ID работы: 10155079

Затмение неизбежно

Фемслэш
NC-17
Завершён
20
автор
Размер:
32 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Недопонимание?

Настройки текста
       девушки по немногу начали что-то да и осознавать.. Ведь не просто так они чувствовали себя необычно, когда они были рядом друг с другом. Но пока они все ещё не решались признаться друг другу.. Ну а вскоре девушек ожидал неожиданное признание. Тем временем директор школы Леди решила собрать всех девочек и отчитать их за ситуацию в её кабинете. "Девушки, вы должны осознавать свои поступки и научится отвечать за них) эта неделя будет посвящена именно этому ☺️😏" Ну, что ж поделать, сказали делать, значит делать. Девушки собрались и пошли на мост. Они должны были прыгать с моста, конечно же, каждая из девочек боялась, у каждой девушки были свои причины не прыгать, но тем не менее, они решились и выполнили все, как надо" Девушки рассказали одной из преподавателей, что Сабина Шейко врала о своих детских воспоминаниях, врала про то, что участвовала в подпольных боях, а поняла это самой первой Юлия Чигринец 😄 Вернувшись домой, девушки вот только решили отдохнуть, но не тут то было. Им дали новое задание и им пришлось ехать туда)) девочкам не дают даже отдохнуть, вот так вот. Испытание было в ресторане.. Девушкам дали каждой свои роли. Юля была официантом, но, так как у неё мало терпения и нервов не больше, она начала отыгрываться на Сабине.. Но та ей не отвечала, девочек это удивило, особенно Вику, ведь сама она не дала бы себя в обиду, поэтому девушка не может понять таких людей... Наступила церемония выгона.. В номинации худшей ученицы были : Сабина Шейко, Мария, Юлия Чигринец.. Сабина Шейко сказала учителям, что хочет добровольно покинуть проект, все были в шоке от этого... Но все отнеслись к этому положительно, минус соперник как бэ, но Вика, напротив же, была рада этому не очень сильно.. Учителя наконец-то разрешили подняться и проводить свою уже бывшую одноклассницу) Сабина призналась, что уходит из-за Юли, ведь она была влюблена в неё и надеялась, что Юля использует этот шанс)) а сама Юля решила, что Сабина просто наврала насчёт этого. Вика начала говорить, что Сабина не обязана отдавать свое место кому-то, ну типо ты же пришла менять свою жизнь, а не спасать кого-то.. В общем, все, кроме Алешки, забили на Сабину и разошлись) Ну а Юля начала ревновать Вику, сама этого не замечая)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.