ID работы: 10155315

Я больше так не могу.

Слэш
R
Завершён
36
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

Начало конца

Настройки текста
Ноен устало потирал глаза после долгого своего отсутствия во всех социальных сетях. Фанаты в ярости, кто то волнуется за ментальное здоровье Юбенкса, кто то думает что тот выгорел и не готов снимать сейчас, кто то просто злится, не пытаясь разобраться в ситуации произошедшей с парнем. Догадки были верны, ведь блондин просто забил на своих подписчиков. Так же, как забил на сон, на еду, на гигиену и на свои чувства. Парень встал с кровати, доходя до полки с антидепрессантами. Прищурил глаза, которые были еще влажные от слез, чтобы разобрать название. Потянулся худощавыми пальцами к пластиковой коробочке с названием "Вальдоксан" и, впервые за долгое время выпил пару таблеток. Ноен не пил эти таблетки. Иногда, ради того чтобы провести эфир с подписчиками он принимал антидепрессанты раз в неопределенное время, но не тогда, когда ему назначил психотерапевт. Парень провел около часа в ванной комнате, умываясь холодной водой, укладывая отросшие волосы и пытаясь привести себя в порядок. Оделся, рассматривая себя в зеркале, установил камеру на давно забытом месте и натянул улыбку. может быть этот эфир будет особенным. Включая камеру на эфире тик тока Юбэнкс обрадовался, что уже через секунды на него смотрели пару сотен людей, восторгаясь юношей и задавая ему уйму вопросов. - Всем привет! - лучезарно улыбнулся парень, начиная свой рассказ. - Сегодня не будет игр, просто буду отвечать на ваши вопросы. Он опустил глаза, чтобы прочитать комментарии, уже по привычке пропуская и игнорируя всякое упоминание Чейза в записях его фанатов. - Простите за долгое отсутствие, правда. Были дела, поэтому я уходил на некоторое время. - поправлял волосы Ноен, все так же красиво улыбаясь пытаясь выглядеть искренним. Снова ищет вопросы глазами. @choen20291 Ноен, пожалуйста не отмалчивайся насчет ситуации с Чейзом! @ilikenoeneubanks Ребят, не упоминайте Чейза, Ною это не нравится! @egirlks Передай мне привет, ты классный! @abbyroberts Давно тебя не было, привет! Со временем нормальных вопросов становилось все меньше, когда волна предложений со словом <<Чейз>> накрывала эфир. @choenkanon ты ведь не сможешь долго отмалчиваться! Правда, скажи хоть что то! Юбенкс блокировал тех, кого успевал, пока на его прямую трансляцию заходили тысячи людей, на что он уже не обращал так много внимания. Парню правда было очень больно видеть все это, и возможно он был слишком груб, но слова эти были правдивы. Единственное, что было правдой из всего того, что он говорил про их роман дружбу. Давила тяжелая атмосфера , все будто сговорились, спамя многочисленными комментариями, и Ноену стало сложно держать себя в руках. Улыбка его сменилась на апатичное спокойное лицо, он рассказывал истории из своей жизни, пытаясь отвлечься от имени, которое рвет его на части. В голове парня смешались мысли, звучала мелодия песни, которая ассоциировалась у него с летним туром, в голове повторялись те самые слова, которые без остановки гласили: "Я теперь с Чарли", по комнате гуляли силуэты, заставлявшие опустить голову в ладони, пытаясь успокоиться. Его голос, эхом доносившимся по комнате, его улыбка, его смущение, его силуэт, его образ перед собой... Фанаты продолжали писать комментарии в перемешку с беспокойством о поведении блондина. Было легко понять, от чего же такая реакция, поэтому от подписчиков полилось вдвое больше вопросов. На эфир с секундами приходили потоки новых людей, и теперь остальные блогеры тоже интересовались состоянием Ноена: @addisonray Хэй, чувак, ты в норме? Что произошло? Отголосками гремело в затуманенном разуме парня, заставляя слезиться глаза. На это уже давно смотрел тот самый Чейз Хадсон, не понимая чем у блондина были вызваны такие эмоции. Он не писал ему, не хотел задевать его, или же думал что тому просто все равно.

