ID работы: 10155018

Лагерь где нужно убивать.~Мне это не нравится.

Слэш
PG-13
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава.

Настройки текста
Привет меня завут Сидни я семнадцатилетняя, белая девчонка которая не давно обряла способности, влюбилась в лучшую подругу и убила человека. Я слишком странная и меня это не устраевает! Сейчас я сижу на грёбонной башне и думаю что делать дальше. Я обернулась из-за того что услышала странные звуки за моей спиной. Повернувшись я увидела человека? Это был мужчина лет сорока с чёрными волосами, с бородой и в чёрной накидки. Он как будто вышагнул из чёрного тумана. В этой ситуации я смогу сказать только: —Кто вы? –что за хрень я могла задать вопрос и получше. Ладно дубль два.– Мне стоит бояться? —Им стоит боятся. Какого? Кому им? Чего боятся? Кокова чёрта здесь происходит? Почему так много вопросов и так мало ответов. —Кому им? — для меня это был естественный вопрос. Но он посмотрел на меня как будто я должна это знать. —Тем кого ты убьёшь. —Нет нет и ещё раз нет. Возможно вы меня с кем-то перепутали. Мои маленькие ручки не могут не кого лешить жизни.- мужчина посмотрел на меня «тип ты серьёзно» я вспомнила что произошло минут 30 назад– Это не щитается. Я этого не хотела. Это получилось случайно я всего лишь хотела чтобы он замолчал.–я придумывала оправдания, но я уже поняла что это не сработает. —Милочка поверь ты этого хотела–  пожалуйста остановите его мне не нравится что он говорит, я даже знала что он дальше скажет, как меня это бесит. Несите огнетушитель я сейчас взорвусь.–Потише, потише, я конечно понимаю что это большой стресс, но тебе придётся это принять. Я знал твоего отца… — Стоп повторите что вы только что сказали– Втф что? Он был знаком с папой. Каког чёрта. Можете мне объяснить почему мне он нечего не сказал? —Я знал твоего отца. Мы ему предлагали вступить в нашу организацию, но он отказался его забрали люди дядя Сема и отправили его на фронт попутно ставив на нем опыты.– Папа почему блядь ты нечего не сказал ну огромное тебе спасибо. Почему он знает о моём отце больше чем его я? —  После моего милого рассказа ты пересмотрела своё решение? — Нет бл*дь я сдамся властям, конечно да. Посудите сами другого выхода у меня нету.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.