ID работы: 10155412

Горшочек с медом

Слэш
PG-13
Завершён
20
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Горшочек с медом

Настройки текста
POV Frank Iero       Твоя кондитерская находилась прямо напротив моего дома. Ее стены были выкрашены в нежно-персиковый цвет, а когда солнце, уже клонившееся к закату, ложилось на слегка потрескавшиеся подоконники, уставленные горшками с фиалками, они начинали утопать в теплых, светло-желтых тонах. Здание в эти моменты напоминало большой горшочек с медом.       Ты с такой искренней заботой поливал цветы на солнечных подоконниках, мыча какую-то незамысловатую мелодию, пока я смотрел на тебя из своего окна. Твои алые волосы тонкими прядями спадали на лицо, норовя попасть точно в глаза, а сам ты, с некоторым раздражением заправлял их обратно за ухо, повторяя этот ритуал чуть ли не каждые несколько секунд. Другому человеку давно бы наскучило наблюдать за этими манипуляциями, но, клянусь, я смотрел бы вечно. Когда наши взгляды пересекались – я всегда отводил свои глаза, но внутри желал продолжать тонуть в твоих.       Каждый раз, когда я робко входил в светлые стены твоей обители, насквозь пропитанные запахом кофе, под звон колокольчика, что висел над входной дверью, ты мило улыбался мне. Так же было, когда мы гуляли с тобой по вечерам и узнавали друг друга все ближе.       Я наслаждался и восхищался тобой. Каждым движением, ямочками на розовых щеках при улыбке, глазами, в которых есть своя особая искра, тобой целиком и полностью. И сегодня, в этот согретый солнцем и пока не остывший весенний вечер, я хочу рассказать тебе о том, как ты прекрасен. POV Author       Фрэнк вышел из дома и направился в кондитерскую, когда солнцу оставалось жить всего лишь несколько минут. Зайдя внутрь, он с непривычной для него решимостью поздоровался с Джерардом, но как только тот посмотрел прямо в глаза Айеро и улыбнулся, вся решимость Фрэнка мигом отступила.       - Привет, Фрэнки. Какой кофе будешь сегодня? – Уэй стоял прямо перед Айеро и крепко сжимал в руках какую-то стеклянную баночку, так по-родному улыбаясь.       - Я… - Фрэнк запнулся и шумно выдохнул. Джерард заметил напряженность парня и хотел спросить, что случилось, но Фрэнк не дал ему начать. – Стаканчик Латте не помешал бы, Джерард, но, вообще, я пришел сюда не за этим. Я хочу поговорить с тобой.       Уэй не удивился, увидев, как Айеро опустил взгляд на свои ботинки и как его щеки загорелись, потому что это повторялось каждый раз, когда Фрэнк видел его, (и потому что Джерард сам нередко делал так же). У них уже была целая куча встреч и долгие разговоры о музыке, вселенной, собаках, кофе (ну конечно) и прочем, но сейчас Фрэнк явно хотел поговорить о чем-то совершенно другом.       Уэй быстро поставил хрупкую баночку в шкафчик и, слегка потянув за рукав рубашки смущенного Айеро, повел его к самому дальнему столику в углу, чтобы никто вдруг не помешал им. Они сели рядом.       - О чем ты хочешь поговорить? – С нескрываемым интересом и привычной для него, успокаивающей (возможно, так казалось только Фрэнку) мягкостью в голосе, спросил Джерард. Подумав, что Айеро трудно начать, и его нужно подтолкнуть, он взял того за руку и сел ближе. - Я тебя слушаю.       Фрэнку потребовалось еще несколько секунд, прежде чем осторожно заговорить.       - Я хочу поговорить о нас, Джи... - долгий выдох. - Ты нравишься мне все больше с каждым днем. Твоя искренность, открытость этому миру и людям, то, как ты замечаешь всякие мелочи, то, как ты говоришь обо всем на свете... Это так сильно притягивает меня. Мне безумно нравится то, какой ты нежный и яркий, и... - он почти перестал дышать. - Я могу говорить еще много часов, но самое важное, что я хотел сказать - я люблю тебя, Джи.       Джерард опустил взгляд, осмысливая только что услышанные слова. Алые щеки слились с красными прядями его волос, когда он понял, что чувства взаимны. Уэй поднял светящиеся искренней радостью глаза на возлюбленного. Айеро, наткнувшись на этот взгляд, смутился, и смутился еще больше, когда Джерард чуть сильнее сжал его руку. Он хотел было что-то сказать, но не успел. Медленно приблизившись, Уэй нежно накрыл его губы своими. Фрэнк без промедления ответил на поцелуй. Ему не хотелось оставлять без внимания какое-либо движение Джерарда, он наслаждался каждым мгновением. Но воздух, к сожалению, имеет свойство быстро заканчиваться. Поэтому через несколько секунд они отстранились, не открывая глаз, неровно дыша и немного соприкасаясь носами. И те слова, что произнес Уэй, заставили Айеро окончательно потерять голову.       - Я тоже сумасшедше люблю тебя, Фрэнки.       И их губы снова встретились. Сердце каждого из них горело любовью, каждый ощущал трепет и нежность. Они утопали друг в друге, не обращая внимания ни на что вокруг. А через несколько долгих и сладких секунд, ощущая терпкий вкус меда на своих губах, Фрэнк разорвал поцелуй и прошептал:       - Будь моим, Джи…       - Только если ты будешь моим.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.