ID работы: 10155277

Гуку нравится...

Слэш
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Чонгуку нравится, что Тэхен странный. Ему нравиться, что тот не спит по ночам, готовит какие то непонятные блюда и присылает ему. Чон в восторге от того, насколько эмоционален в разговоре Ким, как он жестикулирует и пародирует при любом удобном случае. Чонгук часто не может отвести взгляд от брюнета, потому что у него невероятно красивый разрез глаз, Чон видит в них своё отражение и ему кажется, что он тонет, пытается дышать и выплыть, но понимает, что это безнадежно. Чонгук обожает улыбку Тэ, квадратную, искреннюю, невероятную, все вокруг искрится от этой улыбки, а ночью светит самое яркое солнце, потому что только Ким умеет так улыбаться. Гук в восторге от голоса своего друга, когда тот негромко смеется, этот звук ласкает уши Чона, словно бархат, у Чонгука идут мурашки по коже, когда брюнет долго говорит, внизу живота все сводит и мышцы на теле напрягаются сами собой, автоматически. Чон не контролирует свою реакцию на друга, его несет и брюнет этого не замечает. Не замечает настолько, что даже всегда тактичный Джин полушепотом в перерывах между бесконечными, однотипными интервью тормозит друга в каком-то коридоре, придерживая за плечо, с волнением всматриваясь тому в лицо, произносит: - Это уже немного ненормально. Гук делает вид, что не понимает. Джин лишь устало вздыхает и продолжает: -Ты говоришь о нем постоянно, даже, когда его нет рядом. Пару раз это было забавно, но сейчас это пугает уже даже меня. Ты знаешь, я всегда был за вас, но старайся держать себя в руках, – серьёзный тон блондина вызывает раздражение и испуг одновременно, он не мог зайти так далеко. Это правда, хен первый еще в самом начале сказал, что между ними что-то есть, конечно, в шутку. Но потом все завертелось: съёмки, концерты, совместные поездки без камер и вот Джин уже в трейлере брюнета на полном серьезе обсуждает, что их связь удивительна. И что вся группа это видит, но старается дипломатично молчать, да и выбора у них особого нет. Сегодня, когда он видит как Тэ приобнемает Чимина за талию, он не выдерживает, да такое происходило много раз, Чон пытался это игнорировать, но сегодня программа сбилась , он не выдержал и сразу после сьемок направился к себе. Тэ ,быстро попрощавшись со всеми, пошел за Гуком к нему в номер. Чон и не жаловался хотя и был зол. Они решили посмотреть, что же пишут фанаты в твиттере несмотря на то, что съёмки продолжались до глубокой ночи.Чонгук потянулся и поцеловал Тэ. Это было глупо и неловко, как в первом классе. Они сидели на краю кровати и листали ленту в телефоне Гуки, прочитав очередную забавную запись, Ким захихикал и, совершенно обворожительно улыбаясь, резко повернулся в сторону друга. И Чон не выдержал, он просто припал к губам товарища, это было похоже на один короткий чмок. В доли секунды осознав, что он сделал, Чонгук моментально отстранился от Тэхена, сердце в груди отбивало настоящую дискотеку, оно билось, как ненормальное там внутри, болезненными толчками отдаваясь в пульсации на висках. Почему-то Гук не боялся получить в челюсть за такие опрометчивые действия или поток отборной брани в свой адрес, наверное, потому что это было совершенно не в правилах такого невероятно воспитанного и терпимого человека, как Тэ. Единственное, чего тогда испугался блондин, что потерял Кима, их особенную связь, то тепло, что растекалось по венам при одном виде брюнета, их способность говорить без слов, одними глазами, иногда это даже бесило остальных. Но услышал Чон тогда лишь два слова: - Еще раз, – этот тихий, очаровывающий, обволакивающий голос сорвал крышу Гуку окончательно, дважды его просить не надо было. Губы Тэхена были горячие, нежные и сухие. Чонгук несколько раз с нескрываемым удовольствием провел по ним своим языком, углубляя поцелуй. Это было влажно, вкусно, Ким имел привкус каких-то сладких ягод и мяты, это поразило парня, заставляя желать своего друга еще сильнее. Гук с наслаждением зарывался в и без того взлохмаченные, густые и мягкие, шикарные волосы Тэ, чувствуя, как ладони товарища скользят по его плечам. Целовались они долго, до того долго, что уже опухли губы, во рту пересохло, а языки почти не двигались, но это был самый восхитительный момент в жизни Чона. Конечно, дальше поцелуев никто не зашел и более того, больше они не целовались. Первые дни после этого инцидента ребята не могли спокойно смотреть друг на друга, что сразу заметил Джин и стал доставать вопросами Гука. Тот отмахивался, боясь, что ,все-таки, последствия его несдержанности наступили. Но на пятый день, на очередной тренировке Тэхен просто подошел сзади к другу и еле слышно прошептал: - Я не хочу тебя терять. Это было так честно и так нужно, что с этой фразой, будто, с груди Чонгука упал многовековой груз, хотелось прижаться к Тэ в этот момент, почувствовать его тепло, но рисковать брюнет больше не стал. И они продолжили свой флирт, совместные посиделки, в которых Чон часто позволял себе гладить Кима по затылку, зарываться пальцами в густых прядях, нежно массировать шею, иногда чмокнуть в плечо или за ухом. От подобных вольностей Гука просто трясло, это было прекрасно, потому что о большем он и думать боялся, касаться Тэхена и так было высшим удовольствием, это живое произведение искусства из плоти и крови давало себя трогать, более того, желая, чтобы Чон его трогал. Парень видел, как поверхность кожи, там, где он его касался, у брюнета покрывалась мурашками, как Тэ слегка потряхивало или как он от удовольствия прикрывал глаза. Иногда Тэхен и сам проявлял инициативу, но из-за природной скромности делал это очень редко. Пока никто не видит, на тренировке или в перерывах между съёмками паршивец мог ласково провести пальцами по запястью Гука, слегка губами закусить кончик ушка. Чон ненавидел друга за это, такого стояка у него не было даже в подростковом возрасте, но от Тэ у Чонгука чуть ли по лбу не било собственным желанием. Эту часть их странных отношений он предпочитал даже не обдумывать , вообще, никак, быстро снимая острое напряжение по старинке. Но всему рано или поздно приходит конец. Если долго натягивать струну, она в итоге лопнет. Если долго растягивать ситуацию, да и еще нагнетать в некоторых моментах, отдача произойдет неожиданная. И этой отдачей оказался Чон, не справившийся со своими эмоциями. Гук никогда не задумывался, даже в прикол, какого это любить мужчину. Но часто слушая Кима, который всегда говорил умные вещи, знал почти ответ на любой вопрос, ему казалось это не сложным. Ум брюнета очень привлекал Чона, и это была самая странная вещь на свете, он никогда бы не подумал, что умный мужик может быть настолько сексуален. В итоге не выдержал и Тэ, перед самым началом съёмок, Чонгук получил очень ёмкое послание на телефон: «Прекрати себя вести, как тринадцатилетняя девчонка, впервые влюбившаяся в парня. Скоро увидимся. Целую» Чон хитро улыбнулся. Кажется, план по привлечению внимания нужного объекта начал действовать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.