ID работы: 10155291

Последствия бурной ночи

Гет
R
Завершён
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Гарри просыпается рано утром и не поймет, что не так. Он вроде бы шел на встречу с друзьями, а в итоге просыпается в парке, один и без обуви. Точнее будет сказать, он видит свою обувь, но вряд ли сможет ее отбить у беснующегося рядом бомжа, который планирует и носки его присвоить. Поттер резко бьет того ногой в кадык и думает забрать свои новенькие, только вчера купленные ботинки, он наклоняется к этому несносному бородатому мужчине, как вдруг тот резво вскакивает и, прижимая брюнета к вонючей груди, обдавая мощным амбре мочи и еще Бог знает чего, убегает вдаль. Ему с чудовищной силой в голову бьет этот запах, окутывает и заставляет согнуться пополам, к горлу подкатывает комок рвоты и он, еле сдерживаясь, добегает до ближайшей помойки и выливает из себя все, что так и не смогло перевариться. — Сссссссссссссссука, — шипит парень, — сссссссссука!       Пока он вытирает рукавом рубашки лицо на него снисходит озарение, что он пришел в этот парк совсем не один, а с Гермионой. Поттер оглядывается по сторонам, заглядывает под кусты и даже, несмотря на грязь и слякоть под ногами, отважно ступает к помойке. Брюнет, не находя свою подругу, хотя подругу ли теперь, злобно сверлит взглядом бомжа, сидящего за соседним мусорным баком и в его голову взбредает совершенно здравая и трезвая мысль: «это он ее похитил». Гарри свирепеет, шипит и кидается мусором в охуевшего от такого внимания бомжа, а после напрыгивает на него, седлая его бедра и начиная рвать жиденькие волосенки на его голове. Бомж кричит, выкручивает Поттеру соски то часовой стрелке, то против часовой, а после поняв, что это на него не возымело никакого влияния опускается ниже. Он искренне не понимает, с чего тот так активно к нему приебался и что с этим делать, но ради своих новых и единственных ботинок сдаваться не собирается. Ему всегда была противна всякая гомосятина и подобное, но, собрав всю свою силу в кулак и прося помощи у высших сил, бомж отчаянно сжимает место, где по его представлению должен был быть член и бьет туда пару раз со всей силы. — Сссссссссссссссука! — шипит брюнет, — ты же тоже мужик! — Не отдам! Они мои! — Подависсссссссь! — хнычет парень, позорно уползая на четвереньках на лавку.       Поттер сидит, сгорбившись уже какое-то время, и понять не может, куда пропала его любимая девочка с каштановыми волосами, ведь он все уже проверил, не могла же она далеко уйти, не к мужу же вернулась? — Ссссссука! У нее же муж есть! — новое осознание внезапно вторгается в голову Гарри и он беспомощно глазеет по сторонам пока не утыкается взглядом на кукурузное поле неподалеку, — точно!       Он бежит со всех ног на это поле, в те самые заросли нежных початков кукурузы и надеется, что застанет свою любовь именно там. Среди желтых, крепких и упругих початков свежей кукурузочки. Да, именно там. В их идеальном месте. Гарри с разбегу влетает в заросли, раздвигает руками мощные стволы, на которых держатся кукурузные початки и орет во все горло, зовет свою ненаглядную и не хочет сдаваться. Она не могла уйти от него, не могла так жестоко поступить с ним, его должен был разбудить нежный поцелуй в губы от нее, а не охуевший от вседозволенности вонючий бомж. Брюнет злится и крушит ни в чем не повинные початки вокруг себя, он рвет их и кидает в сторону, где по его расчетам примерно должен был находиться бомж, осыпая того проклятиями и в сотый раз крича слово, успевшее стать любимым за всего лишь одно утро, сука. Поттер плюхается на землю, вбирает ноздрями запах почвы, в котором еще должны были остаться ароматы их эротического безумства, но чувствует лишь кукурузу. Он приходит в неистовое бешенство и от бессилия начинает плакать и жрать кукурузу. Ебаная кукуруза, везде она и он, кажется, заблудился в ней. Мало того, что его Гермиону похитили, так он еще и потерялся сам, кажется такой фильм ужасов был у Стивена Кинга, от такого услужливого воспоминания, что подкинул ему мозг, он морщится и встает в полный рост. — Сссссссссссссссссссссссссссссссссссссссука!!!!!!!!! — Гарри, ты звал нас? — Кто здесь? Кукуруза, ты говоришь? Это Стивен Кинг подослал тебя?       