ID работы: 10155200

Ой, ошибочка вышла

Джен
PG-13
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Признайся Адриану!

Настройки текста
Закончив патруль, наши герои как обычно помчались на крышу Нотр-дама. У них появились традиция после каждого патруля приходить именно туда и рассказывать о гражданской жизни. В один такой день жизнь кота поменялась на все 180 градусов. Кот добрался до крыши первым, он снова хотел признаться девушке в любви. Для этого парень заранее приготовил небольшой романтический уголок и ждал свою леди. - вау, кот как тут красиво. Произнесла только приземлившиеся леди. - я очень старался, моя леди. - - как у моей замурчательной дамы прошёл день? - - если честно, то не очень хорошо. - что то случилось? - дело в том парне, который мне нравится. Он снова назвал меня всего лишь другим. Кот сразу же понял, что сегодня лучше не стоит говорить о его чувствах. Леди подошла к небольшому бортику и начала любоваться Парижем. - Знаешь котик, мне так нравится проводить с тобой время.  Пожалуй я тебе скажу, кто мне нравится. - я весь во внимании, моя букашечка. Чувства кота перемешались, как же он хотел услышать имя того, кто мешает их отношениям с леди. -это Адриан Агрест. Чётко произнесла леди.    Кот был в полнейшем шоке, он вспомнил все рассказы его леди. И неожиданно для самого себя сказал. - завтра же, ты должна признаться ему в чувствах.   Тут уже леди была в полном не понимании от слов кота. - леди баг, обещай мне, что завтра скажешь ему о своих чувствах - х-хорошо, кот.   
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.