ID работы: 10155459

Плохой Год.

Джен
R
В процессе
0
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 Часть

Настройки текста
28 Декабря зима, Наруто и Саске отправильсь в магазин неподалёку. Сакура: » Наруто., возьми список и купи все продукты. Сакура достаёт из кармана огромный список, и даёт его Наруто Наруто честно говоря… АХУЕЛ ОТ РАЗМЕРОВ СПИСКА Наруто: «Эмм… А куда нам столько, мы хотим прокормить стаю девяти хвостых лисов? Спросил наруто Сакура: » Нет., Мы будем Бухать долго, это же новый год, Отметим хорошенько и даже немножечко пошалим Сказала она и улыбнулась. Наруто: » Ну тогда мы побежали. Саске: » Ну, а мне же нечего не надо покупать Изума: » Да саске сказала пока и поцеловала в щёчку Сакура тоже хотела поцеловал наруто, но он уже убежал, и ждал саске на улице. Как только Учиха вышл из дома, они сразу побежали в магазин. На улице было довольно холодно. Саске был надет во весь комплект одежды Учиха, а Наруто просто побежал в своей любимой пижаме, с подписью «Если Счастья Дома Нет Тогда Сделай Его Сам». Как я уже сказал Наруто и Саске направились в магазин. Как только они зашли им сразу же дали листовку, Саске—» А…что написано то, на бумажке Наруто: » Продуктовый магазин бла-бла-бла, О., СКИДКА 37 ПРОЦЕНТОВ НА ВСЁ БУХЛО Наруто и Саске взяли по тележке и отправилис покупать, Наруто поехал покупать всё по списку, а Саске выберал какое спиртное взять. Наруто открыл список: Морковка 3 кг, Капуста 2кг, Свекла 4 кг, Огурцы6 кг, Помидоры4 кг, Лук 1кг, Чеснок1 кг, Зелень 3кг, Приправы к мясу и к рыбе 2 кг Лимон 1 кг Яблоки 5кг Бананы 4 кг Мясо 8 кг Рыба 7 кг Картоха 9 кг Наруто устал, и жутко хотел отдохнуть. Саске в это время уже оплачивает покупки: он купил 4 бутылки шампанского, 7 бутылок вина, Ящик пива, И 2 бутылки водки Как только они оплатили покупки они пошли домой, Увидев переулке как грабят ларёк с газетками, онм поставили покеты на землю и подошли… Наруто: » Эй вы, чипушилы/ грозно сказал пацан. На него посмотрело 2 чипушили А третий вымогал деньги у продавца. Двое сразу полезли на нас, и мы сломали им Ебальнеки А третьего просто преминули через дорогу Незнакомец: » привет спасибо вам огромное, как вас зовут? Саске: » Учиха Саске Наруто: «, а меня просто Наруто, а… как вас зовут Яхико: » меня зовут Яхико Наруто: » Всё в порядке? Яхико: «Да, Я пожалуй пойду домой Он пошёл домой, мы тоже пошли относить продукты. Тем временем Клан Ооцуцоке Хотел отомстить за братанов которых они раскидали, 6 человек пришло к Наруто домой. Они не чего не подозревали, но как вдруг услышали крик Сакура: » ААААААААААААА Наруто подбежал к двери поставил покеты и забежал в дом. Саске занёс все продукты домой и пошёл с другом. Они увидели Ооцуцоке и связанных избитых девушек Глава сказал Глава: » Вот мы и встретились, додики, за Что наших избили, ну нечего мы вам сейчас покажем. Глава крикнул, херачьте их И тут началось месево Наруто сразу налител на троих и трайным ударом разбил лица Саске достались по сильней Он активировал шаринган и просто впечатал в пол двоих. Остался только ты сказал Наруто Глава: » ну что по дерём.