ID работы: 10155173

Эти богатые дуры и их приемный сын

Фемслэш
PG-13
Завершён
6
Размер:
10 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первые дни

Настройки текста
Примечания:
Сегодня было туманное утро, я сразу почувствовал что-то неладное. Посмотрел на календарь. 15 октября — в этот день обычно случались события, которые сильно влияли на мою жизнь. В этот же день, только 11 лет назад, меня сдали в детдом. Достаточно грустные воспоминания, которым не следовало бы появляться в моей голове. — Здравствуйте, это вы нам вчера звонили? — таким нежным голосом сказала директриса, это было ооочень станно, ведь даже с достаточно важными людьми она разговаривала грубо. — Да, здравствуйте! — в унисон сказали две особи женского пола. Как только я услышал голоса, мне сразу же стало понятно, что кто-то из ребят забыл закрыть дверь. В моей голове прозвучала мысль о том, что надо это исправить, но желание услышать разговор было больше. — Какого ребёнка вы хотите? — Желательно 13-14 летнего мальчика с именем Даня — ответила одна из девушек. Теперь мне стало тревожно, ведь только двоих из нашего детдома зовут Данилом, меня и ещё одного мальчика. И тут я вспомнил, что ему 16. — Такие точные параметры… В-вы точно не хотите взять младенца? — А что в этом детдоме нет ребёнка который бы подходил под наши пожелания? — с нотками раздражения проговорила одна из девушек. — Нет-нет что вы, у нас есть прекрасный мальчик. Правда он немного странный — я не удивился, что обо мне сказали так. Я и в правду был непохожим на других. Когда мальчики дёргали девочек за косы, я наоборот помогал им их заплетать и ругался на хулиганов, что они стягивали резинку для волос. — Немного странный... — задумчиво сказала вторая девушка — я думаю нам подойдёт. А мы можем посмотреть и пообщаться с мальчиком? — Да, конечно. Я сейчас попрошу, чтобы позвали его — я напрягся и начал одеваться, ведь скоро мне предстоит увидеться с моими, возможно, будущими родителями. Буквально через полминуты в мою комнату вбежал счастливый как никто Миша. Он был последним от кого я бы хотел услышать новость об том, что меня хотят усыновить. — Ха! Прикинь тебя хотят усыновить пара лесбух, жаль что не геев, они бы из тебя всю дурь выебали. Хотя, может они как раз возьмут тебя для подобного — после этой фразы он залился мерзким хохотом. — Меня хотя бы усыновить хотят, а тебя даже под страхом смертной казни не возьмут — сказал я скучающим тонном, что бы намеренно позлить подонка. Я не собирался упускать возможность уйти из детского дома. — Чё ты сказал, недоносок? — Миша уже начал замахиваться. — Ты хочешь потом получить от директрисы за то, что привёл «товар» в плохом состоянии? — это был вопрос, которым можно испугать любого, особенно в нашем детдоме. Миша сразу стушевался и махнул рукой, что-то бормотав себе под нос. Вскоре я оказался перед парой. Они рассматривали меня, и я тоже не собирался оставаться в стороне. Раз уж мне выпала возможность разглядеть людей, которые хотят усыновить меня, надо ею воспользоваться. Девушка справа была высокой брюнеткой, её глаза были голубыми, как море перед штормом. Она была одета в облегающий чёрный костюм с небольшим вырезом, на ногах были чёрные туфли на высоком каблуке (примерно 8-10 см). Строгое лицо добавляло ей пафоса, я сразу подумал, что она какая-то важная персона. Девушка слева была одета в похожий костюм, только вырез был поменьше. У неё тоже были тёмные волосы, только вместо конского хвоста было каре. Строгое лицо больше внушало страх, чем статность. От взгляда её зелёных глаз можно было умереть, он был настолько колким, что, кажется, будь я шариком, тут же проткнулся. Красные губы подчёркивали цвет туфлей. Как только я обратил внимание на высоту каблука, мне стала заметна разница в их росте. — Ну, как вам он? — директриса спросила это так, как будто продаёт меня. — Хороший, но нам бы хотелось пообщаться с ним — немного наклонив голову, проговорила девушка слева. — Да, конечно. Может попросить, чтобы вам принесли завтрак, Анастасия Васильевна?  — теперь я знаю как зовут зеленоглазую гостью. — Нет, спасибо за предложение. Директриса шикнула на кого-то из мальчишек, и нас повели в новое крыло. Там было всё как с полки. Если бы эти девушки не пришли, думаю меня бы никогда сюда не пустили. — Итак, Даня, надеюсь ты не против однополых браков? — спросила голубоглазая. — Я нормально к ним отношусь. А можно узнать как вас зовут? — с надеждой сказал я. — Я Оля, это Настя. Более официально Ольга Дмитриевна и Анастасия Васильевна — на Дмитриевну всё это время косо смотрела Васильевна, но она делала вид, что этого не замечает. Далее мы продолжили разговор. Они расспрашивали меня, а я их. Мне иногда становилось страшно задавать вопросы, но страх улетучивался, когда они охотно отвечали на них. — Какую ты бы хотел комнату? — это был неожиданный вопрос. — Эммм… Я даже не знаю, наверное просторную, чтобы было достаточно личного пространства. Ещё я хочу дверь с замком.  — Хорошо, будешь жить в гостевой, пока полностью свою не обставишь — с улыбкой сказала Оля. Я готов был подпрыгнуть на месте «Меня хотят усыновить!». Если они настроены серьезно, то через 2 недели я буду спать в своей комнате. — Извините, госпожа, Вам надо ехать. Как можно скорее закончите разговор и выдайте свой вердикт — в комнату вошла секретарша. — Хорошо, подготовь документы по усыновлению — улыбка не слезала у меня с лица, я это чувствовал по напряжению лицевых мышц. «Я всё-таки уеду отсюда». Меня отвели в комнату, а девушки пошли разговаривать с директрисой. Как только я увидел свою кровать, сразу посыпались вопросы по типу: «Какие они? Они тебя для секс-рабства берут?»... Я молчал, и на меня косо смотрели, наверное, я ещё улыбался. — Слушайте, а с ним точно всё нормально? — спросил Захар — Уж больно веселый он какой-то. — Ребят, вы не поверите. Меня хотят усыновить! — радосно сообщил я, надеюсь, как можно скорее. Мальчики тут же начали меня поздравлять со завистью в глазах. Я злорадствовал, пока Миша убийственно смотрел на меня . Его взгляд нельзя даже сравнивать с зелёными Настиными глазами. Если бы они играли в гляделки, то Миша бы умер после того, как их взгляды встретились. — Тебя всё равно максимум через неделю заберут — я это знал, но всё равно чуствовал себя защищённым. — Миш, ты меня всё равно не ударишь. Синяки, как минимум, неделю сходят — я почувствовал себя злодеем, ведь я забирал его единственную радость. — Ты думаешь тебе не прилетит из-за того что «товар» немного помятый? — в комнату вошла старшая по крылу — Даня, поздравляю тебя! Ты кому-то нужен, и я тебе даже немного завидую. Видел ли ты машину, на которой они приехали? Мне стало интересно, что же это за транспортное средство, но спрашивать я не стал.

***

Через 3 дня меня вызвала директриса. Пока я шёл по коридору, меня посещали страшные мысли «А вдруг они от меня отказались?»... Я пытался их отогнать и думать о чём-то хорошем. Я уже был на пороге кабинета директора, когда увидел подъезжающую машину. Директриса, только увидев меня, улыбнулась и потащила внутрь. — Помнишь приезжали две девушки, которые с тобой говорили? Они сейчас подойдут, надеюсь у тебя собраны вещи. Хотя не думаю, что они тебе понадобятся. — Подождите, я думал, что процесс усыновления длится как минимум неделю...— это меня удивило, ведь, обычно, детей забирали через 1-1,5 недели. — Они заплатили, и им сделали ускорённое усыновление - будто объясняя младенцу, сказала директриса. Дверь приоткрылась, и в неё постучали. Обернувшись, я увидел улыбающуюся Олю, она не представляет, как я рад её видеть. Помахав мне рукой она зашла в кабинет со словами: — Ну что, готов ехать домой?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.