ID работы: 10155125

🌹𝓑𝓸𝓾𝓺𝓾𝓮𝓽 𝓸𝓯 𝓕𝓮𝓮𝓵𝓲𝓷𝓰𝓼💕

Смешанная
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 глава "Знакомство Суоу и Шу"

Настройки текста
Примечания:
Мир Бейблэйд многогранный и интересный,но мы попадем в историю одной прекрасной девушки... * * * * * -Что-то мы сегодня затренировались,-сказал Сумие,взявши в руки бутылку с водой. -Та-да,-ответила блондинка. -Ого,уже почти 16:00!-посмотрел на часы. -Ты куда-то спешиш? -Да,на День Рождение к Шу Куренаю. -Прикольно... -Хочеш со мной?Шу не будет против,-спросил паренек. -Да)Только будет нужно забежать к магазину,купить подарок,-засияла улыбкой девушка. -Не проблема,-махнул рукой красноглазый блондин. * * * * * И ребята поехали.Суоу пристально выбирала подарок,Сумие постоянно ее подганял,что бы не опоздать.И вскорем времени...Подарки куплены,друзья на пороге дома Куреная. -Привет,Шу!-вошли в празднечную комнату. -Привет,ты с подружкой?-смотрит на девушку навпротив. -Как видеш,держи подарки,-протянул яркие коробки. -Спасибо вам,-взял дрожащими от волнения руками. -Неза-что учитель,-произнес тот и полош к столу с вкусняшками. -Ну как ты поняла я Шу Куренай,-обратился блейдэр к тянке. -Угу,я Суоу Гошуин,много слышала о вас как о леендарном блейдэре,-ответила девушка. -Мило),-протянул тот включая медленную песню. -Угу,-не сводит взгляда с красавца. -Потанцуем?-протянул блейдэрке руку. -Давай...-чуть неуверенно взяла парня за руку. -Ммм,-положил руки на талию девушки. Ребята закружили в медленном танце... -Ты красивая,-заговорил Куренай. -Спасибо,-чуть краснея ответила тян. -Ты же тоже блейдэр,как зовут твой бей? -Адская Саламандра..Прекрасно танцуеш,-красавица быстро перевела тему... -Мне этого никто не говорил,кроме моего любимого,-засмущался парень. -Любимого?-чуть удивилась. -Да...-тихо ответил Шу...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.