ID работы: 10155450

Небо для шиноби

Katekyo Hitman Reborn!, Naruto (кроссовер)
Джен
R
В процессе
1104
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 120 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1104 Нравится 216 Отзывы 594 В сборник Скачать

Глава 9. Первый день в Академии

Настройки текста
      – Мангеке? – непонимающе переспросила Наруто.       – Это вторая ступень развития Шарингана. За всю историю его возникновения, владельцев второй ступени можно пересчитать по когтям моих лап, – пояснил лис.       – Их так мало? – удивилась Узумаки.       – Да. И слава Рикудо. Обладатели Мангеке способны подчинить нас, биджу, – с явным неудовольствием процедил Курама.       – Хм…. Спасибо за информацию. Есть ли еще что-нибудь, что может помочь найти того человека в маске?       – Нет, – покачал головой лис и рыкнул, – Иначе я бы уже давно сделал все возможное, чтобы его найти и порвать на части.       – Это было бы проблематично, учитывая, что ты находишься внутри меня, – усмехнулась Узумаки.       Взбешенный замечанием Наруто лис встал на лапы, приблизил свою морду к девочке и изо всех сил рыкнул. К счастью, Узумаки вовремя успела воспользоваться силой Атрибута, направив ее в руки и использовав «мягкое» пламя, которое обычно использовала, чтобы после применения Х-баннера, иначе она бы точно не устояла на ногах.       – Что ты сказала, человек?!       – Прости, прости! – примирительно замахала девочка руками, – Я обещаю, что помогу найти того человека, все же, именно он виноват в череде событий, которые привели к смерти моих родителей, – милая улыбка Наруто превратилась в оскал.       «Кажется, мне все же нужно провести тренировки по самоконтролю, а то привычки Реборна слишком явно проявляются…»       Курама хмыкнул и присел на место. Девочка распрощалась с ним и вышла из внутреннего мира. Хоть лис и не сказал очень много, но Узумаки была рада и такой небольшой информации.       Размявшись немного, девочка отправилась смывать краску. За один раз полностью от нее избавиться не удалось, но, к счастью, у Наруто было достаточно времени, и она никуда не спешила.       Наконец наступило начало учебы. В первый день Узумаки пришла пораньше, чтобы иметь возможность выбрать лучшее место. Осмотревшись, она приняла решение и заняла место на последнем ряду у окна. Кто-то мог бы сказать, что это не очень хорошая идея, ведь, так она находилась слишком далеко от учителя, но ее это не волновало. С помощью Пламени Наруто легко могла усилить свое зрение и слух. Что касается выбора места, то тут сказались привычки из ее прошлой жизни, так как именно оно давало лучший обзор не только на весь класс, но и на вход, что давало возможность отслеживать, кто входил, и кто выходил, а также позволяло видеть происходящее во дворе академии.       Постепенно класс стал заполняться. Хоть Узумаки и не любила сплетни, но репетитор в прошлой жизни накрепко ей вбил важность любой информации, так что она незаметно прислушалась к тому, что говорят окружающие.       – Ах, ты видела результаты вступительных? Учиха Саске занял первое место! – произнесла розоволосая девочка, обращаясь к блондинке.       «Хм, Яманака, наверное», – подумала Наруто, глянув на светловолосую.       Обе девочки не заметили Узумаки, так как слишком сильно были увлечены разговором и сразу направились к первым рядам.       – В этом нет ничего удивительного. Я слышала, что Саске-кун является сыном главы, а его старший брат – гений, который закончил Академию в семь лет!       – Удивительно! Саске-кун – замечательный! Эх! А ты слышала, кто занял второе место?       – Кто?       – Демон! Представляешь, она будет учиться с нами в одном классе! Как это вообще возможно? Кто ей разрешил учиться в Академии? – продолжила возмущаться розоволосая, садясь на второй ряд вместе с подругой.       «Уж кто бы говорил! Ты еще не видела противника и ничего о нем не знаешь, а уже делаешь выводы. Хмпф, сразу видно, гражданская!» – фыркнула про себя Узумаки.       