ID работы: 10155079

Затмение неизбежно

Фемслэш
NC-17
Завершён
20
автор
Размер:
32 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Неужели это правда?

Настройки текста
       Утро. 7 часов. Вика, пытаясь наконец начать собраться, встаёт с кровати. Вчера она, не задумываясь о своем утреннем переезде, сидела у телевизора и смотрела телешоу "Від пацанки до панянки 1 сезон". Она с восхищением смотрела на одну из учениц, Анастасию Иваненко, мечтала увидеть её, но каждый раз при мысли о ней, ей становилось грустно от понимая того, что эта встреча невозможна.. Именно этот человек вдохновлял её на изменения,именно с этого человека она брала пример.. Сама Вика выглядела как мальчик маленького роста, с короткими волосами, карими и большими глазами, никто не принимал её за девочку, кроме её родных.. Она искренне хотела изменить это в себе. Именно поэтому она и хотела попасть на это телешоу. После окончания 3 сезона, она все таки решилась и отправила свою заявку на проект и, о чудо, её приняли туда.. Именно туда она и собиралась с утра. Не веря в это, она быстро оделась, поела и поехала в назначенное время на нужное место.. Прибыв на место назначения, она увидела лишь одну девушку, Владиславу Роговенко, Вика, сразу же решившая что та неплохая, подружилась с ней.. Виктория, конечно же, не могла придти без подарка и принесла с собой мяч, в котором был самогон)) конечно же, она сразу поделилась им со своей новой знакомой, Владой. Начали приходить другие девочки : Карина, сразу же начавшая пить весь алкоголь, который там был; Женя, державшая в руке своего вазона(коноплю) Аркашу; девушка, которую сразу же назвали Париж; Анастасия, которая сразу же привлекла внимание других девочек своими губами и сразу же не понравившаяся Владе; ещё одна Анастасия. Карина начала крушить все вокруг и, конечно же, Вика не могла это так оставить, она решила силой успокоить её.. Девушка сразу же решила, кто является её соперником, а ведь она даже не догадывалась, что есть ещё одна группа пацанок.. А тем временем, в другом месте, другая группа пацанок "культурно" отдыхают и знакомятся. Первая прибыла Юлия Чигринец с очень сложной судьбой.. Вторую группу составляли : Юля, Сабина Шейко, Алина Шевченко , Юстина Горбуляк , Виктория Кошутина, Мария Переселкина. Спустя какое-то время они нашли записку, в которой было написано задание.. Сначала они не поняли задания, ну а дальше отправились куда глаза глядят. Но одна из девушек сразу же полюбила одну из пацанок.. Ею была Сабина Шейко, ощутившая некие чувства при взгляде на Юлю.. Но не все было так просто.. Продолжение следует)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.