ID работы: 10155030

Голос гэ

Xiao Zhan, Wang Yibo (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
143
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 8 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Город яркими пятнами проплывает мимо взгляда сквозь тонированные окна такси. Ночной Пекин привлекает внимание множество туристов и жителей, потому что это действительно выглядит чарующе. Так и манит цветными вывесками, уютными фонарями, разбегающимися неоновыми иероглифами с разных сторон. Несмотря на позднее время, люди снуют туда-сюда, кто более активно, с широкими улыбками, разговаривая с друзьями, кто спокойно идет, слушая шум ночи. Но сил нет ни на что. Ибо практически засыпает, лениво следя за ярким городом, бегущими людьми, проезжающими машинами. Он устал. Усталость ощущается сегодня еще больше чем обычно. Скорее всего на это влияет недостаточное количество сна. А когда тут получишь свой здоровый восьмичасовой сон, если ты постоянно где-то. Где-то, но не дома. В наушниках тихо играет мелодия, и поет любимый голос. Расслабляет. Он любит слушать песни своего гэ. Тепло разливается по телу, ощущается легкость и как будто плывешь в пушистых облаках, тебя обволакивает нежный тембр, который способен перенести в сказку и забыть про заботы этого мира. Раз за разом он задумывается реальный ли вообще голос гэ. Да и сам Чжань-гэ реальный ли? Кажется рядом с ним даже чувствуется прилив сил и хочется творить, но все, что может сейчас Ибо, это продолжать наблюдать за движением снаружи. Он едет домой. Оказавшись на улице, Ибо вздрогнул, натянул капюшон куртки и быстрым шагом поспешил в дом. Войдя в квартиру (или точнее будет использовать слово «вползать»), тихо вздохнул и начал снимать верхнюю одежду. В коридоре появился мужчина с ослепительной улыбкой, одетый в домашние широкие штаны и такую же широкую футболку. — Чжань-гэ.. — выдохнул Ибо и упал в объятия любимого человека, хватая его за талию и утыкаясь носом куда-то в ключицу. — Привет, Бо-ди, — прошептал Чжань, нежно обняв свое усталое чудо, поглаживая рукой залакированные волосы, — будешь что-то есть? Ибо помотал головой и промычал что-то, продолжая обжигать дыханием кожу Чжаня. С Чжань-гэ можно позволить себе быть немного слабым. На время забыть про крутого парня и поддаться успокаивающим теплым поглаживаниям просто потому что может. Потому что так хорошо. Так правильно. — Значит давай тогда в душ и спать, на тебе лица нет, только макияж остался, — улыбнулся Сяо Чжань, чмокнув в носик, и отдал любимого в объятия теплой воды. Когда Ибо вернулся с душа, Чжань сидел на диване и читал книжку. Он поднял глаза и увидел свое золотце, укутанное в пижамку с мотоциклами. Уголки губ сами по себе поползли вверх, расплываясь в самой лучшей для Ван Ибо улыбке. Получив замученную ответную улыбку, Чжань отложил книгу и раскинул руки, приглашая Ибо снова в свои объятия. Младшего долго просить не нужно. Он сел своему гэ на колени лицом к нему, обхватил руками и ногами, положив голову на плечо, мазнув губами шею. Ибо услышал тихий смешок Чжаня и почувствовал тепло на лопатках и талии. Чжань нежно гладил обмякшее тело в своих руках. Тишина давно перестала быть неловкой для них. Можно было даже подумать, что они по-своему общаются благодаря тишине. И каждый из них понимает другого через взгляды или жесты иногда лучше всех слов. Вот как сейчас. Бо-ди «рассказывает» о том, какой тяжелый был у него день, какие проходили сьемки, что ему понравилось, что не очень и как сильно он скучал. Чжань-гэ в свою очередь «рассказывает» про свои съемки, как гордится своим диди и заверяет, что все будет хорошо. — Чжань-гэ, — слышится тихий шепот Ибо, — можешь спеть мне песню? — и сильнее прижимается щекой к гэ. «Ну и как тебе отказать, мое солнце» — подумал Чжань, поцеловав куда-то не то в шею не то в плечо, которое было перед ним, и начал тихо петь, чтобы не нарушить драгоценный момент.

Говорят, друзья не боятся разойтись по разные стороны света Но все же я хочу быть рядом с тобой Несмотря на то, что наш мир слишком запутанный, фальшивый и шумный Бегу к тебе изо всех сил Даже если ты далеко, я обязательно смогу добраться Даже если ты скажешь, что это все чушь, пьяный бред, вранье Бегу к тебе изо всех сил Даже если ты далеко, я обязательно смогу добраться У тебя есть я

Чжань прислушался к спокойному тихому посапыванию и снова чмокнул Ибо куда было удобно. Не поцелуй, просто нежное прикосновение и улыбнулся. Не может не улыбаться, когда он рядом. Когда так хорошо. Он очень любил смотреть на спящего Ибо, ну потому что вы его видели? Это просто миленький комочек счастья с щечками. Но сейчас он не хотел случайно разбудить это счастье, а поза не совсем разрешала ему рассмотреть личико диди. Он в принципе не мог его видеть. Продолжая одной рукой поглаживать Ибо вдоль спины, Чжань нащупал одеяло рядом и потащил его на себя, укрывая обоих. Аккуратно меняя положение на горизонтальное, он почти не дышит и когда у него получается, он чувствует себя чуть ли не супергероем. Ибо все так же сопит, только теперь лежа на груди Чжань-гэ, а тот с бережностью, как будто это самое большое сокровище, обнимает своего маленького львенка, и любимый голос диди шепчет тихое «Люблю тебя, Бо».
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.