ID работы: 10155370

По ту сторону луны

Фемслэш
PG-13
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Чайка держала бокал с кофе в левой руке о чем-то думая, её пухлые губы были растянуты в немного грустную улыбку. Её зеленные глаза были полу пусты, как и этот бокал... А сердце давно устало. Ей много тысяч лет, очень-очень много, по началу она отсчитывала года, потом тысячелетия, в конце концов ей надоело отсчитывать время, её улыбка словно маска на время спала с губ. В голове мелькнули воспоминания, больно уколов вампирское сердце. У неё была семья, родители, брат, друзья... ...Вампирша убрала прядь волос с лица. -Пф. Поморщив свой носик она сделала глоток кофе. Оно ей много лет не нужно, такие как она не спят, просто любимый напиток, просто красивый закат за окном. Ванильную атмосферу прервали очередные непрошенные мысли, хоть вечность живи рана будет кровоточить... ***** Дождь. По улице шла девушка лет двадцати шести, её имя Мия Лисова. У неё короткие синие волосы, круглые очки за которыми виднелись карие глаза. В этих глазах было что-то... ...Что привлекло взгляд Чайки. И что они делают в такой ливень? Подул сначала ветерок холодный, потом ветрище! -Моя шапка!- С досадой побежала девушка. Дождь усиливался, что-то сверкнуло не по далеку, Мия закрыла лицо руками, затряслась. -Твоё добро, юная леди? Чайка с ухмылкой посмотрела на напуганную леди. -Спасибо! Протараторила Мия и выхватив свою вещицу рванула в сторону дома, оставив вампиршу смотреть ей в след. После дождя бывает радуга, с неба слабо-слабо сыпались маленькие капли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.