ID работы: 10154999

Наруто Хьюга

Джен
R
Завершён
136
автор
Размер:
79 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 60 Отзывы 45 В сборник Скачать

Мини арка: Проведённое время

Настройки текста
— Ты уйдёшь когда месяц истечёт? — задала вопрос Сакура лёжа на коленях, Наруто молчал не зная что ответить. Ведь прошла всего неделя как Харуно выписали с больницы. — Не знаю, может останусь если хокаге позволит — ответил он поглаживая волосы. — Ну, а если не разрешат, всё равно буду приходить. — Правда? — Конечно — Клянись — Клянусь — Ну раз уж сам Узумаки Наруто поклялся — она приподнялась и чмокнула его в щеку — То я заплачу залогом — Залогом? — Ага, знаешь как в том фильме «Ограбление по французки» или как то так. По телеку видела. Я кстати всё спросить хочу. Чем ты гад два с половиной года занимался? — Наруто встал в ступор — Эмм ну я, путишествовал, читал и тренировался — ответил он после пары минут раздумий — Я хочу подробностей — с интересом ответила она — А за то что расскажешь обещаю ещё один поцелуй — И куда я опускаюсь — наигранно произнёс Наруто — ради поцелуя собираюсь рассказывать о своих приключения, вот это низость — возвысив руку к небу театрально закончил он — Ну давай уже! «Пол часа спустя» — Получается ты просто путишествовал и брал заказы, а попутно читал книжки и тренировался? — Сакура обречённо вздохнула — Я ожидала большего — Это чего? — Ну как в фильмах про бандитов типа «Парни с грязными лицами»: погони, предательства и. — Сакура я не нукенин, а простой путишественик чтобы обо мне не говорили. И я жду свой поцелуй — А вот тебе — девушка сжала кулачок показывая «фигу» Рен очнулась в тёмном и сыром помещении скорее всего подземелье, сразу предположила она вспоминая события. Засада устроенная кем-то когда она остановилась на отдых. — Очнулась — прозвучал во тьме голос — Это хорошо — фигура размяла костяшки пальцев — Начнём с простого. Узумаки Наруто где он? — Кто? — Не делай из себя дуру я знаю что ты его напарница. — Я правда не знаю такого — Я спрошу ещё раз — тон фигуры сменился со спокойного на раздражённый — Узумаки Наруто куда он пошёл? — Да откуда я знаю? фигура подошла. — Повторяю Узумаки Наруто где он? — Ты как робот будешь это повторять? Откуда мне знать, я даже не знаю его. — Врёшь — Да не знаю я! — Врёшь — Да иди ты на%уй — Значит в конохе — Зачем он тебе? — Старые счеты. Так он в конохе? — Старые счёты? — фигура не ответила, молча повернувшись она хлопнула дверью бункера, в отдалении послышались шаги и голос — Он в конохе. — Кто-нибудь ещё кроме меня, Донована, Саске и Какаши знает что ты здесь? — Нет — Получается ты призрак? — Типа-того — Умм, люблю привидений. — ладонь коснулась его щеки — Только ты не прозрачный — А мне им стать? — А ты можешь? — рука перешла на грудь — Конечно, я просто уйду из деревни и… — Ты так не шути, или зубы выбью — она погрозила ему кулачком поднесённым к зубам — Понял? — Наруто промолчал, подняв голову посмотрел на заходящее солнце «А ты всё таже Сакура-чан» — Давай-ка по домам — Сакура не ответила, опустив взгляд посмотрел на мирно сопящую девушку — Ну вот — аккуратно подхватив её на руки, направился к дому. Пройдя через окно положил её на кровать, она что-то по детски пробурчав вцепилась ему в ворот куртки — Не уходи — лишь разобрал Наруто, отцепив руку прикрыл её одеялом и повернувшись вышел через окно. — Узумаки Наруто? — его остановила фигура в капюшоне, Наруто сразу напрягся — У меня послание для вас — она высунула из-за пазухи коробочку — Прошу откройте её — Там бомба? — Нет, прошу откройте я должен удостовериться что вы получили послание — аккуратно сняв подарочный бантик Наруто отодвинул крышку. — Вас будут ждать в долине завершения, срок вам до 18 мая. Не придёте получите голову — посланец повернулся и ушёл оставляя Наруто. В коробке лежал указательный палец и прядь волос. Взяв прядь принюхался — Рен, без сомнений. Вернувшись в квартиру Наруто собрал вещи. Начертив записку отправил трёх клонов по разным местам: одного к хокаге, второго к Сакуре, третьего: к Доновану с Какаши. Сам же он ушёл к воротам. Через полчаса в мозг Наруто пришли сообщения всех троих. Первый смог договориться с хокаге и та скрипя зубами отпустила его. Второму Сакура проломила башку как только услышала его послание. Третьего и вовсе вкинули в гендзюцу надеясь задержать. Донован стоящий за стойкой никак не отреагировал. — Дааа — протяжно сказал Наруто поправляя клинок — Как остановить то хотят, но мне нужно идти снова. — завязав шнурки он направился в долину завершения. - Он идёт - сообщил по рации посланец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.