Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 161 страница, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 65 Отзывы 7 В сборник Скачать

Поездка на шести ногах

Настройки текста
Примечания:
Нивен 11:42

Игорь

Как громадина на нас напала - сразу в стороны, начали по ней шмалять со всех стволов, её это на время отвлекло, я же привыкая к новым способностям что я получил похоже после вспышки того дерева когда Ори получал новую способность в виде живой лампы, из приобретённых это тот самый световой клинок, он был покороче катаны и возрошая скорость реакции, и накой-то чёрт высокая высота прыжка, четыре метра от земли это всё таки не шутки, ещё нам усложняло положение то что нам НЕЛЬЗЯ её убивать, иначе это повлечёт серьёзные последствия ввиде полной гибели Заросших Недров, что касается боя то нам с Ори пришлось использовать молотки... Ну как молотки, я кувалду что каким-то образом намудрил из света, а Ори сделал мьёльнир, зачем? Выбить тьму, остальные не подпускали её детёнышей близко к нам, сделав удар по её спине я отпрыгнул и неосознанно сделав сальто назад приземлился чуть подалее от неё, Ори же иногда по ней тоже бил, тяжёлым размахом, позже присоеденилась Твайлайт и, спустя пару минут, Сомбра... — Вот же живучая она! — прокричал Сомбра запуская очередное заклинание и спустя миг уворачиваясь от летящей в сторону него ноги. — Магия на неё мало воздействует! — дополнил он. — Придётся выкручиватся. — ответил я ударяя её по голове, что только больше разозлило. Мотнув головой она сбросила и побежала прямо на меня в попытке прибить, отпрыгнув с места атаки оказался у своих, сама она, не успев остановится, снесла часть "стены", открыв проход с размером с Fer-de-Lanse. — Народ, как отвлеку - бегите в тот проход. — указал я на отверстие в стене. — Ори, подсоби. — Ори только кивнул. Рванув с Ори я преобразовал кувалду в клинок, "извините, вы меня сами разозлили" подумал я и сделав прыжок на её спину, нанёс режущий удар по спине... Из которого начала сочится тьма, чуть позже рана закрылась, перед тем как она пыталась меня скинуть, всё понятно... Опять прыгнув со спины я оказался на другом конце "зала", перевести дух, Ори же был напротив меня у другой стены, отряд уже ушёл, остались мы вдвоём, Ори сразу пошёл в атаку, так-же преобразовав свет в клинок, паучиха переключилась на Ори как на найболее опастного противника, рванув на неё пробежал по ноге и после преобразовав клинок в левой руке я со всей нанёс колющий удар обеими лезвиями, тьма начала выходить с такой силой что она меня отбросила, сама паучиха похоже испытала боль, Ори же сделал режущий в брюхе, и тьма так же повалила, он оказался рядом со мной. — Цел? — Ага. — ответил я вставая. — Внутри что-то что приводит её в ярость, раны эту тьму и испускают. Паучиха востановив ориентацию в пространстве уставилась на нас, зло сверкая восемью глазами. — Ну что? Раунд два? — саркастически улыбаясь. На это паучиха только закричала и запульнула что-то похожее на кислоту, мы сразу отпрыгнули с места падения снаряда, и чутка позже одновременно с двух сторон начали атаку.

Твайлайт

Спустя десять минут Мы бежали по достаточно большому туннелю что петлял и поднимался вверх, большие пауки с горящими глазами то и дело пытались нас атаковать, благо я пока была полна сил и... Патронов хватало, вроде так они говорили? — Куда бежим теперь? — спросила Дэш. — Надо попытатся найти какое-нибудь место где можно укрытся, там, в том зале, фиг где спрячешся. — ответил Эйнджел, в отличии от кролика Флэт, он был далеко не ангелом, но он отличный друг. — Ловите горчичник! — крикнул Сомбра и кинул усиленный магией огня гранату, знатный получился взрыв, только вот огонь чуть нас не поджарил, благо я быстро наколдовала щит. После такого ни одного монстра больше не осталось, только звуки сражений где-то неподалёку... Погоди, а почему этот грохот приближается к нам? Напрягая зрение и зажгя свет я сразу увидела что этот монстр нёсся на нас... — Ребя-я-ят? — неуверенно окликнула я своих. — Что? — спросил Рон, но после секудного затишья... — ТВОЮ МАТЬ БЕЖИМ! — Всмы... УХ ТЫЖ ЯПОНСКИЙ БОГ!... — уже прокричал Эйнджел. Мы рванули со всех ног от неё, точнее я подхватив всех магией и взлетела на крыльях, из-за того что все просто не ожидали то начали беспорядочно крутится в воздухе и кричать махая руками пытаясь остановить вращение, сквозь всю эту какофонию я слышала громкие ругательства Игоря... — ...ВПРАВО ТЯНИ БЛ... — последнее не раслышала из-за того что паук врезался в стену. Заволокло пылью, была фора что-бы я свернула в небольшую пещерку, как сразу забежали начала отходить от адреналина и тяжело дышать, почуяла усталось... — Твайлайт, можно об одной услуге? — спросил Эйнджел тоже тяжело дыша пытаясь успокоится. В ответ только кивнула. — Предупреждай когда ты нас в охапку берёшь, а то такое себе удовольствие. — начал к чему-то прислушиватся. — вроде шум стихает... Встав с земли Эйнджел подошёл к выходу из пещеры, и выглянув посмотрел на нас. — Чисто. Мы начали выходить из пещеры, было тихо, очень тихо, любой шорох сразу становился громким из-за эха, послышалось в далеке словно что-то проломило...

