ID работы: 10155200

Ой, ошибочка вышла

Джен
PG-13
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Кот долго обдумывал поведение своей Леди. Он начал вспоминать все то, что ему нравилось в ней. После он вспомнил Эмбер. - о боже, я же опаздываю на свидание. - может не пойдёшь. Пробормотал Плаг. - пойду, ещё как пойду. Сейчас мы поедем в ресторан. А после я встречусь с ней в образе кота. - ну ты и дурак! - что с тобой Плаг, ты должен меня поддерживать, а ты... - - а спорим на фургон сыра, что ты в ближайшее время скажешь, что ты полный дурак. - хорошо, но если я этого не скажу ты будешь исполнять моё желание. - хорошо. Глазки Плага засели, он уже представлял как будет есть весь свой сыр. ~~~~~~~~ В ресторане - здравствуй, моя миледи. - ох, Адриан, ты такой шикарный. - скажи, а какое твоё любимое произведение? - что? Я не читаю, для меня это скучная рутина. - а что ты любишь делать в свободное время? - Адрикинс, откуда у девушки может быть свободное время. Я вся в делах, сегодня вот по магазинам с подружками пойду. - понятно. Наступила тишина, никто не начинал новый долог. Вскоре Адриан произнёс. - тебя проводить? - да, я живу недалеко ~~~~~~~~~~~~ Когда Адриан проводил Эмбер до дома, он решил подождать, когда она отправится на встречу с котом. - Плаг, а ведь Эмбер совершенно не похожа на мою леди, дело даже не во внешности, а во внутреннем мире. Моя леди любила классику, она светилась от счастья, когда кот слушал очередной пересказ прочитанной книги, тем временем Эмбер не увлекалась классикой и даже не любила, читать. - парень. А я говорил тебе, нельзя делать поспешных выводов.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.