ID работы: 10155398

Телохранитель для наследника

Гет
NC-21
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
*** Олия Кап, кап, кап… Как же болит все тело… Как же невыносимо… Хочу домой, хочу в кровать, больно. — Тебе же говорили, девочка, уйди. Ну что ж ты сама сделала свой выбор, не он дак ты! — И гадко засмеялся. «Да подойди же ты ближе!» — металась мысль в моей голове. Шаг, ещё шаг и ещё… Ну же… Шаг… Выпад, цепь моих оков обвилась вокруг его шеи. Рывок и он захрипел. Ещё рывок и его тело обмякло. — Да ты прав, я сделала свой выбор. — прохрипела я. Сняла с его пояса ключи, освободилась от оков. «Свобода! Но надо сматывать удочки…» Мой взгляд наткнулся на амулет телепортации, я вбила в него координаты домика и телепортировалась. — Я дома…- последнее, что успела сказать перед тем как тьма окутала мое сознание. *** Микаэль, Наследник демонов. — Ваше Высочество, Повелитель ждёт вас. «Что же случилось такого у отца, что он отрывает меня от работы?» — Хорошо. Передай, Повелителю что сейчас приду. Посыльный поклонился и вышел. *** Повелитель демонов Очередное покушение… Надо готовить сына на престол. — Отец, звал.- Вошёл сын. "Осталось его женить"… Да, сын у меня вышел красивый, высокий, сильный, подтянутый, длинные волосы цвета меди, глаза цвета золота, но вот упрямый как осел… — Да. Недавно было совершено ещё одно покушение… Пора тебе садиться на престол. Но сначала… — Нет, отец, никаких свадьб - женитьб! Вот упертый… Но невеста уже в пути, одна из наследниц знатного рода верного мне демона. — Иди. Со дня на день должна приехать твоя невеста. Мда. Так никаких дверей не напасешься. — Повелитель, вас ждёт на аудиенцию глава Гильдии Телохранителей. Я подошёл к большому зеркалу. — Ооо, здрасьте, Повелитель! — с издёвкой сказал старый друг и товарищ по оружию. — Здравствуй, Наг. Ты выполнил мою просьбу? — Да, я отправлю лучшего ученика, но есть одно маленькое НО… — Какое? — Это девушка… Но она лучшая за всю историю гильдии. — Хорошо. *** Олия Касание ко лбу. Резкое движение ,выпад, кинжал к горлу… — Мда, Оля, даже в таком состоянии реакция на высшем уровне.- раздался голос главы гильдии, а по совместительству моего наставника. — Учитель…- убрала кинжал.- Какими судьбами? Чай? Кофе? — Чай. У меня для тебя новое задание… «Покой нам только снится!» — Какое же? — Ты должна охранять наследника демонов, он должен дожить сначала до свадьбы, потом до коронации. — Почему я? Почему не Лоит? Не Лис? — Ты лучшая… — Уууууууу — Не выпендривайся. Завтра выезжай, ты меня поняла? — Хорошо, Учитель. — Увидимся на свадьбе.- С этими словами наставник растворился в воздухе. Я доплелась до комнаты и рухнула на кровать. Во истину, за что?! Демоны?! Боги не хочу! Устала! Чёрт! Надо собираться. Так где моя безразмерная сумка. Встала с кровати и подошла к шкафу. Открыла его. Сумка, сумка, сумка... А вот она... И тут мой взгляд упал на зеркало.... - Мда, Олия, ну и видок...- пробормотала сама себе. И действительно видок ещё был тот. Длиннющие медные волосы спутаны и торчат в разные стороны, лицо осунолось, да ещё и синяк на скуле, худющая, единственное что выделялось на лице это глаза, большие зелёные с зелёными искрами...- Нда ну и красавица, демоны увидят сразу разбегаются...- и горько рассмеялась.- Так что мне понадобится? Стала перебирать вещи, в сумку полетели сменное белье, пара свободных и обтягивающих черных, коричневых, серых брюк, пара - тройка свободных белых, черных и красных рубах, черный, белый и серый комзол, желетки,короткиее сапоги, сапоги для верховой езды, высокие сапоги, старые голубая и бежевая рубаха и черные бриджи, пара простых платьев и одно торжественное, простенькие туфельки, балетки и красивые туфли. - Что же я не взяла? - Начала вспоминать... Из украшений только амулеты... - Заколки - стилеты! Где же они!- Стала перебирать все в шкафу.- Вот они! Они легли на тумбочку. Дальше в сумку лег мешочек с заживляющей мазью, флакон обезбальевабщим, бинты, мазь от ожогов и от обморожения, жаропонижающее... Ещё раз взглянула в зеркало. - На целебные источники надо. Вышла из дома , приложила пальци к губам и засвистели... Не прошло и минуты, как ко мне выбежал вороной конь... Ночной скакун или как его принято называть в народе скакун демонов. - Шустрый...- обвила его могучую шею и прижалась к тёплому боку. - Поехали на источники. Заскачила на спину и помчались к источникам... Через два часа я была в полном порядке. Волосы переливались на солнце , лицо посвежело, синяки прошли . - Спасибо, Шустрый.- Рассидлала его, почистила .- Гуляй Шустрый! Зашла в дом, по быстрому приготовила поесть и отправилась спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.