ID работы: 10155004

Бежать под дождём вместе....

Фемслэш
PG-13
Завершён
51
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 8 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Стояло чудесное весеннее утро. Я бежала к статуе Анемо Архонта, стоящей в Мондштадте. Там меня уже ждала Сахароза, ради которой я сюда и шла. -Привет, Люмин!—поздоровалась она.—не думала, что ты придёшь так быстро. -Ха, я бежала со всех ног, на самом деле)—запыхаясь ответила я.—так что, пойдём куда-то или будем в Мондштадте? -Предлагаю отправиться к Сидровому озеру, там красиво. -Хорошо, тогда вперёд! И мы пошли туда, весело болтая при этом. Хотя, временами я даже не вслушивалась в разговор, засматриваясь на счастливое лицо Сахарозы. Казалось бы, такая вечно застенчивая, неразговорчивая девушка. Но это лишь обложка прекрасной книги. На самом деле, Сахароза всегда готова повеселиться с теми, с кем она хочет. Она жизнерадостная и весёлая, но только с определёнными людьми. Как-то так. Тем временем мы уже подходили к озеру. О боже, почему раньше я не обращала внимания на него? Оно было прекрасно. Чистая, прозрачная вода, через которую видно камни, деревья вокруг... Однако, в этот же момент я почувствовала, как на меня упала холодная капля дождя. -Кажется, начинается дождь.—произнесла я.—за мной! Мы с Сахарозой побежали к ближайшему дереву, а дождь лил всё сильнее и сильнее. -У меня нет с собой зонта.—сказала Сахароза.—что будем делать? -Придётся возвращаться, похоже он будет идти ещё долго.—с этими словами, я сняла с себя плащ, который на мне был, и протянула Сахарозе.—держи, накинешь на голову и будет как зонт. -А ты как пойдёшь? -Просто так пойду. Если заболею-мои проблемы. -Но... И тут я взяла Сахарозу за руку. -Спокойно, всё будет норм, я дойду. Я взяла её вторую руку. Сахароза покраснела. -Ч-что ты творишь?!—возмущённо вскрикнула она. Но я её не слушала. Я любила её с моей первой встречи с ней. Я не могла этого не сделать сейчас. Я прижала Сахарозу к дереву, и прошептала ей на ухо: -„Я люблю тебя, Сахарок.” После этих слов я начала приближаться к её лицу. Наконец...

***

Даже помада, которой пользовалась Сахароза была прекрасна (а ещё она почему то была вкусной). Одной рукой я держала её голову, а второй держалась за её талию. О да, у меня хватило решимости это сделать! Пускай лил дождь, пускай мне было холодно, но это был лучший момент в моей жизни. Я плакала от счастья, и горячие слёзы одна за другой падали на плечи Сахарозы. Мне нравилось касаться её нежных губ своими, я хотела растянуть этот момент навсегда. Но тут же я вспомнила что происходит. Я аккуратно отодвинулась от Сахарозы. -Извини... Я не могла удержаться.—краснея, произнесла я.—в общем... -Я тоже люблю тебя, Люмин.—не дав мне договорить, ответила Сахароза. После этих слов вдруг повисло неловкое молчание. Мы молча смотрели друг на друга, и вскоре засмеялись. Сахароза прыгнула на меня с объятиями, плача от счастья. Когда она отошла от меня, мы снова вспомнили о дожде. -Так мы идём обратно или как?—спросила Сахароза. -Оу, я забыла. Конечно, идём!—ответила я. -И ещё, что будем делать с плащом? Он один, а нас двое.—снова спросила Сахароза.. -Просто бежим. С этими словами я надела обратно на себя плащ, который отдала Сахароза, и мы со всех ног побежали в Мондштадт. Я ненавижу дожди, но бежать под дождём вместе с ней... Это лучшее, что только могло произойти в моей жизни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.