ID работы: 1015524

Некрокот Ромео.

Джен
PG-13
Заморожен
4
автор
Ri... соавтор
Канифoль соавтор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Маленький дьявол ходил по полям, Хмуро ступал он по белым костям. Попутно делил он кота по частям: А нефиг было гулять по ночам. И старый могильщик со страхом смотрел, Как маленький дьявол котика съел. И котика дух явился из тьмы, Как белые ходоки из страшной зимы. И начал котик мрачно вещать: «Теперь я буду всех убивать!» И стал некрокотик топорик искать, А старый могильщик стал убегать. Но маленький дьявол лишь тихо смеялся, А некрокотик к нему направлялся. Он угрожающе по воздуху плыл, Но ветерок очень сильный был. (И котика сдуло короче). И котика милого в дерево вбил. Видимо ветер его не очень любил. А маленький дьявол все громче смеялся, И маленький котик подняться пытался. «Я всегда ненавидел, терпеть я не мог, Когда надо мной смеялся народ…» И котика страшный гнев охватил, Аж юного дьявола почти он прибил. Тут маленький демон в обиде вскричал: «Тебя мало хозяин за уши тягал?! Кто ж с дьяволом драться лезет, дурак? Совсем охренел, глупый кошак!» И котик на дьявола слезно взглянул, Чем нашего дьявола весьма умильнул. «Иди ко мне, миленький кот, У меня тут колбаска вот!» (Ну, колбаса – это святое). Некрокошак к дьяволенку подплыл, Чем демона юного он удивил. Но не успел он протянуть и руки, Как в горло вцепились кошачьи клыки. Глаза дьяволенка налились слезами: «Терпеть не могу иметь дело с котами! Вы все одинаковы, племя кошачье, Не морда у вас, а рыло свинячье! Мне лет было мало, давно это было, Имел я кота по имени Мыло... Его я любил, его я кормил. И даже гулять его выводил! Предательством мне отплатил старый друг, Когтями мне в ногу впился он вдруг. Оставил три длинных кровавых черты! – Задрал он штанину – Вот, посмотри!» (Ну все, стриптиз начался…). «Я много плакал и много кричал, И даже папу к себе я позвал. Потом повторилась история вновь, И кот разодрал мою руку в кровь. И вновь я плакал, и, вновь я кричал. И снова тогда я папу позвал. Но папа сказал, что коты просто так Не бьют никого. А сам я дурак!» Со всхлипом дьявол футболку стянул, И кот на кошмарную спину взглянул. В жутких шрамах была вся спина, Кошачьих когтищ стала жертвой она. Но наш некрокот не чувствителен был И вид старых ран его не пробил. И кот дьяволенку ударил в живот, Приемом кунг-фу дьявол свален был с ног. И был он повержен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.