Грот

Джен
PG-13
Завершён
87
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
87 Нравится 30 Отзывы 15 В сборник Скачать

5

Настройки текста
      — Не тормози, это же элементарно. Я создал все условия для пятого классического построения отряда. Окружай и выводи за поле, — ворчал Какаши, тыкая пальцами в рассыпанные по карте фишки. — Это же детская игра. Не удивительно, что ты никогда не выигрываешь в шоги.       — Один раз выиграл! — возмутился Обито.       — Я поддался, — фыркнул Какаши.       Обито спорить не стал, и так ясно, Какаши ни за что не признает поражения. Таков уж его характер. А, может, и не такой. После пещеры все изменилось.       Экзамен он завалил и все еще ходил на костылях, а в гости захаживал через дверь, а не через окно. Наконец-то познакомился с бабулей и даже пару раз выпил чаю в гостиной. Такая общительность для него не привычна, но прогресс налицо. Даже подколов стало меньше. Теперь Какаши учил его в открытую.       Обито составил фишки, как сказал Какаши, и без труда выиграл игру.       — Так не интересно, — выдохнул он, высыпая цветные фигурки в коробку.       — Зато теперь ты знаешь, как правильно, — нахмурился Какаши, скрестив руки на груди.       Обито закатил глаза и рухнул на кровать, раскинув руки в стороны.       — Мы уже выяснили, что в реальном бою твои правила не работают.       — Еще как работают, если бы не сенсей, мы бы оба погибли там, — Какаши лег рядом, закинув руки за голову. — Но если бы не твое упрямство…       Какаши глубоко вздохнул, но фразу так и не закончил.       — Не за что, — помог ему Обито и улыбнулся, — Мы же друзья. Ты ведь сделаешь для меня то же, когда придет время?       Какаши повернул к нему голову и серьезно посмотрел в глаза.       — Сделаю, — уверенно сказал он.       Обито знал, что сделает. Этот вопрос был лишним. Но Какаши не умеет говорить «спасибо» по-другому.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.