с…я Он упал от того потому что его Уебал Саске бутылкой водки Наруто: » Эмм. Ну ладно так тоже можно Они развезали девушек и перевезали их раны. Прошло 2 дня Продукты были готовы так как скоро новый год. Вся Деревня собралась на площади у новогодней ёлки Пришли так же два подозрительных типа, у них была бутылка водки в руках. Одеты были в лохмотья рубашка как у мирного жителя, Куртка короче всё как у Просто жителей. Все стоят смотрят на ёлку, Наша компания из четверых человек тоже здесь, Сакура говорит наруто Сакура: » Наруто я тут хотела тебе сказать… Наруто: » Что? Сакура: » Я… я беременна Наруто: » ЧТООО -Он упал в обморок. Саске: » Поздравляю Изума: » хехе я то знала)-с усмешкой сказала Изума Когда Наруто очнулся он неверил сакуре у неё даже не было живота, Но она сказала- Сакура: » уже 9 месяц Наруто ещё больше ахренел и обрадовался, они пошли в больницу потому что Нарутот захотел узнать кто у него Мальчик или Девочка. Они пришли в больницу, И оказалось что мальчик Наруто уже придумал имя, но некому не сказал. Они начали уходить как вдруг у Сакуры начались схватки. Сакура:» айй... аах Наруто:» ВРАЧАА, ВРАЧААА СУДАА Доктор:» Не волнуйтесь всё будет хорошё Доктор говоря свою фразу увозит Девушку чтобы принять роды. Наруто был в шоке от того что происходило. Прошло пару часов На часах 22:00 Доктор выходит и говорит Доктор:» У вас мальчик Наруто:» Да я знаю, блять- ответил Наруто и отталкивая доктора заходит в полату. Наруто:» Как дела? Всё хорошо?- спрсил Наруто. Сакура:» Да.. Всё хорошо.. Наруто:» Давай назовём его Боруто Сакура согласилась и через 1 час её отпустили домой. Изума помогала Сакуре готовить А мужчины смотрели за Малым. Наруто:» Ох.. теперь я Папаня Саске:» Ага Это был для него самый хороший год. Прошло 5 лет Малыш уже подрос , ему сегодня 5 лет. Боруто:» Папа я хочу как ты мутузить плохих челиков-сказал Боруто и сделал Вертушку. Наруто:» Даа. Пора бы тебя научить техникам, но для начало нужно узнать твою стихию [Геном]. Для этого найди коробку и чакры проводяшию бумагу, только сделаем мы это в следующий раз, для начало я буду тебя тренеровать и ты будеш медитировать. Боруто:» Папа, а если я буду медитировать я пробужу чакру?-Заумно спросил Малой Наруто:» Да, а откуда ты знаешь? Боруто:» Просто Читал про чакру Наруто:» понятно пошли тренероваться. Наруто придумал сыну количество повторений. 100 отжиманий, 105 подтягиваний, И прес 130 это была его самая первая тренеровка. Боруто легко выполнил все упражнение и захотел кушать Боруто:» Па я кушать хочу Наруто:» Сходи к маме, у неё должно быть что нибудь, и кстати пока не забыл записал тебя в школу там познакомишся с друзьями и будет тренироваться. Боруто:» Спасибо) Боруто пошёл к Сакуре и поел там лапшу Следующий день Боруто пошёл первый раз в школу чтобы научиться техникам пробудить чакру и узнать свой геном. Когда он пришол там было много ровесников но все уже сели и Боруто не досталось пары. Он сел за первую парту как вдруг приходит девочка и садится к ниму Девочка:»Привет Как тебя зовут Боруто:» Б..б Боруто а тебя как? Рин:» Меня Рин.-ответила девочка и обняла Боруто Пришол учитель ЗДравствуйте я Мадара я буду вас обучать чтобы вы были сильными для начало я вам дам по волшебной конфетке которая поможет вам пробудить чакру. Съеште её и медитируйте сосредоточьтесь на огоньке в животе. У Боруто получилось сразу, и у всех остальных . Мадара:» Молодцы! Теперь подходите по одному к волшебному Шару, и Кладите две руки на него и я скажу что у вас за геном , и сила вашей чакры.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.