли, вы должны будете слушаться папу и идти дальше несмотря ни на что. Я уверена, у вас всё получится. Папа всегда будет рядом с вами. А ты, продолжай дальше танцевать. Даже если другие дети смеются над тобой из-за этого. Они тебе просто завидуют. Когда ты вырастешь, ты станешь прекрасным лебедем. И обязательно найдёшь свою пару. — она говорила, а из её глаз текли слёзы. — Ты, у нас звезда. А знаешь, что делают звёзды, сынок? — Что, мамочка? — Они сияют. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Это был наш последний разговор. На следующий день, доктор сообщил нам о том, что моя мама умерла. Мы переехали в другой город и начали новую жизнь. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Последовав её последнему совету, я продолжил танцевать. Я занимался балетом около пяти лет, а потом, увы, из-за нехватки времени на учёбу, мне пришлось его бросить, но из этой ситуации я тоже нашёл решение. Я прекрасно знал, что в Нью-Йорке полно различных танцевальных студий. Поэтому месяц находился в поисках подходящей. Беседовал со многими тренерами. Некоторым не нравился мой возраст (пятнадцать лет, почти шестнадцать. Нет, ну что им не нравится?!). Они аргументировали это тем, что я ещё слишком мал и мне нужно больше опыта и практики. Другим не нравилась моя физическая форма. Причём одни просили меня похудеть, а другие потолстеть. Однажды, я с сестрой пошёл смотреть уличные выступления танцоров. В тот вечер, я познакомился со своим будущим тренером — Уильямом. Просто сказка, а не мужик. Я объяснил ему всю суть моей нелёгкой ситуации. Он попросил меня через неделю прийти на его вступительный экзамен. Мне просто нужно было показать пару номеров, которых у меня в запасе было полным полно, и продемонстрировать мою растяжку. Он похвалил меня. Ему понравилось всё. Уильям с радостью принял меня в свою группу. Моя сестра — Салли. Она на целый год старше меня и постоянно в наших спорах этим пользуется. Внешне мы очень похожи. У обоих голубые глаза, рост под метр семьдесят, волосы вороньего цвета и милое личико. Я обожаю свою сестру. Каждый раз, когда я хотел было сдаться и всё бросить, она давала мне пинка под зад для разгона и заставляла меня ходить на занятия. Так потом ещё и дома гоняла. Наш отец — Ричард. Очень нами гордился. После смерти мамы, он женился на своей работе. Его обычно сутками нет дома. За эти семь лет, его бизнес пошёл в гору и он стал больше зарабатывать. Наша жизнь, по сравнению с прежней, становилась лучше с каждым годом. Не знаю… откуда моя мама могла знать, что у нас действительно всё наладится? На одном из занятий, к нам в группу перевёлся дугой мальчик. Его звали — Оскар. Этот пацан был выше меня на пол головы. Его навыки танца, конечно, были хуже. Джей: Оскар, ты танцуешь скованно. Оскар: Джей, я и без тебя знаю это. Мне просто, пока что не хватает уверенности. Особенно на соревнованиях. Джей: Ну так, чтобы было больше уверенности. Нужно больше тренироваться. Если хочешь, мы можем дополнительно с тобой заниматься. Оскар: Ты хочешь быть моим эээ… типо тренером. Ты серьезно сейчас? Джей: Что ты лыбишься? Я на полном серьезе тебе сейчас это говорю. Выбор за тобой. Оскар принял правильно решения и начал тренироваться со мной. Уже через пару месяцев он мог спокойно садиться на шпагат. У него улучшилась осанка и координация движений. Он начал чувствовать музыку всем телом. Знаете… с чем я могу сравнить танец? Ни за что не угадаете. Хахаха… с занятием любовью. Для меня танец — это тот же самый секс. Только пока что я девственник, ну в реальной жизни. Когда ты танцуешь, все твои негативные эмоции выходят в танец. Вся твоя энергия. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Про своё детство я мало, что помню. На моей правой руке, на безымянном пальце есть кольцо. Я даже не помню, кто мне его подарил. У меня начались провалы в памяти. После смерти моей мамы, мне начали снится кошмары. Только кошмары. Салли говорит мне, что я иногда кричу во сне. Я посещал детского психолога. Он говорит, что это всё из-за стресса и моих физических нагрузок. Я пытался узнать у моего папы про кольцо. Он только отнекивался и говорил мне, что скорее всего мы с ним больше никогда не встретимся. Про кого он имел ввиду я тоже не узнал. В жизни я не очень общительный, если только в Интернете. У меня мало друзей. А ещё в последнее время, мне кажется очень странным то, что я начал заглядываться на Оскара. Например… когда мы после тренировки моемся в душевых. Я делаю это неосознанно. Мне нравится мужское телосложение гораздо больше чем женское. Один раз я попробовал намекнуть моему психологу, что кажется я немного не той ориентации. На что он ответил: — Дорогой, это всё со временем пройдёт, когда ты встретишь ту самую девушку. Но сказал то он это сказал, а вот прошло уже больше года и ничего не изменилось. С каждым разом я всё сильнее влюбляюсь в Оскара. Я уж думаю, а не моя ли он пара? Про которую мне говорила мама.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.