ID работы: 10155173

Эти богатые дуры и их приемный сын

Фемслэш
PG-13
Завершён
6
Размер:
10 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Неудача + Эпилог

Настройки текста
— Ну прям красавец!

***

Настя осматривала меня с ног до головы при этом кивая головой. Оля тоже была довольна моим внешним видом. — Поехали уже, бентли простаивается. Словив мой удивленный взгляд она начала смеяться, а потом двинулась в сторону выхода. Мы с Настей пошли за ней. Бентли Bentayga тёмно синего цвета ждала возле выхода. Я сел на задние сидение и мы поехали. Красивый лес окружал дом, я все больше и больше верил в то что я уже дома. За рулём была Оля, она ехала не спеша. Наверное, для того что бы я смог рассмотреть красоту вокруг.

***

Мы уже подъезжали к ресторану и на меня накатил страх, вдруг я плохо себя покажу со стороны или неправильно назову какой-то прибор. Я напрягся и начал вспоминать всё что знаю про еду, знания были скудными, но это было лучше чем ничего. Интерьер в ресторане выглядел дорого, а залы были полностью забиты гостями. Нас встретила хостес и улыбаясь провела в VIP зал, меню было в моих руках буквально через пару секунд. Мы сели на красных кожаных диванах, комната была полностью чёрная с элементами красного. Я только начал выбирать блюда которые хочу попробывать, как Настя подскочила попутно матерясь. — Телефон забыла, дырявая моя башка! Я поеду его возьму. — Ага, смотри не разбейся — шутя ответила Оля Настя выбежала на улицу и торопясь села в машину, мы с Олей посмеиваясь наблюдали за ней. Оля быстро заказала блюда для нее и Насти и дала мне несколько рекомендаций.

***

Прошло 40 минут, а Настя всё не возвращалась и вдруг телефон Оли зазвонил. Она трясущимися руками взяла трубку. — Здравствуйте. Да, ага… что? — голос Оли стих — Вы сейчас шутите? Раннее улыбающееся лицо стало мрачнее тучи. В мою голову стали приходить страшные мысли, и после слов Оли они оправдались. — Настя…ум-мерла… В комнате воцарилась мёртвая тишина, шок и страх. Во рту появился комок, хоть я и не долго знал Настю, но было ощущение что потерялось что-то важное или мне передались емоции Оли?

***

Эти три дня были как в тумане. Опознание, похоронное бюро, выбор гроба и сами похороны. Так тяжело возвращаться в дом где когда-то жила твоя матушка. Настя с первой встречи мне понравилась, и тут она уже умерла такой по-своему глупой смертью. На обратной дороге её сбила фура, камер не было и никто не знает кто виноват в аварии. Оля стала безэмоциональной, она медленно уменьшает запасы алкоголя дома. С сегодняшнего дня Оля выходит на работу, а я в новую школу. Одеваясь в школьную форму я невольно вспоминал тот вечер. До школы меня довезли на BMW, провели в класс и сказали что заедут после занятий. Класс встретил меня радушно, я даже начал понемногу забывать о недавней трагедии. Познакомившись с несколькими ребятами я начал привыкать к атмосфере этой школы. Мне очень даже понравилось находиться там. Как кучер и обещал меня приехали забирать сразу после занятий. Дома всё так же были завешаны зеркала и портрет Насти с Олей. Я быстро сделал уроки и начал ждать возвращения Оли. Она не возвращалась час, два…пять, шесть часов. — Оля, ты скоро домой приедешь? — в ответ был слышен неразборчивый шепот — Оль, скажи где ты? — На…мес-ик-те смерти…ик… Насти, надеюсь…ик…она меня…ик…простит — послышался выстрел пистолета. — ОЛЯ!!!!! Выезжайте на месте смерти Насти, похоже, Оля там застрелилась. Дворецкий сразу приказал выезжать на то место.

***

Снова похороны, теперь я стал сиротой. Надо мной взял опеку дворецкий. После оглашения завещания я стал обладателем всего имущества Годлевских и их бизнеса.

Эпилог

Я иду на открытие нового ресторана. Вокруг была кучка журналистов, которые как всегда пытались заснять какой-то неудачный кадр. Мне уже 24, прошло уже 10 лет со смерти Оли с Настей. Я стал влиятельным предпринимателем, к моему мнению прислушиваются даже знаменитые люди. Много девиц, которые хотят денег крутятся вокруг меня, но они дешевки по сравнению с парнем который дожидается меня дома. Я стал похожим на маму, особенно в выборе пассии. Мы с Серёжей скоро поедем в детдом за девочкой, надеюсь судьба не пошлёт нам такую же участь как 10 лет назад.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.