ID работы: 10155262

Двуличный люпин

Гет
NC-21
В процессе
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Сволочь люпин

Настройки текста
Было обычное утро. Гермиона сидела на кровати у джинни. Они вместе обсуждали мальчишек. - ну герм рассказывай кто тебе нравится?- на лице джинни засияла самодовольная ухмылка. - джинни ты явно что то задумала..- гермиона не очень то хотела отчитываться перед подругой но хранить эту тайну она больше не могла.- Ремус...Ремус Люпин. - О господи заучка герм втюрилась в профессора. *** Прошла неделя после того случая. Джинни не давала гермионе никакого спокойствия и постоянно говорила что бы она призналась профессору. Но герм не знала что в голове джинни созрел серьёзный план. *** На обеде джинни решила начать действовать. - Герм может устроим вечеринку? Пригласим мальчиков они принесут выпить поиграем во что нибудь. хочешь? - сегодня?- гермиона насторожилась. Она понимала что задумала подруга но всё таки поддалась на соблазн. - Да сегодня в восемь буду ждать тебя у себя.- в план джинни входили близнецы и ей надо было с ними поговорить. Она увидела как они вышли из зала и последовала за ними. - Фред, Джордж! Постойте! Близнецы мгновенно подбежали к сестре. Что сестрёнка нужна помощь с женихами?...- фред специально не закончил предложение потому что знал что джордж сделает это за него. -или ты по девочкам сестрёнка? -что?... нет.. но вот одна наша общая подруга втюрилась в профессора...- джинни решила ещё раз подумать правильно ли она поступает. - не волнуйся мы давно знаем что заучка грейнджер сохнет по люпину но что ты предлагаешь?- близнецы как всегда говорили хором. - сегодня она придёт ко мне в восемь как только она зайдёт в комнату вы должны схватить её и напоить сывороткой правды а потом трансгрессировать вместе с ней к люпину. Главное не забудьте вовремя уйти оттуда. - поняли сестрёнка!- близнецы сразу же побежали за сывороткой правды.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.