ID работы: 10155148

~ЕГО СЛАДКИЕ ГУБЫ~

Слэш
PG-13
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Зайдя в дом Джек поздоровался с семьёй Гамбола и Дарвина. —Пойдём на второй этаж.—Сказал Гамбол. Они пошли все наверх. Зайдя в комнату парни начали играть в приставку и есть вкусняшки. Гамбола как будто подменили. Утром был недовольным и злым, а сейчас добрый и жизнерадостный. Джек это заметил. Возможно, это так Дарвин на него действует. Ведь он меня пригласил не Гамбол. Они подходят друг другу как пара. Эти мысли не покидали Джека. Проиграв очередную игру Джек собирался уходить ведь на улице уже было темно. Парни попрощались. После этого, Гамбол и Дарвин сели на диван и смотрели свою любимую передачу. —Отлично поиграли не так ли Дарвин?.—Спросыл Гамбол. —Конечно, мне даже понравился Джек, возможно, мы будем дружить.—Но почему он тебе сразу не понравился? —Я думал из-за него мы перестанем общаться, вот и был зол.—Ладно я пошёл в душ, через 20 минут буду. Дарвин услышав Гамбола начал дальше смотреть передачу. Как вы не забыли парням по 16 лет. У них половое воспитание, хочеться секса и прочее. Дарвин с ухмылкой тихонько на цыпочках начал подниматься в ванную. Приоткрыл дверь, парень увидел как Гамбол голый поет песню. Черт, это так возбуждающе! Я помню когда мы были маленькие то частенько вместе ходили в душ, но перестали. А сейчас он подрос и его член. Не знал что он такой большой будет. Дарвин решился, зашёл в душ и начал подпевать Гамболу. Тот испугано посмотрел на Дарвина. Который начал раздеваться. —Мы же друзья и тем более братья. После этих слов, «рыбка» подошёл к Гамболу и поцеловал. Тот был в шоке от происходящего, но не стал медлить как ответил на поцелуй. Они целовались долго. Парни решили уже пойти на крайние меры. Как их останавливает голос. —Ейй, ты там долго? —Закричала Анаис. Она даже не могла знать и думать что там такие страсти. Гамбол улыбнулся и крикнул.—Сейчас уже выхожу. Братья начали быстро одеваться. После этого, они пошли в комнату. Гамбол не хотел думать про то что было. Может он даже хотел забыть это. Но ему до чортиков это понравилось. После этих мыслей парень заснул как ни в чём не бывало. А Дарвин в это время обдумывал ситуацию. Но в скорем временем тоже заснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.