За что?

Фемслэш
R
Заморожен
5
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Опасная комета

Настройки текста
*рингтон телефона* *продолжающая вибрация, становиться причиной падения аппарата* Да что там ещё?! - мужчина встал и начал растирать глаза, - Даже упасть умудрился? Чёрт... После нескольких попыток вслепую на ощупь отыскать телефон, он потянулся к полу. На экране было куча уведомлений от начальника. Не успев прочесть, его испугал новый звонок. "Да! Да! Я слушаю, что такое?" - испуганно закричал он, на том конце провода неспешно и твердо ответили - "Значит так, бросай все свои дела и мухой в центр. Дело первостепенной важности! Вопрос жизни и смерти в прямом смысле!". После чего трубку бросили. Перезванивать показалось глупым. Поэтому ничего не оставалось, как взять и поехать на работу. Через минут двадцать, советник по стратегически важным решениям уже сидел в кабинете. Вокруг были остальные высокопоставленные лица департамента космических исследований, как оказалось никто из них не знал зачем они тут собрались. В комнате нависла паника. Спустя томительных пятнадцать минут, неожиданно появился генеральный управляющий. Он не произнося ни слова, сел за своё место, и ожидая загрузки компьютера всматривался в глаза каждого. В сию секунду нависла гробовая тишина. "Значит так, я собрал вас здесь по очень важному делу. Из международной космической станции было доложено главам госдурств, что на землю движется метеорит." - начав нервно стучать пальцами по столу, он продолжил - "это не как в две тысячи двенадцатом или даже тридцатом. Сейчас стоит реальная угроза. Но! К счастью мы можем с этим всем справиться. Если не будем медлить и применим знания". На экране начали отображать какие картинки с космоса. "Таковы вероятные троектории падения объекта. Наша задача в ближайшие часы запустить на орбиту Земли космическую ракету. Там будут наши и испанские астронавты" -, вдруг стали слышны некоторый хохот и недоумение. "Так вот, не более чем за неделю мы должны справиться с этой угрозой. Два дня на выстраивание планов, ещё столько же на подготовку и финал. Если что-то пойдет не так, то... Считайте мы погибли.", после не большой паузы, менее официальным тоном он добавил, -"семьи можете отправить на всякий случай на марс. И скажите спасибо Илону, что помог нам его открыть. Но! Вы сами нам нужны здесь!" Далее на экране стали показываться различные видеоролики, тревожность в момент их показа лишь возрасла. Пока страна спала, столичный центр стратегической защиты испепелял свои нервы и был оглушен нависшей паникой. К утру всё удалось утихомирить, конечно же с сохранением страха. В обед высшие чины государства, мозговой отдел центра и добровольцы-космонавты собрались в подвальной комнате. Молодчикам было рассказано о всех нюансах задания. Абросим Кацман, выстроил в шеренгу космонавтов и пожирающим взглядом вглядывался каждому. - "Ребята... - он подошёл к Нике и рассматривал её зрачки, - Родненькие наши герои - вдруг руками схватил Захара и Лесю, - Вы наше всё. Без вас - не будет нас, - обнял Олю и Гришу, - пожалуйста сделайте максимально всё возможное. Голос его дрожал, лицо вот-вот будет заплакано. Тишину и грустную паузу прервали люди неожиданно вошедшие в комнату. Они как-то не понятно, но в то же время как-то знакомо поприветствовали на отличном испанском. Подкаченный, с обрятельной стрижкой, и апрятно пахнущий словно классический альфач Аурелио, вёл себя ну прям крайне открыто. Адан... Как можно уже понять по его имени, "холодненький", тощий и высокий мужчина и вполне обычный Фидель вошли в комнату. "Ух... Жгучая в этот раз у нас компания... Да? Лесь" - решил пошутить Гриша, быстро поймав на себе обсуждающие взгляды. Вдруг за ними зашли ещё две жгучие испанки в лице Аши, гордиливая девчонка. Одна из немногих котолнцев что удостоились таких званий. Арселия же, вторая испанка, была поистине горячая, со звонким голосом и темной кожей. Мальчики на неё глазели больше всего. Даже и не скажешь что уважаемые космонавты допущенные до решению задачи мирового уровня. «Кхм... Кхм... С нами, а точнее скорее всего с вами, будут работать наши испанские друзья. Можете сегодня перед полётом познакомиться, разобщаться друг с другом. Ну... Эм, ладно я пойду. Оставлю пока вас тут» - директор и его "подручные" удалились в свои кабинеты. Бравые космонавты тепло общались друг с другом. Как оказалось, большинство из них не имеют родной души! Что ставит возможность появлению романов, не смотря на такую сложную ситуацию.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.