ID работы: 10155127

Ты примешь меня, я знаю.

Слэш
R
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Возвращяюсь к тебе я вновь и вновь, зализывая раны. Опираясь об дверь, давя на звонок, ты примешь меня, я знаю. Я слышу крики, я слышу твой голос, до боли приятный, до боли знакомый. Всхлипывая раз за разом, становится тихо, становится страшно, дверь открывается. ‹Ты вновь впускаешь меня в свою жизнь, и ты снова будешь пытаться меня изменить, не напрасно ли? › Прижимая к стене, тянешься к губам, хватаешь за горло, останавливаю тебя. Прошу, я не за этим пришёл. Отталкивая тебя от себя, я пытаюсь сказать. “ Послушай, послушай, прошу. „ Почему ты не слышишь? Почему ты молчишь? Ты срываешь одежду, мы ебёмся в гостиной. ‹Скажи, почему ты решаешь всё близостью? › В одних футболках, мы уже стоит на балконе, докуривая последнею пачку сигарет. Хочется встать и уйти на всегда, но мы оба знаем, что рано или поздно, я буду стоять у порога, и жалобно скулить, моля о любви. Тишину нарушает мой всхлип. Хочется закричать, но рот закрыт. Очередная сигарета, коснувшиеся моей кожи, снова слёзы на моих глазах, и снова его до боли знакомая улыбка. Почему? За что? В первые, я стал вырываться, в первые я начал кричать. Надеясь на чувства и счастье, я лишь их утратил. “Может стоит стерпеть? Может стоит принять?„ Мы ебёмся на кухне. Соседи стучат. — “ Постарайся по тише. „ — мой рот затыкают рукой, мне хочется плакать, мне хочется ввыть. Я лежу на кровати, смотрю в потолок. Юлия хочется обнять, но гордость не позволит. — “Послушай, я хочу это всё прекратить. „ — “ Съеби. „ — повернув голову, он грубо произнёс.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.