ID работы: 10154999

Наруто Хьюга

Джен
R
Завершён
136
автор
Размер:
79 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 60 Отзывы 45 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Добрались до облака они быстро, даже очень. По пути они конечно сталкивались с отрядами небес, но Донован в одиночку расправлялся с ними со всей жестокостью и хладнокровием капитана Анбу потерявшего последнего друга. Добравшись до ворот в облако Наруто увидел отряд самураев — Это ещё кто? — Не знаю, но и им я ебла раскрою — Донован пошёл вперёд. — Стой — схватив плечо Наруто развернул его на себя — Я разберусь, отдыхай — покрываясь жёлтой чакрой Наруто исчез во вспышке. Оказавшись прямо за спинами внимательно вгляделся — Это чё доспехи? — удивлённо смотря в пустые щели — Ну доспехов я ещё не колотил — размяв костяшки подошёл и ткнул самурая пальцем — А где библиотека? — только самурай повернулся его грудь насквозь пробил кулак, самурай обмяк со звоном распадаясь на куски доспехов. Остальные видя такое бесчинство развернулись и побежали на Наруто, «вспышка» и Наруто оказывается за спиной всей толпы и с грохотом начинает прорываться вперёд круша головы и пробивая груди насквозь. Наконец последний самурай развалился — Это круто — снимая покров сказал Наруто — Мощь и скорость в одном лице — между этим на воротах раздались шаги и переговоры, а затем и скрежет не смазанных петель и ворота распахнулись. — Хокаге-сама — Наруто поклонился — Узумаки Наруто прибыл. Вы мне не рады? — смотря на гневные лица сшутнул Наруто — Хокаге-сама! Личный капитан Анбу на месте! — доложился блондин в белой рубашке и синих брюках. — Так ты Донован? Я думал ты покрупней и повыше — Я тоже, но старость, берёт своё — Донован за мной — недовольно поманила его пятая — Удачи — шепнул напоследок Наруто — А ты у нас Узумаки значит-ся. Давно не видел вас и ваш клан — Да знаете — Наруто выставил руку показывая жест — Нас немного порезали и… Мне интересно кто это сделал? — Я смотрю ты шутник у нас. Ну пойдём покажу тебя своему братцу он у нас тоже шутит — А где нас расположат? — указывая пальцем на идущих Анбу и Сакуру сказал Наруто — Об этом не волнуйся этим займётся вон тот парень — Ну ведите тогда. — Би! Би! Да где этот придурок? — Йоу братишка картишка — стоя на потолке, сказал крупный мужчина со смуглым цветом кожи. одетый в какие-то тряпки часть которых оголяла мощную грудь и руки. — А это что за дружок пирожок? А джинчурики, ну привет братан — И тебе братка. — Вообщем развлекайтесь — уходя за собой райкаге закрыл дверь. Пройдя к дивану Наруто сел не отрывая взгляда от Би — Ты тоже джинчурики? — Ага братка смрадка — Чего? — Не парься. Так — Би спрыгнул и плюхнулся на диван напротив — Ты со своим подружился? Я видел покров — Нет — Ты забрал? Неплохо. В одиночку? — Наруто кивнул — Какова ситуация? — Плохо Донован всё плохо, здесь — он ткнула пальцем в карту — Замечены колосальные силы небес, здесь ещё несколько полков самураев. А здесь неизвестно. — Да… Ну с нами Наруто, а с ним сила хвостатого — Он смог? А я думаю что за вспышки и ещё самураи попадали. Ты ведь знаешь их убить нельзя? А Наруто их того — Ну тогда у нас точно преимущевство в битве. Восьмихвостого нашли? — Да. Этот идиот шатался по стране снега и читал свои рифмочки жителям и монахам. В итоге последних он довёл до ручки и они скрутив его хотели сжечь на костре. — Жёстко — Нормально. Я здесь всего 4 дня, а у меня уже желание вспороть ему брюхо. — Кстати кто из Конохи здесь? — Почти все, жителей эвакуировали самыми первыми. Затем только шиноби — Я имел ввиду кто из шиноби жив и может сражаться? — Из джоунинов почти все. Не хватает только: Иноичи, Чоузы и… — Какаши? — Так ты знаешь. — Донован не ответил — Из чуунинов почти все, а генины эвакуировались вместе с жителями. — Что с остальными странами? — Они вроде целы, по крайней мере докладов о нападении ни у них ни у нас нет. — Ясно — Прошу — распределитель* отодвинул ворот палатки — Здесь вы будете жить со своим… — распределитель проверил список — Парнем — Ага. Ну удачного времяпрепровождения Пройдя в палатку Сакура осмотрелась двуспальная кровать, вернее два покрывала и две подушки, небольшая плита и всё. — Да комфорт в стиле шиноби — про себя сказала она — А и чуть не забыл — в палатку влетел пакет — Тут форма и повязка. Подойдя Сакура раскрыла пакет — Опять в форму — вздохнула она снимая футболку и напяливая кофту с длинными рукавами. Следом слетели шорты и на их место встали зелёные штаны, затем берцы как же Сакура ненавидит берцы, закрытые большой палец жмёт, кожа на пятках стираеться и — Носки одевай! — кричит кто-то сбоку — А я вслух? — Конечно! — Простите — завязывая последний шнурок извинилась она. И наконец жилет замыкает всю эту картину превращая Сакуру из девчушки в настоящего солдата, закрепив нашивку ниндзя медика Харуно смотрит на повязку со знаком альянса. Завязав её на лбу, она закрыла пакет и присела на «кровать» — Я гляжу ты оделась? — отодвигая ворот палатки сказал Наруто — Ты тоже — смотря на «новую куртку» ответила она — Да это так, что бы холодно не было — садясь сбоку отвечает Наруто с грустью на лице — Что-то случилось? — Да так — он молча указал на нашивку со знаком особого отряда — Сегодня отправляют в зону действий часам к 3 дня. Поэтому — он наклонился ложа руку на бок шеи. — Это тебе — в шеи закололо и зажгло — Что ты сделал — Поставил метку Хирайшина — Чего да ты — девушка вытащила кунай, в отражении виднелась крупная полоска которую пересекал круг, размеров она была мягко говоря большой, не заметить её мог только слепой и безглазый. — Узумаки! Я тебе челюсть вырву! — разнеслось на всю округу и палатка встала ходуном, из возни которая там происходила можно было расслышать обрывки фраз «Да не бей» «Я же» «Хотел» Затем возня и вой затихли и из палатки донеслись сдавленные голоса — Придурок и как её убрать? — Никак — Всмысле? — Я пока не умею убирать метку — Да ты ёб#$@%й рот шутишь! — Зато красиво — Красиво? — Сакура размяла кулаки — Ладно ладно, только не дерись.