Гарри в припадке начинает душить ближайший початок кукурузы и требовать ответа, он впадает в настоящую истерику, ломая тугой ствол растения, тем самым доказывая, что именно он тут главный и никакая кукуруза ему не указ. — Початок еще не дорос со мной тягаться. — Твой початок тоже не великан, — кто-то говорит ему в ответ. — Ссссссссссссука! — Гарри, мы не поймем в чем дело, если ты не скажешь. Ты уже полчаса кричишь о важном собрании, а в итоге мы видим лишь как ты плачешь и ешь кукурузу. Хотя должны признать, что твои навыки стали намного лучше, раньше ты говорил с нами не так: сухо и четко, но теперь мы видим, как ты вырос и гордимся тобой. Твой эмоциональный призыв достиг каждого из нас и забрался прямо в сердце.       Поттер узнает эту манеру говорить и, ошарашенно смотря под ноги, видит, что вокруг него собрались десятки, а то и тысячи змей. Они все тянут свои маленькие головки вверх и старательно прислушиваются к нему, а некоторые отчаянно пытаются обвить кукурузу, чтобы забраться на верхушку и быть как можно ближе к своему кумиру. Выходит, он, сам того не осознавая, созвал змеиный совет. — Помогите мне, пожалуйста, у меня похитили любовь всей моей жизни! Вы не видели ее? Возможно она пробегала мимо вас с голым задом, — глаза Гарри слезятся и умоляют о помощи. — С голыми сиськами, Гарри, — изрекает старейшина, — несите его сюда!       Сквозь кусты несколько змей в своих ртах тащат ему знакомый до боли лифчик. Поттера кидает в дрожь, неужели эти чертовы пресмыкающиеся съели его подругу? Брюнет падает на колени, не замечая, как тем самым придавливает хвосты нескольким змеюкам и закрывает лицо руками. — Ссссссссука, как же так. — Гарри, что с тобой? Гарри? — Вы съели ее? — Гарри, ты ебанат? Мы не анаконды и людей не едим. — Так где же она? — Убежала, Гарри, ей стыдно за то, что проявила слабость и отдалась тебе совсем не при романтичной атмосфере, а в момент, когда из початков кукурузы, словно конфетти, на вас падали зернышки. А мы просто не смогли ее остановить, потому что не пытались.       Поттер встает с колен и змеи с облегчением выдыхают, отползая на безопасное расстояние от него. Он знает, как поступить теперь. Брюнет решительно рвет один початок за другим, набивая ими своими бездонные карманы, в которых тонет уже двадцатая по счету кукуруза. Он разглядывает своих странных друзей, а после твердо шагает вперед, к оставленному лифчику, ведь нужно же будет ему во что-то дрочить, пока он будет пиздострадать и добиваться аналогичной личной встречи. Гарри смотрит на своих, успевших уже стать родными змеюк, и прощается с ними, ему пора оказать некоторое внимание своему мужскому достоинству, которое от вида лифчика Гермионы активно о себе заявило. Конечно, парень не собирается мастурбировать на глазах у тех, кто не оценил по достоинству его крепкую кукурузину, поэтому, он машет им на прощание и скрывается в лесной чаще. — Я бы его трахнула, — шипит старейшина. — Так чего мы ждем? Нас же много, а он один, — изрекает змея, засевшая высоко на стебле, — сейчас очень хороший момент, он встал и стоит. И у него стоит. — Шшшшшикарно, — выдают разом все змеи вокруг и ползут сказать Гарри несколько ласковых слов и не только.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.