ID работы: 10155080

Ого-го какое лето!

Гет
NC-17
Завершён
20
автор
Размер:
97 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 27 Отзывы 2 В сборник Скачать

День 5 рут 5

Настройки текста
Ночь. Я гуляю по лесу. Ко мне подходит Славик. - Привет. А что ты здесь делаешь поздно ночью? - Решила прогуляться. - Можно я с тобой? - Конечно. Парень взял меня за руку. - Славик? - Можно мы так пойдем? Блондин покраснел и улыбнулся. - Д...да... Мы дошли до поляны и сели на траву. - Так красиво. - Очень. Ты так прекрасна в свете луны. Славик придвинулся ко мне. Мы сидели вплотную. - Спасибо... Пионер убрал волосы с моего лица и начал медленно приближаться к нему. Он тихо шепнул. - Просыпайся, нам пора на линейку, соня. - Что? Я проснулась. Олег тряс меня за плечо. - Вставай! Наконец-то проснулась. Он вышел из домика. Я тоже и пошла умываться. После этого я пошла на площадь. Олег рассказывал про поход и постоянно смотрел на меня. Будто лично мне про поход рассказывает. После линейки мы пошли на завтрак. Я села за свободный столик и ко мне сел Славик. Он выглядел счастливым - Доброе утро. - Доброе утро. Как у тебя дела?- спросил парень, улыбаясь ярко, как тысяча солнц. - Отлично! - А у меня не очень... Пионер резко погрустнел - Слав, что случилось? - Олег Дмитреевич загрузил меня работой. Он раньше не делал так. - Слушай, а давай я помогу тебе? - Правда? Давай. Быстрее закончу и мы сможем потом погулять... вместе... После последнего слова у Славика на лице появился румянец. Мы поели и потом дошли до площади. - Мне нужно подмести. - Давай я буду там мести, а ты тут. - Хорошо. Мы начали подметать площадь. Мы управились довольно быстро. К нам подошёл Олег. Он выглядел крайне недовольным. - Хорошо, а теперь перенеси дрова до бани, уберись в сарае и перетащи весь САХАР до столовой. А Катя пойдет со мной. Мне нужна ее помощь. - С чем? - Ну.... Просто пойдем. Вожатый смутился. - Я помогу Славику. Вы загрузили его работой. - Пойдем, я говорю. Эта фраза прозвучала в немного приказном тоне. Реально ревнует, только я не люблю злых истеричек, я люблю добрых голубоглазых мальчиков с лучистой улыбкой. У меня в голове появилась странная картина: будто Олег- злой дракон, Славик- прекрасный принц, а я -отважная рыцарь и мне нужно спасти моего принца. Такс, нужно отделаться от этого вредного дракона... - Олег Дмитреевич, вы ведете себя подозрительно. Я видела, как вы смотрели на меня на линейке. Я нравлюсь вам? - Я..Я....Хорошо, оставайся со Славиком. Олег убежал. Хах, сработало. Мне жалко его, ведь он любит меня, но так поступать тоже не хорошо. - Он какой-то странный. Раньше Олег Дмитреевич не был таким... Пионер задумался. - Славик, пойдем.- отвлекла его от размышлений я. - Хорошо. Но как мы все это дотащим? Я не смогу тебя напрягать, ты же девушка. А сам я это буду до японской масленицы таскать. - У меня есть идея. Жди меня здесь. - Хорошо. Я пошла к клубам. Я видела возле клуба девочек тачку. Я дошла до клубов и зашла внутрь. - Привет! Мы рады видеть тебя! Что-то случилось?- Спросила Эля. Саша просто помахала мне рукой и продолжила мастерить что-то. - Привет. Можете пожалуйста одолжить тачку? Мне нужно помочь Славику перенести дрова. - Хорошо. И да, приходите после обеда к нам. Мы вам сюрприз устроили. - Хорошо, спасибо! Я вышла и покатила тачку к площади. Славик взбодрился, когда увидел меня. - О, как хорошо ты придумала! Мы загрузили дрова в тачку и пионер покатил ее. Мы довезли дрова до бани и разгрузили их. - Теперь сахар. Столько сахара. Кто его есть будет? Ох уж этот Олег- сахарный дракон. Мы загрузили сахар и довезли его до столовой. - Осталось убраться в сарае. Мы дошли до сарая и начали там убираться: протирать пыль, собирать мусор и т.