Ой, ошибочка вышла

Джен
PG-13
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мари

Настройки текста
Когда Маринетт вернулась домой, у неё состоялся сложный разговор с Тики. Они пытались понять почему кот, чуть ли не заставляет её признаться в чувствах Адриану.    - Знаешь, я все же скажу ему о чувствах. - а если он это специально, что бы узнать кто ты - не думаю, он же не может быть уверен в том, что Адриан согласиться. - и то верно, ну ладно теперь тебе нужно поспать.   На утро Маринетт опять опаздывала в школу, придя в неё она не где не могла найти парня. - Тики, это безнадёжно, его нету. - - может он в раздевалке, или опаздывает с фотосессии. - ладно, пошли ещё раз пройдём по школе.    Когда Мари подходила к лестнице, она увидела Адриана и какую то девушку. Она услышала часть их разговора. - я тоже очень сильно люблю тебя, ты часто снишься мне во снах, я все это время боялся к тебе подойти.   - ты шутишь? - нет.       На глазах Мари начали появляться слезы, она больше не могла сдерживаться и побежала в сторону выхода, у неё не было больше сил находиться там. Как же ей было больно. Когда девушка прибежала домой она закрылась в своей комнате и начала плакать, тики всячески пыталась её успокоить, маленькое создание боялась, что Бражник акумизирует девушку. Но сегодня удача была на стороне Тики, вместо Мари Бражник выбрал хлою. - в городе новый злодей - я не пойду. - кот не справиться без тебя - он сильный и сообразительный, я могу полностью положиться на него.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.