ID работы: 10155121

Из России с любовью

Слэш
NC-21
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 22 Отзывы 2 В сборник Скачать

Сладкая (((ягодка))) и неудачный (ч)Ленин

Настройки текста
Сладкая вода Байкала нежно, волнами, пенясь и плескаясь, прикасалась к голым ногам Саблина. Гордый варяг, новый Ленин этой проклятой всеми богами и титанами территории глядел вдаль. Виднелись катера и лодки, Бурятской Республики. Бравые матросы Саблина рвались в бой. Сегодня, он был обязан закончить конфликт с поехавшим ленинцем Ягодой. — Товарищ адмирал, мы готовы, йик! — сказал полупьяный матрос. — Дьячков, ты опять тюкнул? Ты дурак? — Валерий понял, шансов у него не много… Но храбрость взяла вверх. Он никогда не отступал от идеалов своей революции, и сегодняшний день не будет исключением. — Марш в строй, пьяный баран! — матросик шатаясь пошел в строй. Утренний туман рассеивался, виднелась мотопехота НКВД Ягоды. — Товарищи! — взвизгнул, словно поросенок, Саблин — Злобный Генсек Ягода и его чекисты хотят уничтожить свободу, лучшую часть ленинских идеалов! Но мы, коммунисты, мы не дадим ему нашу свободу! Нас остановит смерть, лишь она может сравниться с желанием нашим, жить! Ура товарищи! — УРАААААААА! — пронзил небо тысячеголосый рев матросни. — Они не знали, что через пару часов, никто из них, кроме Саблина, не будет дышать чистым воздухом Байкала. Коммунистов можно убивать разными способами… Однажды, на охоте я видел, как сдирают шкуру с убитой косули, это не выглядело ужасно или не приятно, это выглядело… Обычно. Удивительно, но зверства, створяемые с трупом животного не выглядят чем-то страшным. Однажды, за гаражами мальчишки и девчонки, сливки школьного общества, неформалы всякие, в общем крутые ребята нашли голову селезня. Сколько интересного с этой головой было вытворимо, разве что в нее никто не дрочил. Но вот ведь незадача, когда нам показывают зверства сотворенные с людскими трупами, у нас это вызывает, как минимум отвращение. Убийство собачки также не вызывает ничего приятного. Убиение ящерки или птички, уже более этично, а уничтожение тараканов или муравьёв это целый подвиг или дорогая услуга. Спасибо за это нужно сказать скорее всего природе или богу, черт его разберет. Так вот, о коммунистах. По сути, это те же муравьи, только вместо жопы фуражка, а вместо королевы вождь. Тоже хотят пожрать сахара, тоже вредят крестьянам. Тоже некоторые их виды опасны. Ягода выбрал лучший способ убийства муравьев. Он их сжигает заживо. Берет бензин и керосин, сливает оный на дорогу, и видя цели, поджигает. Нравятся Ягоде сладостные звуки горящих матросиков и бурятов. А мне вот жалко бурятов, такой умный народ. За Унгерна воевали, пельмени варили. — Тов Глав можно обраться к вам? — выпалил молодой чекист. — Можно… — Сказал Генрих — Только быстро. — и облизнул свои сухие губы. — Саблин захвачен и доставлен в штаб! — протарабанил молодец. У Ягоды загорелись глаза и задергался его крысиных нос. Ни слова не сказав, старый палач вышел из избушки. У воронка его ждал вечно хмурый его шофер Леви Давыдович Глаузенберг. Завел мотор. — Поехали в штаб, живо! — крикнул еврей еврею. — Так точно тов глав. Через пару часов они прибыли на место. Саблин уже ждал его с оголённым торсом. Сотни порно картинок глядели на него с разных углов. Сам адмирал был связан по рукам и ногам по ширине плеч. Попытки выбраться из железных кандалов ни к чему ни привели. — Ну как тебе моя берлога? — радостно вошел Ягода. — Настоящий рай для мужиков. — Ебаный Раб! Тащи свою жопу сюда! — огрызнулся Саблин. — О, речь о жопах еще зайдет, мой голубчик — сладко прошептал старый еврей. Саблин нервно сглотнул. Он взглянул в глаза чекиста, его горящие адским пламенем глаза. — Но вначале — Генрих подошёл в плотную к Саблину — Я попробую тебя на вкус, морячек. Жидяра сжал губы адмирала губочкой и резко проник язычком в рот. От неожиданности Саблин было хотел отпрыгнуть, но не сумел. Стальные руки товарища были крепки как никогда. И тогда, Саблин решил сопротивляться. Он начал прикусывать язык партнеру, но тщетно. Генрих с ловкостью акробата отводил язык от опасных зубов своей жертвы, продолжая исследовать евойные полости рта. — Хочешь быть плохой Девочкой? — игриво подметил cumrad — Я тебе устрою, портовая шлюха! Он слегка придушил моряка, вколов ему что-то в шею, затем потянулся к бугорку в штанах своего врага. — Видать не только мой дружок желает свободы. Или ты просто перед боем не морил червячка. — после этих слов он слегка помял член Валерия. — Это не то, что ты подумал! Я не пидорас! — взивзгнул возбужденный морской волк. — А по данной ситуации не скажешь — после сказанного Ягода достал плетку и лупанул по голой попке Саблина. Потом еще и еще и еще и еще и еще и еще и еще и еще и еще и еще и еще и еще и еще и еще… — Нет… Нет, ради богов — кричал Саблин. — О да, сучка, ты в моем царстве — Ягода начал раздеваться представляя, как он всадит ему по самые гланды. — Посмотрим, как ты запоминаешь уроки, сосалка. Генрих всунул своего вялого за щеку Валерию. — Пвалувта не нвадво — стонал матрос. — Надо Валик, надо… Ради партии и победы коммунизма в мире! — оргазмируя крикнул еврей. Услышав слова про партию и коммунизм, начал отсасывать как пылесос. Его советский патриотизм был выше любых моралий и пошлостей. Ягода теперь ГЕНСЕК! Его нужно слушаться! Теперь я ЕГО сучка! — ДА, ТОВАРИЩ! Я УВЕРОВАЛ — ООООО ДАААААААА. — Да, ЕБИ МЕНЯ СТАРЫЙ ГЕНСЕК! — Я ТРАХНУ ТВОЮ ДЕВСТВЕННУЮ ПОПКУ! И он действительно трахнул… Прошло еще два часа, пока Ягода не кончил в победный раз. — Ты хорошая сучка, быстро поддался секссакингу — сказал генсек и закурил. — Чему? — недоуменно вопросил петушок. — Сыворотки, что создал для меня Лысенко — пыхнул Генрих. — Зачем тебе это??? — Я умираю, Валерий… Рак ануса, мне через пол года, дорога в ад… Но черта с два, я не зря хранил эту коллекцию, этот резиновый член, не зря создал целую сеть шпионов… Я выебу каждого варлорда, Саблин. Василевский писал, что японци называют огромные склады с бабами гаремом… Я хочу свой гарем… Свой, РУССКИЙ ГАРЕМ. И ты лишь первая моя сучка… Прекрасна весна, приятно лето, интересна осень, удивительна весна. Но ебутся пидоры все равно лишь в жопу. Конец первого рута…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.