ID работы: 10155498

Две вастайи. Множество чувств

Фемслэш
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Порой даже бунтарки нуждаются в отдыхе. Даже такие как Шая. Девушка лениво дремала на мягкой траве, ее уши переодически подрагивали от окружающих звуков: жужжания насекомых, копошащихся в земле, летнего ветерка, пения птиц и… чьих-то шагов? Вастайи сосредоточилась на новом источнике звука. Кто-то очень осторожно к ней подкрадывался, боясь потревожить. Девушка открыла глаза пытаясь найти среди лесной флоры то что могло ее потревожить.  — Выходи. Сейчас же. — Шая уже догадывалась кто это, но хотела убедиться. На траву перед ней неуклюже упала девочка, и распластавшись на земле чуть виновато поглядывала на вастайи. — Я тебя потревожила? — Немного, — Шая улыбнулась, устраиваясь поудобнее и подкладывая руку под щеку.  — Я старалась не шуметь. — Нико присела рядом на колени. Она очень любила наблюдать за отдыхающей девушкой. Что-то было в Шае такое, что манило к себе и будоражило ще’му. — А мне показалось что ты половину леса разбудила своими шагами, -Шая улыбнулась и протянула свободную  руку к девочке-ящереце, обнимая. Нико прижалась к ней, утыкаясь в шею. От Шаи пахло солнцем и травой, свежим ветром и свободой. Нико хотела стать похожей на Шаю. Нико очень постарается. А пока она просто наслаждалась минутками спокойствия с той кем так сильно восхищалась. Девочку гладили по голове и та, прикрыв медовые глаза, подрагивала от удовольствия, особенно когда чужие пальцы касались шеи. Шая задумчиво скользила взглядом по лежащей малышке, нежно перебирая ее волосы. Что же в этой ящерке ее так зацепило? Ну, в ней было слишком много энтузиазма, который следовало бы направить в нужное русло. Когда то леди-птицу это раздражало, а сейчас вызывает лишь короткие усмешки и теплоту. В ней было слишком много радости. Как можно веселиться в такое время? Абсолютно непонятно. Но со временем Шая начала привыкать. После очередной «совершенно глупой выходки» какой сама Шая окрестила, вастайи даже неожиданно для себя засмеялась. «Я хочу чтобы ты чаще улыбалась.» А ещё в Нико была куча детской непосредственности. Нико задавала слишком много вопросов от которых порой болела голова и они были максимально абсурдными. Девочка никак не могла понять почему люди не хотят принимать вастайи. И почему нельзя просто попросить кусочек магии вместо того что бы ее красть. Нико с радостью бы поделилась. Шая улыбнулась собственным мыслям и поцеловала девочку в макушку. Скоро время для отдыха закончится и нужно будет вернуться к делам. Ну, а пока можно насладиться обществом друг друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.