д. Закончили мы довольно быстро. - Спасибо большое. Без тебя я бы до вечера копался. Ты чудо! Блондин улыбнулся и погладил меня по спине. - Эхехе, обращайся... - Мне уже будет перед тобой неловко. Пошли на обед. Мы дошли до столовой и сели за один столик. Я заметила бледность на лице Славика. - Славик, ты выглядишь неважно... - А? Все хорошо! Парень улыбнулся. Ладно...Мы поели и вышли из столовой. - Славик, нас девочки ждут. - Хорошо, а зачем? - Сюрприз какой-то. Мы дошли до клубов. Девочки ждали нас. Они вынесли торт. - Это вам за спасение Саши и за то, что Катя свела меня с Женей... - Ой, спасибо! - Вам спасибо! Мы вышли из клуба и сели на скамейку. Девочки даже разделили торт на кусочки. Он был небольшим, но выглядел хорошо. Мы начали его есть. - Ой, Катя, ты вся в креме! - Здесь? - Нет... Славик взял меня за подбородок одной рукой, а другой вытер крем. Он задержал на мне свой взгляд, а потом отстранился. - С...Спасибо... Блондин тоже выглядел смущенным, но он все равно улыбался. Потом улыбка пропала с его лица. - Славик, все хорошо? Славик?!! Он упал в обморок. Я попыталась привести его в чувства. Парень вроде как очнулся, но выглядел слабым. Я помогла ему подняться, запрокинула руку пионера к себе на плечо и мы пошли в медпункт. - Что произошло?- Василий был обеспокоен. - Мы сидели и он... Упал... Мы с Василием положили Славика на кушетку. - Да у него солнечный удар! Он слишком много был на солнце. Я вспомнила про то, Как Олег заваливал Славу работой. Василий что-то давал Славику, а я стояла рядом. - Как-то вы часто вдвоем ко мне ходите. Мы услышали горн. - Принеси что-то из столовой своему другу. Я побежала к столовой и объяснила поварихе всю ситуацию. Она дала мне булочки и сок. Я побежала обратно, но Олег остановил меня. На его лице было смущение. - Кать, я хочу сказать тебе... - Славику плохо! - Что случилось? - У него солнечный удар! Ты загрузил его работой на солнце!- крикнула я на вожатого, а потом побежала в медпункт. Я добежала до медпункта. - Хорошо, пионерка. Ты сможешь с ним посидеть? Просто мне нужно уйти. А одного его я не могу оставить. - Да, могу. - Хорошо. Спасибо. Василий вышел из медпункта. Я дала Славику булочки и сок. - Спасибо... Он выглядел слабым. - Зачем ты терпел? Я поняла, что с тобой что-то не так еще в столовой. - Прости, я просто хотел провести с тобой время... - Это того не стоила. А если бы все было гораздо хуже? - Прости меня за все неприятности, что я доставил тебе.- сказал пионер с сожалением. - Не извинияйся, все хорошо. Я положила руку ему не плечо. Парень начал есть. - Спасибо, ты -чудо... Он доел ужин. - Сядь рядом со мной, пожалуйста... Я села на кушетку. Славик смотрел на меня и улыбался. - Пожалуйста, останься со мной. Я не хочу, чтобы ты уходила от меня. - Я не уйду от тебя. Уже вечерело. - Пожалуйста, обними меня, мне холодно. Я легла рядом со Славиком и обняла его. Он был таким горячим, но счастливым. - Может, тебе дать лекарства? - Василий дал мне их уже. Да и твоя забота- лучшее лекарство. Так тепло... Он уснул в моих объятиях. И я тоже уснула следом за ним.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.