Ори

Когда она пробила стену через которую наши пошли прочь от битвы, она попыталась от нас убежать, Игорь не терпя такого "прощанья по английскии" как он сказал, встал перед ней и дал ей по глазам, тем самым она отошла от выхода и загнали в её в угол, отсюда её злобное потрескивание а от Игоря трёхэтажная тирада о том насколько она глупо поступила, её реакция не заставила себя долго ждать и попыталась задеть его кислотой, но как и с прошлыми её атаками - мимо, правда сразу переключилась на меня и так-же плюнов кислотой от которой я благополучно увернулся, воспользовавшись этим она сразу понеслась в туннель, Игорь вывалив наружу восмущение что так не честно понёсся за ней, я сразу же за ним, так-как не хотелось что-бы он пострадал, мало-ли что, Игорь воспользовавшись обломком стены как уступ запрыгнул на её спину, и чуть не свалился смешно размахивая руками пытаясь восстановить равновесие, "он раньше шутником был или мне так кажется?" проскочила мысль, так-как хоть он был военным но сомнения были, восстановив равновесие достал свой зелёный клинок и напитав светом со всей силы воткнул в её с пину, тьма в прямом смысле начала литься рекой а паучиха закричала так что у любого неподготовленного застыла-бы кровь в жилах, после чего рванула ещё быстрее, чуть позже с помощью одного из обломков потолка что отвалилась после второго удара об стенку я тоже оказался на спине, я увидел что Игорь к моему удивлению использовал клинок как руль... — Чего вылупился?! *БАМ* Ух... Помогай рулить! — попросил меня с перерывом из-за очередного удара об стену. Тьма всё валила и валила из неё, я тем временем ухватился за клинок чуть потянув на себя тем самым она резко остановилась чуть нас не скинув, благо клинок был жёстко воткнут, потом опять понеслись по туннелю, всё-бы так-же продолжалось если бы не одно большое НО... — Ой-ёй... — проговорил он глядя куда-то вперёд, проследив за взглядом я понял что прямо на её пути находилась наша группа, я инстиктивно дёрнул мечь влево... — КУДА МЕЧЬ ТЯНЕШЬ?! В ПРАВО! В ПРАВО ТЯНИ БЛЯХА МУХА! — закричал Игорь тянув мечь в другую сторону, и ничего не ответив так-же начал тянуть в правую сторону, в конце речи мы врезались в стену, тем самым дав фору тем кто на земле укрытся в пещерке. Визгнув она понеслась вперёд пытаясь нас сбросить, рана всё увеличевалась, как и поток Тьмы, а бежала она всё быстрее, пока мы держались за мечь как единственное что нас держит на спине, это продолжалось до тех пор пока она не врезалась в очередную стену и пробив её попали уже в зал откуда мы и попали, из-за этого мечь отвалился от паучихи и мы оба попадали на землю, поток тьмы стал одной большой рекой, что-бы нас не задело отошли на безопасное расстояние сохраняя боевой настрой, как-то не хочется попасть под такой поток так ещё и с паучихой после такого драться, тьма спустя время заполонила постранство, но она не душила, скорее неприятно клеилась к шерсти, а после она рассеялась, и увидели уже без сознания, чутка позже мы оба попадали на землю от усталости продолжая глядеть на огромную тушку тяжело дыша. — Знаешь что, Ори? — М? — Повернулся к Игорю вопросительно подняв бровь. — Классная поездка вышла. — вышел немного нервный смешок. — А ты чего ожидал? — спросил я его. — Ну то что мы будем в одном месте драться. Послышались шаги, мы повернулись на сторону звука, в далеке был виден фиолетовый, красный, и несколько ярко-белых точек, чуть позже я узнал Твайлайт и компанию, увидев нас они ускорились и оказались возле нас. — Вы как? — взволнованно спросила Твай. — Мы то в норме, насчёт неё... Э... Чутка не уверен. — ответил Игорь оглядываясь и неловко улыбаясь во все тридцать два. Послышался шорох со стороны громадины, все отошли на безопасное расстояние, пока она пыталась соорентироватся мы стояли и не двигались, спустя минуту она развернулась... Глядя на нас нормальными, без животной ярости, глазами...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.