ID работы: 10154965

Прощание вора

Слэш
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало: история леона

Настройки текста
       Начало истории, шло с леона... а его история странная и запутанная... леон родился в не такой уж и обеспеченной семье.... леон вроде жил... пока что не воровал, был святым но в момент, родилась нита... его сестра хотела еды, плакала и орала. Она как то раз убежала из дома в лес... ее искали 7 суток когда ее нашли в берлоге у медведя, у семьи начались проблемы, с их детьми не гуляли понимая что они «одичавшие» и говоря что «родители ужасные» в итоге из-за такой насмешки и мама леона и ниты психически не смогла такого выдержать.... в итоге ее нашли повешенной после 3 суток ее самоубийства, труп был найден в заброшенной школе. Отец не выдержав этого начал тратить все деньги на алкоголь, начал бить детей говоря что они виноваты.... и потом через час плача на коленях прося прощения детей. Отец из-за проблем с деньгами решил выкинуть своих детей к банде которая воровала у всех... нита убежав в лес не хотела туда идти но леон... ему не оставалось выбора, понимая что его жизнь пойдет на перекос. Спустя 2 года, леон все таки пошел в школу но не для того чтобы «учиться» а для того чтобы воровать у детей. Дурная репутация сделала так что ему никто не верил, ни за что и никогда, он не имел друзей и поддержки... что и давало ему грусть в столь такие малые годы, леон сидя на крыше думал о самоубийстве но никогда не доходил до такого. Воровал он у всех даже у здоровяков, у тех кто считали его другом... леон получил клички такие как: Хамелеон (ведь он втирался в доверие так сказать окрашиваясь в окрас «друга») Крыса (уже понятно почему... он врал друзьям придавал всех) Невидимый предатель (с места кражи он быстро убегал в толпу что давало ему преимущество)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.