ID работы: 10155010

Алое на белом

Гет
R
Завершён
39
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Алое на белом

Настройки текста
Прохладной ночью последнего летнего дня, как призрак всходит над землей луна.       Ночь глубока. Вся Обелинская империя была погружена в блаженный сон, но только не он. Темноволосый мужчина, именно мужчина, не юноша, ведь Лукас принял свое истинное обличие. Его ало-красные глаза были наполнены печалью. Он навис над своей возлюбленной. А может и не возлюбленной. Он не мог определиться со своими чувствами, а точнее сказать он боялся. Чего же он боялся? Причин было множество. Самой главной из них было то, что Атанасия считала его доброжелательным и вежливым. Однако, на самом деле, он жёсткий, безжалостный и раздражительный. Лукас был одним из самых могущественных темных магов за всю историю Обелинской империи.       Отогнав эти мысли подальше, он перевел свой взгляд на Ати. Ати- забавная детская кличка, но есть в этом что-то родное. Желтое золото волос девушки напоминало о цветущем поле. Губы розовые, словно розы, росшие в саду, который в честь Атанасии построил Клод. Кожа ее бледна, будто чистый лист бумаги. Грудь едва заметно поднималась и опускалась в полутьме. — Ты такая красивая, — шептал молодой человек.- Как роза на снегу.       Совсем скоро взойдет солнце и наступит новый день.Выбор все еще есть, подумал он, выбор есть всегда. И он сделал выбор. Не медля больше и минуты Лукас достал кинжал из рукава своего плаща. Последний раз представив ее топазовые глаза, он воткнул орудие в грудь юной принцессы. Кровь окрасила все: девственно чистую ночную сорочку, свежее постельное белье и еще недавно чистую кожу девушки. Алое на белом, пронеслось в голове у мага. Наклонившись к Атанасии он поцеловал ее в лоб, обронив на прощание только — Так было нужно, спи спокойно, моя принцесса.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.