ID работы: 10155024

Cheer up!

Слэш
R
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Ночь. Улица. Все в деревне еще спят, только один парнишка наматывает круг за кругом, по тренировочному стадиону. О чем он думает? Что заставляет его вставать каждый день? Одевать этот ужасный зеленый костюм, от которого хочется выколоть себе глаза и больше не видеть этот кошмар. Странный парень, со странной прической, не обращает внимание на редких, сонных прохожих, которые куда-то только идут, возможно на работу, а может на миссию, кто их знает. Рассвет. Что может быть прекраснее, наверное только закат, но это спорно, не думаю что кто-то может дать точный ответ, и этот парень тоже наврятли может сказать что лучше. Кажется он заканчивает свою пробежку, а хотя нет. Рок Ли, неугомонны и с легким налетом безумия, парень, от куда он в деревне, знает только его учитель Майто Гай, да и только место где он его нашел в 8 лет, таскающего камни для строительства домов, не за деньги, нет, за еду. Ему 13 лет, хотя если начать копать, то выясниться что он старше, но так надо. Черные волосы под горшок, как можно портить и так не очень красивое лицо. Большие глаза, очень большие глаза, больше таких глаз нет ни кого. Брови. Про его брови можно отдельную книгу написать, таких бровей хватит человек на десять, а ресницы, ну тут есть чему позавидовать, длинные, изогнутые, но к сожалению даже они портят его внешность. Да и вообще, весь его вид кричит: «Я умру в одиночестве!» Знакомьтесь, Рок Ли, один из двух главных придурков деревни. *** — Эй! Ли! — крикнула Тентен Ли и направилась в его сторону. — А, Тентен, Неджи? Что случилось, что вы встали так рано? — Учитель Гай нам сказал тебя найти и всем вместе прийти к нему, у него какие-то новости про экзамен, — сказал Неджи спокойным голосом, — заканчивай и пошли. — Хорошо, тогда пошли скорее! — сказал Ли. — Только после того как примешь душ, а то от тебя воняет, — сморщив маленький носик сказала Тентен. — Да? Я не чувствую, Неджи понюхай меня, — подняв руку, Ли подбежал к Неджи. — Не подходи ко мне! — сказал Неджи и отошел от Ли на пару шагов назад. — Ладно-ладно, дайте мне пять минут и пойдем, — прокричал Ли, убегая в сторону дома.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.