ID работы: 10155436

Цветок ночи

Гет
R
В процессе
1
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

5 часть.

Настройки текста
Кай окинув её холодным взглядом спросил:Ну ,что готова? Тут Кесси поняла ,что ей безумно страшно. Ведь она абсолютно не знала ,что произойдет дальше и куда она попадет. (Кесси снова погрузилась в себя) Что?.. я…я боюсь… Я не готова! Можно я вернусь? Скажите что это был сон Вот такие мысли занимали мою голову пока я молча со страхом в глазах смотрела на такого спокойного и сдержанного Кая. От его взгляда бежали мурашки ,и все же спустя несколько минут молчания я робко кивнула. После лёгкого не уверенного кивка девушки ,Кай решил поддержать её ведь он понимал ее чувство. Переборов свою сдержанность, Кай аккуратно обнял девушку, от чего она очень сильно была удивлена, но спустя пару минут она обняла парня и не сдержав эмоций заплакала в его руках. Кай: Она…она плачет? Я не ожидал ,что она на столько будет боятся и все ,что пришло в мою голову в этот момент тихо скзаать:Хей Кесси не плачь,я мягко провел ладонью по её каштановым волосам. Кесси тихо дрожала в моих руках некоторое время, после тихо выдохнув молча обнимала меня ещё минут 15. Я молчал не хотя разрывать такой момент. Кесси: А?..он… успокаивает меня?.. а ,что я…я просто плачу...в его объятиях так уютно… черт что со мной. Не в силах успокоится я ещё 15 минут обнимала Кая тихо дрожа. Как вдруг почувствовала как он мягко гладит мои волосы и постепенно успокоилась. После мы ещё примерно столько же молча обнимались. Спустя не долгое время Кай отпустил Кесси и окуратно взяв ее за руку слабо улыбнулся. — Ну, что пойдем? Его голос звучал мягко и успокаивающе, что было не ожиданно для девушки ведь он никогда таким не был. (От такого голоса наша Кесси чуть покраснела и кивнула) Главные герои пошли в неизвестном для Кесси направлении. Всю дорогу Кай задумчиво молчал и Кесси узнала в нем того Кая от чего тихонько хихикнула подумав ,что это не будет замечено. -Что случилось? Услышав это не останавливаясь спросил Кай спокойно. Девушка густо покраснела и мотнула головой робко. -Ничего просто ты так меняешься,пять минут назад был нежный и добрый, а сейчас… Она замолчала не хотя обижать парня. -Хмурый и холодный да? Догадался Кай, а Кесси лишь молча кивнула. Кай грустно усмехнулся продолжив молча путь. Спустя несколько минут ребята пришли к какой-то скале и Кай молча подвёл Кесси к самому краю, а сам встал рядом. Кесси сильно испугалась увидев обрыв возле которого стояла. Кесси: Скала? Что?! Что он хочет? Зачем на самый край? Боже как страшно я же высоты боюсь! Тут я увидела как Кай стал как и тогда демоном только в этот раз за его спиной красовались большие черные крылья. -К-кай…а зачем мы тут? Ты решил избавится от меня? Со страхом в голосе спросила я, на что увидела как Кай лишь закатил глаза с лёгкой улыбкой. -Нет ты мне ещё нужна. Давай руку. Он протянул мне свою руку и я долгое время не решалась, а после дала демону руку. Взяв за руку свою одногруппницу Кай рассправил крылья, а его глаза сменили цвет на темно серый. После он притянув девушку к себе за талию и крепко держа резко взлетел. Девушка громко вскрикнула держась за плечи парня и возмущаясь. Парень летел минут 20. Кесси все это время была с закрытыми от страха глазами ,и когда открыла замерла веть то место куда прилетел Кай было безумно красивым.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.