ID работы: 10155421

Ненависть

Гет
PG-13
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Как и обычно

Настройки текста
      Наступало раннее утро. Время было уже около 7 утра, а Скай уже работала не покладая лап. Дел было не в проворот. Но главная её задача - приготовить завтрак для короля.       Отложив мытьё полов Скай начала готовить завтрак.       Спустя 30 минут, завтрак был накрыт на столе, а сама Скай ушла дальше заниматься уборкой. Но тут проснулся король. Встав с кровати и надев свой халат, Гончик направился на кухню. -Работаем, работаем, не отвлекайся от дела! - пригрозил строго Гончик. Скай прижала ушки и продолжала мыть полы.       После завтрака Гончик ушёл к себе в комнату. Закончив же мыть полов во всём замке, Скай ушла к себе в кладовую и легла на свою картонку. Самой кладовой было очень холодно, ведь на улице была зима. Стояли множестно коробок, заполненные устаревшими вещами.

***

      Вечером Гончик принимал в ванную. Спустя час этого он направился в свою комнату, где Скай наводила порядок. Королю это не понравилось и Скай уже было хотела уйти, но Гончик схватил Скай и повалил её на пол. Спаниелька знала, что сейчас будет и прижав ушки, начала скулить. Гончик ударил Скай по мордочке, после чего она кое-как успокоилась. Гончик воспользовался моментом и скинув с себя полотенце, резко вошёл в спаниельку, от чего та заскулила, но это не остановила овчара, а только провоцировало на продолжении. Он успорялся быстрее и быстрее, а бедная Скай едва могла сдержать слёз. Двигаясь быстрее и быстрее Гончик кончил прямо в Скай. -Ооо...ооо...оо да детка, - стонуще произнёс овчар. Вытащив член, из Скай потекла кровь. -А теперь всободна, - скомандовал король и лёг на кровать.       Поднявшись Скай кое-как направилась в кладовую на свою картонку. Скай плакала от боли. Она легла на своё место и начала пытаться зализать кровь. После 20 мирут выдизываний, спаниелька свернулась комочком, что бы было теплее и уснула...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.