ID работы: 10155108

Первая любовь

Гет
PG-13
Завершён
62
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

°

Настройки текста
Зал для спектаклей. Все спектакли подразумевают участие зрителей, поэтому Том, участник драмкружка, ходит по залу с бумажками и предлагает зрителям: вытягиваешь одну и получаешь фразу. На предыдущем выступлении я вытянула бумажку, но, когда начала читать, оказалось, что у меня болит горло, и я невнятно говорю. Это было ужасно. И вот, сейчас Том снова подходит ко мне, я тяну бумажку, смотрю на роль и отдаю ему, когда он уже собирался идти к следующему ряду. Я качаю головой и протягиваю ему бумажку. Он не понимает, почему. Говорю ему, что в прошлый раз все испортила своим больным горлом. Он смотрит мне в глаза, видно, что о чем-то думает. Спустя несколько секунд он улыбается и говорит, что это официально было худшее представление за всю историю этого заведения. Своеобразный способ подбодрить, но это срабатывает. Я улыбаюсь ему. Том стоит в проходе. Он опирается руками о спинки сидений около меня, тем самым загораживая выход, и немного наклоняется ко мне. Я притягиваю его к себе: левой рукой подтягиваю его за правую руку, а правой рукой — за талию. И мы целуемся. Наверное, стоит упомянуть, что мы встречаемся. Так приятно целоваться с ним, чувствовать родные губы. Так мягко и тепло. Том единственный, с кем я когда-либо целовалась. И это официально лучшие поцелуи в мире. Прошло несколько дней. Вечер. Зима. Все возвращаются в кампус, и мы с Томом не исключение. Идем рядом, он держит меня то за руку, то за талию, то за рюкзак, чтобы не потеряться в толпе на входе. И вот, мы, наконец, внутри. Осталось всего-то дойти до наших комнат, которые находятся на одном этаже, на пятом. Идем к лестнице. Представьте себе лестницу из Хогвартса. У нас примерно такая же: очень много лестничных пролетов, которые идут по кругу, но есть и странные ответвления, непонятно, зачем они нужны и куда ведут. Поднимаемся, на лестнице народу стало меньше, кто-то сразу пошел в столовую, кто-то в читальный зал, кто-то уже дошел до своего этажа. А мы всё поднимаемся. Мы еще не дошли, но у меня появилось очень сильное желание поцеловать его. Я поворачиваюсь, Том все еще держит меня за руку, наклоняюсь и целую. Каждый раз так тепло и приятно, это не глубокий, а нежный поцелуй. Сквозь поцелуй чувствую, что он улыбается. Ему нравятся все эти нежности. Нравится, что я часто обнимаю его, нравится держаться за руки, нравится целоваться вот так нежно, показывая всю свою любовь. Я отстраняюсь и смотрю в его глаза, они сверкают и наполнены нежностью, он снова улыбается. Боги, как же я люблю его улыбку. Люблю его.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.