Я забыл цвет твоих глаз, А ты забыл цвет моих. Знаешь, нам лучше щас разойтись Чтобы не вспомнить их ...

Когда первая слеза предательски проползла по щеке Ноена, он постарался незаметно смахнуть ее рукавом худи, чем, к сожалению привлек только больше внимания. - Ребят, все впорядке, просто я-а... - голос снова дрогнул, окончательно оправдывая догадки подписчиков. Понимая, что все потеряно, блондин все таки начал: - Что вы хотели слышать? Про Чейза, верно? - он выжидающе уставился в камеру, делая небольшую паузу, и продолжил говорить в более грубой форме: - Я расскажу вам. Парень на мгновение закрыл лицо рукой, чтобы отдышаться, жалея о том, что делал такой большой перерыв в приеме таблеток. - Вам было интересно, что же я могу сказать насчет Чейза. Я... - блондин сорвался на короткий истерический крик, зарывшись пальцами в волосы. - Все в прошлом. Тур был туром, он закончен, закончено наше с ним общение. Мы не имеем ничего общего, и больше никогда не будем. - Неубедительно. @fgsh_77882 вы ему верите? Он в слезах! Примерно на таком комментарии Ноен остановился. - Прекрасно! Хорошо. Я вас просил, умолял. Теперь я вас предупреждаю - говорил негромко, но довольно отчаянно и с нотками агрессии. - Интересно, что же произошло между нами, верно? - из глаз Юбенкса полились кристальные ручьи слез, оставляя мокрые дорожки, заставляя кожу светиться. Они размывали черные тени под глазами которые блондин подвел перед тем, как провести эфир. Он пытался отдышаться, чтобы говорить спокойно, но его преодолело то самое чувство, которое он испытывал непрерывно первые два месяца после окончания дружбы парней. - Я любил его.- завывал Ной, теряя какой либо рассудок и забывая о том, что он на публике. - Я люблю его сейчас.- голос окончательно сорвался на истерический. - Чувства невзаимны. И никогда такими не будут.- небольшая пауза. - мы не будем общаться. Это конец, и никто не в силах это изменить. - Большинство комментаторов просто перестали что либо печатать, в то время как другие пытались выразить свои эмоции текстом. Уверяю, за экранами телефонов сейчас захлебывается в собственных слезах юная девушка, которую задевает это все не меньше, чем участников драмы. Блондин всячески пытался закрыть лицо руками, чтобы не сгореть со стыда после всего произнесенного. Среди большого количества комментариев легко выделялись комментарии с галочкой на странице, поэтому Юбенкс заметил один из них: @lilhuddy Ной, чувства взаимны.... - писал парень , который каждый день меняет девушек и выкладывает очередные сторис с тусовок. Парень просто застыл на месте. Где то там, по ту сторону экрана сидит Чейз, который наверное не в меньшем шоке и смотрит эту трансляцию, и слышит все... @lilhuddy давай я приеду, прямо сейчас. Блондинистый мальчик лишь кивнул, быстро отключаясь от сети и обдумывая весь ужас.

*** Чейз подъезжал к дому Юбенкса, обдумывая что будет ему говорить.

И при входе впивается Ноен в его губы, отдавая всю накопленную веками любовь, а тот отвечает, сплетая их губы воедино. И окажутся они сегодня в одной постели, и будут клясться о вечной любви, напевая их любимую песню, И жаль, что через время Чейзу надоест, Ему это больше не интересно. И уйдет он так же, как когда- то, Заставив парня вспоминать: Любви той вечной не бывает. Он сделал так опять. I remember when you used to hold my hand Я помню, как ты держал меня за руку Now it acting like a ghost, girl Сейчас это просто воспоминания. конец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.