ID работы: 10155247

Боль, унесённая кровью

Джен
R
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 2 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
О, Реборн, ты согласился обучать далеко не милого ангела. Кто же знал к чему приведёт твоя "школа выживания в стиле Вонголы?" Ведь об этом никто не задумался до самого последнего момента, даже я, хотя мне и этого не позволят... Твой приезд был началом моего сущего ада. Помню уже после первой встречи с верным псом, кошмары стали являться мне чуть ли не каждую ночь. Они ухудшались после каждой битвы, которые были устроены во благо этого чертового клана. Собираюсь бежать, но ты останавливаешь меня направленным дулом пистолета в голову и приговаривая при этом: "Во имя Вонголы" , а потом суёшь очередной приказ от тошнотворного Девятого. Как же хочется сжечь это название, а лучше и всю эту семейку. О чем же я думал, когда говорил, что изменю мир мафии? Хах, от этого заявления теперь только смешно, милая и добрая мафия. Это сказка, да и только. Всё таки прав был Мукуро. О, милый мой хранитель тумана, только сейчас я начал понимать тебя. И вот ещё один порез прошёлся по моей руке. Пробую красно-алую жидкость. Какая вкусная кровь у меня однако. Может Реборн именно этого и хотел добиться? Или он пытался донести что-то другое бив меня после каждой неудачи. А ещё это его пресловутое "неудачник Тсуна". Да, я не блещу умственными и физическими умениями, ведь не вижу смысла в том, чтобы быть боссом королевской семьи. Моя кровь только моя, даже если в ней и течёт "великого" Примо. Хотя теперь она не вся во мне, а ещё и на холодном полу ванной комнаты. Немного смешно с этой ситуации. Валяюсь тут с перерезанными венами, говорю сам с собой. Когда же эта кровь вытечет до конца? Думаю о моей смерти и печалится никто не будет. Может быть мама, но она погорюет и улетит в Италию к отцу. Мне же потом найдут замену. Немного жаль того человека. Теперь разрез на другой руке. Какие же они теперь бледные, практически прозрачные. Ха, ха, до чего я докатился? А ответ прост. До чёртового медленного самоубийства. Может где-то внутри себя я и ищу помощи собственного спасения, но кто меня спасёт. Многие считают меня милым ангелом, прощающим всех и вся, а также спасающим мир. Только вот я уже устал от этого, все эти приказы стоят мне поперёк горла. Я жизни спокойной хочу, а не это подсунутое мне дерьмо. Вот чего я добился за эти 15 лет своей жизни? Мне отказали в признании, меня хотят посадить во главе огромного клана другой страны и то не из-за каких то моих качеств, а из-за родословной. Спасибо папочка за такую волшебную кровь и пламя. Небесное пламя даже помереть не даёт спокойно. Хочется смеяться до хрипоты, громко, истерично, но мама дома. Каждый порез отзывается невыносимой болью, но она ничто по сравнению с ментальной. Я больше ничего не хочу. Ни власти, ни любви, и просто не жить. Я так много прошу? Я больше не хочу страдать! Даже эта гребаная Гиперинтуиция всячески пытается спасти меня за счёт обмана сознания, но это не работает. Дар Тринсетте, нет, проклятье. Способность близкое к видению будущего, но сводящее с ума, как умение Мельфиоре. Подарок, так подарок. Спасибо за проклятую боль, которая растёт и не останавливается. Надрезаю ещё несколько раз вены продольной линией. Руки трясутся. Отступать поздно. Постепенно перелезаю в ванну и включаю горячую воду. Где-то читал, что это помогает быстрей умереть. Вот и проверим способ. Кровь стала наполнять воду, а вода моё тело. Красиво и возможно эстетично, но времени об этом думать нет. В глазах становится темнее. Кто-то выломал дверь, говорит непонятно. Раньше бы я стал вслушиваться, хотя о чём я, даже и не совершил бы самоубийство. Спасибо всем за эту не особо хорошую, но достаточно не плохую жизнь. И тебе неизвестный человек, силуэт которого я вижу возможно в последний раз, ведь ты единственный пришёл ко мне. Жаль, что поздно...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.