ID работы: 10155246

Неожиданное открытие

Фемслэш
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Зачем ты так?..

Настройки текста
      Девушка дошла до дома с очень плохим настроением. Не хотелось ничего. Она легла и заснула. Проснувшись, посмотрела на время, время было уже позднее, уже час ночи. Наплевав на это, она пошла ванну, включила музыку и начала принимать душ. Спустя буквально 5 минут, Эмма уже закончила и вышла с ванны. Ей не хотелось спать, поэтому она решила поесть и посмотреть какой-то фильм. Но вдруг её телефон завибрировал. На экране высветилось "Любимая❤️". Конечно же, девушка и не собиралась отвечать на звонок. Но телефон переставал вибрировать лишь 5 секунд и опять был звонок. Раздраженная во всю, она взяла телефон. "Алло, я сплю, что-то хотела?" -"Малыш, я соскучилась, можно мне приехать к тебе?" - прозвучал в телефоне. Эмме показалось, что девушка на другом конце телефона пьяна. -"Ты пьяна?" - проигнорировав вопрос другой, ответила девушка "Да, тобой" - с ухмылкой ответила Лея " Нет, приехать нельзя, спокойной ночи" Конечно же, девушка сразу после этого сбросила звонок и начала смотреть фильм. Но, задумвшись, она пропустила весь фильм. Собираясь спать, она услышала стук в дверь. Посмотрев в глазок, она увидела ту самую по ту сторону двери. Она не могла позволить любимой ночевать около своей двери в подъезде. Она впустила девушку. Лея уже потянулась за поцелуем к девушке, но та её оттолкнула. Спокойной ночи - сказала кратко девушка и пошла обратно в кровать. Приняв душ, другая тоже легла и уснула. Но Эмма ещё долго не могла уснуть, она думала над всем, что произошло за весь день. Она так и не уснула в ту ночь. Наконец-то был выходной. Она решила уехать по делам. Оставив ключи и дом в распоряжении Леи, она уехала. Проснувшись, девушка не увидела другую рядом. Девушка поняла, что та уехала по делам. Вдруг телефон зазвонил. Она увидела на экране телефона "Аля🦋". Это была та самая девушка, из-за которой Эмма была обижена не девушку. Но сама Лея не знала, что на неё обижены. Поэтому она была не против пообщаться с подругой. "Привет, солнце" - прозвучало на том конце "Привет, что-то случилось?" "Да, хочу тебя"- со смешком произнесла Аля. "Аль, это не смешно" "А я шучу?... Ладно, могу приехать к тебе?" "Я не дома!)" - грубо ответила девушка "Говори адрес, я еду)" Девушка не пошла отказать, поэтому спокойно произнесла адрес. Приехав, Аля накинулись с поцелуями на девушку. Девушка пыталась её оттолкнуть, но не удалось. У Али был алкоголь, они выпили и Лея уснула. Вернувшись, Эмма заметила, что дверь не заперта и увидела, что чужая обувь стоит у входа. Зайдя в спальню, она увидела, как спят ЕЁ девушка и эта, до жути раздражающая её, подруга её малышки. Те спали, даже не услышали что кто-то пришёл. Выбежав из квартиры, девушка побежала куда глаза глядят. Видя такое, девушка могла подумать только одно.. "Неужели это правда? Я ведь её верила.. Зачем? Зачем ты так? Зачем именно со мной? Почему? За что мне так? Разве я что-то не так делала?" Девушка решила не говорить Лее о том, что видела и решила просто забыть. Продолжение следует)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.