Внезапно Наруто ощутила, как ее интуиция начала подавать настойчивый сигнал, прислушавшись к своему Пламени она поняла, что от розоволосой исходит слабая аура Атрибута Солнца.       «Хм, а вот это неожиданно… но вряд ли она мне подойдет. Пламя слишком слабо выражено, по сравнению с силой моего Атрибута. Хотя, это объясняет, ее боевой настрой. Стоп. Это еще не все… Гроза?! Сильное Пламя…» – Узумаки с любопытством и нетерпением уставилась на дверь.       В этот момент в аудиторию вошло двое мальчишек. Первым был пухлый русоволосый мальчик.       «Акимичи», – решила Наруто.       А вторым был худой брюнет, чья прическа напоминала ананас. Мальчик зевнул и лениво осмотрелся. Взглянув на него, Узумаки охватило острое чувство ностальгии.       «Прическа прям как у Мукуро-куна! А вот ленью очень на взрослого Ламбо похож! Тот тоже засыпал на ходу…» – вздохнула девочка, – «Может, он и будет моей Грозой? Хм… Видимо так… Что ж, присмотримся».       Наруто чувствовала, как ее Пламя тянется к нему, но усилием воли остановила его, решив пока не торопить события. В этот момент обладатель Атрибута Грозы заметил любопытство Узумаки, и неторопливо направился к ней. Пухлый потянулся следом.       – Можно присесть? Нара Шикамару, – произнес брюнет лениво.       – Что, даже «Привет» не будет? – усмехнулась Наруто.       – Проблематично, – хмыкнул Нара.       Узумаки расхохоталась от души и кивнула:       – Конечно, садитесь. Меня зовут, Узумаки Наруто.       Девочка с удовольствием отметила, что мальчики не дернулись, поняв, что рядом с ними находится «демон», и спокойно сели рядом.       – Очень приятно, а я – Акимичи Чоджи, – представился второй мальчик, подтвердив подозрения девочки, – Прости, Шику, он просто как всегда хочет спать.       – Ничего страшного. Я понимаю. У меня был знакомый, который тоже постоянно засыпал на ходу, – отмахнулась Наруто и задала интересующий ее вопрос, – Кстати, ничего, что вы сидите рядом с «демоном»?       – Искать новое место проблематично, – со вздохом от того, что ему приходится опять говорить, ответил Нара, – К тому же, я не верю в эту чушь. Я ни разу не слышал, чтобы ты кого-нибудь убила или нанесла какие-нибудь увечья, так что все эти рассказы о демоне – полная ерунда, как по мне.       – Я полностью согласен с Шикой, – произнес Чоджи, – Ты совершенно не похожа на демона.       – Спасибо, – благодарно улыбнулась девочка.       В этот момент она ощутила приближение владельца Атрибута Урагана.       «Что ж, спокойствие и так длилось слишком долго…»       В проходе показалась черная макушка, и в кабинет вошел Саске. Класс разом наполнился шепотками. Многие с любопытством наблюдали за мальчиком, так как новость о том, что он сдал вступительные лучше всех уже разлетелась по всей Академии.       – Эй, смотри, это второй сын главы клана Учиха!       – Ага, думаешь, он так же силен, как и его брат?       – Это, ведь, именно он занял первое место? Должно быть, он очень талантлив!       Мальчик, казалось, не замечал разговоров и нарочито лениво осмотрел аудиторию. Заметив Наруто, его глаза сузились, но он ничего не сказал и направился к передним рядам.       «Хиии! Точно, второй Хаято! Только этого мне здесь не хватало!» – Наруто хотелось провалиться сквозь землю и чтобы ее никто не нашел.       – У тебя какие-то проблемы с Учиха? – сонный голос Шикамару вернул девочку в сознание.       – Что? Нет! Какие у меня могут быть споры со вторым наследником одного из кланов-основателей? – рассмеялась Узумаки, стараясь выглядеть беззаботно.       Нара осмотрел ее, недоверчиво хмыкнул, но не стал развивать тему. Вскоре в класс пришел учитель, и начался урок. Интуиция сразу дала понять Наруто, что она чем-то не нравится преподавателю, собственно, она также ощущала, что одноклассники с подозрением поглядывают на нее, однако вскоре занятие их захватило. Только Саске продолжал периодически сверлить ее глазами.       «Мда… Год будет долгим…»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.