ID работы: 10155152

Как стать самостоятельной!?

Смешанная
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Лили и её фобия...

Настройки текста
На часах 7:47... Лили нехотя встаёт с кровати... Ещё вчера она почти в три часа ночи сидела за столом,учила очень сложную тему по алгебре... Каким то чудесным образом она за несколько минут успевает и позавтракать,и в конце концов умыться.Надев скромное платье серого цвета,она решила посмотреть на свое отражение...в зеркале.... В свои 16 лет она страдает дисморфофобией.Наверное всем знакомо чувство отвращения по поводу внешности. "Теперь я понимаю,почему со мной никто особо не общается...Неужели всем так важна внешность?Ох,я бы хотела провалиться сквозь землю,только бы не взирать свой взгляд на это бледное,опухшее,прыщавое лицо.А про состояние своего здоровья лучше не упоминать..." От своего "страшного" диагноза,недовеса,она казалось совсем маленькой,скромной девочкой.Из за плохого зрения,вдали все было размыто,очень сильно размыто... "Таак надо побыстрее найти очки,иначе я точно опаздаю!" Но разве в ее квартире можно что либо найти!? "На это уйдут годы!!!Почему мне всю жизнь невезет?" Удача!!!Она их нашла!!! Захватив рюкзак,который она собрала ещё вчера,ночью,она в ступоре выбежала из квартиры,затем из подъезда,и через несколько минут она оказалась у школы.Слава Богу она успела прийти в класс за 10 минут до урока.Но наша Лили даже и не подозревала что будет дальше... В класс зашла она... Нора, её бывшая лучшая подруга,которая предала её,в порыве ревности.Дело в том что нашей Лили стали уделять очень много времени,всем от нее что либо надо было.То помочь с алгеброй,то надо было сделать кластер,ну вы поняли.. Но так было не всегда,раньше Лили была изгоем,как и Нора,но что то в ней изменилось,ей захотелось что то поменять...Что то в своей характере,что явно не понравилось Норе.Через месяц Нора оставила обидное сообщение Лили,и будто исчезла из её жизни...По крайней мере так думала Лили...Пока ей не пришлось снова ходить в школу(был карантин)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.