Пару часов спустя

— Особый! Собираемся — на всю катушку прозвучал громкоговоритель — Ну я пошёл — поднявшись Наруто поцеловал Харуно на прощание — Береги себя — Ты тоже — когда он вышел пожелала она

***

— Команда ниндзя медиков прошу пройти за мной! — часа через полтора донеслось из громкоговорителя. Сакура поднялась и поправляя жилет вышла, идя по улицам вместе с остальными куноичи она с интересом рассматривала архитектуру облака, причудливой формы дома на самых облаках, лавки лавочников, шумный рынок всё это кипело жизнью даже в такое время, беженцы бегали и покупали на выданные деньги поесть, мальчишки бесились как ураганчики, лавочники завлекали людей своими товарами. Пройдя в главный госпиталь облака их встретила Цунаде — Итак — басисто начала она — Сейчас я распределю вас по квотам. Слушайте внимательно

***

— Так меня в одиночку отправляют на задание? — Ага — Донован потёр затылок — Ну ладно — разводя руками закончил Наруто уходя. Выйдя за ворота вдохнул воздух и покрывшись чакрой исчез во вспышке — А его точно стоило отправлять одного?

***

Добравшись до места Наруто погасил покров и запрыгнув на ветку замер вслушиваясь. Там метрах в 500 за холмом гремели доспехами и клинками самураи. — Ну потанцуем — покрывшись чакрой Наруто выпрыгнул вперёд снося первого, следом от удара развалился и второй, несколько вспышек и остатки самураев падают с грохотом — Чё то легко — лишь сказал Наруто отправляясь к следующему месту. Разбив кабины ещё нескольким отрядам вытащил рацию, найдя чистоту отчитался — Молодец. Возвращайся «скрип двери» Чего? Писец. Короче новое задание. Отправляйся в квадрат 3-b и помоги 1 отряду — Есть Примчавшись с ветром в квадрат. Наруто застал кучи тел шиноби убитых самыми разными способами, кого-то расчленили или сожгли заживо, кто-то сидел на ветке, а кишки свисали до земли. Где-то в овраге он услышал стоны, пройдя через смрад опустил голову, смрад ударил ещё сильней начиная резать глаза. — Кто живой! — Я.Я — хрипя и кашляя говорил шиноби в форме камня. Скатившись по кровавой земле Наруто поднял тела и вытащив шиноби одним прыжком оказался на дереве. — Цел? — Более-менее — отозвался он трогая переломанную руку — Только рука… — Кто это сделал? — сразу перебил Наруто — Нас зажали самураи и — шиноби упал с дерева подкошенный стрелой. С соседней ветки на него смотрел боец одетый в ярко жёлтую форму убрав арбалет он вытащил клинок и исчез во вспышке. Оказавшись на ветке нанёс удар, перехватив который Наруто сломал клинок и одним ударом отправил шиноби в полёт, вспышка и он уже держит его за горло. — Ты кто? — смотря на нашивку с молнией сказал Наруто, шиноби не ответил «хрум» и шея делает круговой переворот и Наруто швыряет тело во второго, сидящего в кустах. Отпрыгнув его залило кровью и кишками от первого, что-то рыкнув он попробовал сбежать, но был тоже схвачен, ему Наруто пробил голову насквозь — Блять — смотря на окровавленную руку сказал Наруто — надо их полегче бить, пачкаються — вытерев руку взял целый клинок и отчитался по рации — Дерьмо, ладно отправляйся на базу. — Есть, закончу только — убрав рацию Наруто посмотрел на десяток оранжевых бойцов.

***

Вернулся Наруто через час, идя по тропинке, он размышлял над информацией полученной от последнего оранжевого — Несколько отрядов с различными кёкке-генкаями, а отличать их по нашивкам. Да ещё и воскрешённые самураи, хреново — Дойдя до ворот Наруто взбежал по стене — Бу! — часовой приподнял глаз и устало посмотрев ответил — Ага — и опять уснул Спустившись на землю Наруто прошёл по улицам к ком.пункту — Хокаге-сама я вернулся — проговорил он открывая ворот палатки — Отлично — буркнула она не отрываясь от карт — И вернулся я с важными сведениями — Наруто пересказал всё что узнал у оранжевого — Спасибо, свободен — сделав непонимающее лицо Наруто вышел, пройдя к своей палатке раскрыл молнию и прошёл во внутрь, сняв кровавую куртку плюхнулся на покрывало и прикрыл глазки

***

Прошла неделя постоянных битв с самураями и «небесными» так Наруто прозвал бойцов «небес» логично? И сегодня поднявшись в одиночестве Наруто опять не нашёл Харуно. Вздохнув съел остатки завтрака и накинув куртку вышел.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.