ID работы: 10155428

Больше чем просто брат

Слэш
NC-17
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомства

Настройки текста
Семья из трёх человека- это Семья Ким. Где всегда идиллия, любовь и уют. С детства Тэхёна боготворили. Тэхён получал всё что хотел и не было важно сколько это стоит. Хоть и семья не из богатых, Тэхёну не запрещали ничего. С 1го до 6 класс он учился играть на скрипке, потом ему это наскучило и он стал ходить в художественную школу. В один дождливый день мама ТэТэ поехала по делам. Но мама не вернулась. Папа это долго скрывал от Тэ. Поскольку Тэхёну уже было на тот момент 15 ему не было сложно догадаться что произошло, ведь он впервые видел как плакал папа. Для Тэ всё прошло очень быстро. Телефонный звонок и вот уже все родственники собрались у них дома. Маму похоронили и вот он стоит на могиле и смотрит на её портрет. Ким Ханли 1972-2021 Годы пролетели незаметно. А боль всё-таки не утихает.В этом году Тэхёну исполнилось 20. После смерти мамы он не праздновал свой день рождения. День шёл как обычно. После скучных пар Тэ возвращался домой. По дороге зашёл в кофейню и купил чашку кофе. После смерти мамы он вовсе перестал смеяться. Он просто улыбается, друг детства Чимин хотя бы этому очень рад. Чимин единственный кто был рядом с ним. Зайдя в дом Тэ увидел парня и женщину явно старше него. -О, ты должен быть Тэхён? -мило улыбнулась женщина. -Да, это я- ответил Тэ и по его голосу было понятно что он не очень рад видеть в своём доме гостей. -Я Дониян. Тебе папа рассказал обо мне? Мы с ним работаем вместе — сказала она не переставая улыбаться. -Да, он мне всё рассказал. -Это мой сын Чонгук- заговорила она вновь и указала на сидящего парня рядом с ней лет так 19. -Привет, я Чонгук, -на вид он в меру накаченный, голос у него такой милый. Чистые чёрные глаза смотрят прямо в душу. У Тэ начало биться сердце бешеной скоростью когда он протянул руку. Тэхён не смог это объяснить свою странную реакцию на этого парня. Спальни доходят голос папы: -Дорогая, кто там пришёл? О, ТэТэ вы уже познакомились. Я о ней о тебе уже говорил и о том что мои намерения очень серьёзные. С этого дня мы будем жить вместе. Покажи Чонгуку свою комнату, вы будете жить вместе. У них двухкомнатная квартира и на большее неё у папы Тэхёна не хватает денег. Тэхён пошёл в свою комнату за ним шёл Чонгук. Зайдя в комнату Чонгук увидел много плакатов знаменитостей. Среди них были и те кто нравился и Чонгуку. Комната не очень большая, но уютная. В комнате есть два кровати. — Какая из них твоя? — спросил Чонгук. — Которая у окна, -ответил Тэ указывая на кровать. Тэхён замечает взгляд Чонгука на себе. Тэ не из тех кого можно будет смутить. К тому же он сам любитель смущать людей. Когда видеть что взгляд Чонгука не прекращается: — Почему пялишься? Понравился? — шутить Тэ, улыбаясь уголком губ. И видеть покрасневшего Чонгука, подходит к нему ближе и в ухо шепчет — Будешь ещё раз так смотреть поцелую! Чонгук на это лишь глупо улыбнулся и от этой улыбки Тэхёну стало тяжело дышать. *** На следующий день Тэ просыпается первым. «Он такой милый когда спит». Думает про себя смотря на Чонгука. Тэхён-гей. Он это знал ещё когда ему было 14 лет и он признался родителям. Родители всячески поддерживали его. После смерти мамы Тэ очень закрылся и не особо общался с папой. Тэхён работал в кофейне. Хоть и он не мог терпеть эту гадость, но тут платили довольно-таки хорошо. Да и находится она возле дома. Поработав до 20:00 он закрывает кофейню и возвращается домой. Открыв дверь дома он увидел полуголого Чонгука. По его волосам стекали капли воды и на его крепких бёдрах красовалась белая махровая полотенце. От вида Чонгука у Тэ начала мгновенно твердеть в штанах. Заметив в дверном проёме Тэхёна Чонгук стал подходить ближе: — привет, — заговорил он первым. — привет- очень сухо ответил Тэ. По взгляду Тэ виднелись что странное но Гук это не понял. — мама и отчим уехали отдыхать. У них типа путешествия после свадьбы, медовый месяц все дела, — сказал и усмехнулся от своих слов. — оу, хорошо. — ответил Тэ. Тэхён в этот момент хочет чтобы быстрее закончилось их разговор, чтобы его стояк не был замечен. — еда на столе если хочешь покушать — после этих слов Гук ушёл в другую комнату. И в этот момент Тэ благодарил всех богов и пошёл в ванную чтобы справиться с своей проблемой. Отсутствие секса время от времени давал о себе знать. Плюс к этому Чонгук в его вкусе. Выше ростом, с милым лицом и тело то что надо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.