автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Я смотрела на него так, словно это была наша первая встреча после долгой разлуки. Такой светлый, немного наивный, но, главное, искренний ангел сидел передо мной, расположив руки на коленях. Захотелось обнять. Крепко, по-настоящему чувственно, и не выпускать больше никогда на свете. В голове промелькнуло задорное «интересно, всех демонов тянет нарушать правила и флиртовать с ангелами?» Дино, Люцифер, Энди, Мими... Все чувства, мельком вспыхивающие в одинокой потерянной душе на протяжении всего обучения, сейчас казались чем-то незначительным и совершенно поблекшим на фоне той палитры чувств, которую вызвали эти глаза цвета небес за столь короткий промежуток времени. Одно маленькое движение — и наши губы соприкоснулись. О, Шепфа, за всё время пребывания в Школе именно этот поступок казался мне единственно верным, правильным, и дайте мне хоть три десятка вырываний крыльев в наказание — всё равно поцеловала бы его вновь! Нежность граничила со страстью и внутренним желанием обоих. Будто пугаясь собственных новых ощущений, Бонт на секунду оторвался от пухлых губ и скользнул по девичьему лицу. — Ты такая красивая... Первый раз, когда я чувствовала, что речь вовсе не о моей внешности, а именно о том, что сокрыто где-то в глубине. Каждый поступок, каждое положительное качество или недостаток — он видел всё. И не осуждал. Показалось, словно моя душа предстала перед ангельским взглядом совершенно обнаженной. И влюбила его в себя именно такой, какая она есть на самом деле. Громкие комплименты, подколы и подкаты — всё оставалось в прошлом, исчезая, как в дыму. — Мне кажется, словно я делаю что-то плохое... — Ты боишься этого? — Немного. Но только не того, что связано с тобой. Больше не боюсь. Хрупкое задрожавшее тельце прижалось со всей силы к его и утонуло в крепкой хватке. Там, за этими окнами, уже сгущались тучи, но мне было наплевать на целый мир. В голове одно за другим пронеслись воспоминания: первая встреча, разговоры возле зеркала, долгие беседы по ночам, побег... — Оу... А я и не думал, что ты приняла меня тогда за слабохарактерного ангелочка и не хотела помогать... — А-а-а?! — Мои глаза удивленно вытаращились на Бонта. — Ты... как... — Кто-то умеет неосознанно делиться с людьми своими воспоминаниями и ощущениями, хах... — Непонятно, зацепило его это или нет, однако уже через пару секунд мои губы вновь оказались накрыты трепетным поцелуем. — Но я рад, что мои чувства нашли взаимность, несмотря ни на что...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.