ID работы: 10155031

Зависимость Дьявола

Гет
NC-17
Заморожен
23
автор
Размер:
77 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 10 Отзывы 9 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:

***

До аварии       <Ура! Наконец-то! Я получила этот диплом.Теперь я могу со спокойной душой поехать домой и отпраздновать вместе с папой.> Вики вышла из здания и направилась к своей новенькой белой машине.Открыв водительскую дверь, она села в кожаный салон и нажала кнопку зажигания. Тронувшись с места, она неспеша поехала домой.Время близилось к вечеру и на улице начало темнеть. В сумраке вечерней дороги загорались фонари, освещая узкую дорогу. Открыв окно я вдохнула вечерний воздух. Мой салон наполнил запах женных шин от дороги и запах леса, что окружал по бокам мокрую от дождя дорогу. <Просто класс, неужели они не могли назначить время сдачи итоговых экзаменов хотя бы на два часа дня, теперь я капец какая уставшая и мне придется ехать в темноте.> <Надо заехать в ближайший супермаркет и купить мои любимые пирожные с шоколадом и клубникой, красное вино и…> Не успела я додумать свою мысль как почувствовала толчек в багажник своей машины. <Какой черт решил меня подрезать?! > Быстро посмотрев в стекло заднего вида, я увидела черный минивен который собирается ударить второй раз. Просчитав когда мне нужно повернуть, я резко вывернула руль влево и вылетела на встречную полосу. Еще раз посмотрев в стекло, я заметила что минивен сбавляет скорость. Повернув голову обратно на дорогу, я не успела повернуть руль вправо, как в глаза ударил яркий свет от фар огромного грузовика. <Пиз…> Удар Моя машина прокрутила 360 градусов вокруг своей оси и вылетела в кювет. Резкая боль во всем теле. Я не могла ничем пошевелить. Все тело ужасно болело и были ощущения будто меня кинули в раскаленную лаву. Я ощущала как меня медленно покидали силы… <Я даже и не думала что моя жизнь может закончиться так быстро.В мире каждый день умирает приблизительно 150 000 человек. Около 100 000 умирает по причине болезней, а я умерла, попав под грузовик… Вот и закончилась моя жизнь, даже не успев начаться> В глазах начало плыть и от бессилия я закрыла их. Перед глазами возникла такая нужная мне темнота.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.