ID работы: 10155502

Хикари Мотана

Гет
R
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
      Давным-давно в мире, где люди владели магией жила девушка, которая владела магией тьмы. Из-за этого её многие ненавидели. Ненависть людей к ней возрастала ещё больше, когда они узнавали, что она была потомком ведьмы, которая в своё время чуть не уничтожила королевство в котором они жили. К счастью для жителей их королю получилось остановить ведьму. Он сохранил ей жизнь, но взамен ведьма лишилась своих сил и стала жить на окраине королевства. Ей был противен такой исход событий и она пообещала себе, что если не она, то её потомки свергнут короля и подчинят себе королевство.       Шли годы. Ведьма состарилась и умерла так и не добившись желаемого. При жизни она родила дочь, над которой издевались и проклинали из-за содеенного её матерью. Потом у неё родились дочери близняшки, но одна из них умерла. И так продолжалось из поколения в поколение. После смерти ведьмы в её роду рождались только сестры-близнецы, из которых при рождении выживала только одна из сестёр не владеющая магией.       Так продолжалось до тех пор, пока одна из потомков ведьмы с юного возраста молила Бога о том, чтобы он простил её предка за своё злодеяние. Бог услышал мольбы этой девушки и когда пришло время, даровал ей дитя. Этот ребёнок родился без сестёр и братьев, но наделён силами тьмы. Помимо магических сил это дитя было наделено привлекательной внешностью, схожей на ту, что когда-то была у ведьмы. Схожие черты проявились не сразу, а когда девушка повзрослела и достигла брачного возраста.       Как-то по дороге к дому девушка встретила юношу, что влюбился в неё с первого взгляда. Ему было плевать на то, что говорят про неё люди. Ему не хватило смелости сразу подойти и признаться, поэтому он решил некоторое время за ней понаблюдать, чтобы убедиться в своих чувствах. Пока он наблюдал за ней узнал, что она очень добрая и милая девушка, не оставит в беде и придёт на помощь даже человеку, что ненавидит её всем сердцем. Юноша понял, что она та, с кем он хочет разделить свою жизнь и когда он собрался к ней подойти, над ней начали издеваться несколько девушек. Наш юноша не мог стоять в стороне, поэтому в момент, когда одна из обидчиц собиралась ударить девушку, он остановил её и прогнал вместе с её подругами. Девушка была в шоке. Этот юноша был первым чужим человеком, который помог ей. Эти двое долго стояли и смотрели друг на друга. Юноша любовался своей возлобленной, а она в свою очередь пыталась отойти от шока и найти причину её спасения. Первым тишину нарушил юноша. Он предтавился и признался, что наблюдал за ней какое-то время. Она внимательно его слушала. Юноша предложил девушке прогуляться и побеседовать об этом. Она не стала отказывать и они пошли.       Это была не последняя их встреча. Они продолжали переодически встречаться и узновать всё новое друг о друге. На одной из встреч юноша признался, что он крон-принц этого королевства, который сбегает из замка и переодевается в простолюдина. Он встал на одно колено и попросил руку и серде у своей возлюбленной. Девушка была в шоке. Она представила, как на это отреагируют люди. Они будут возмущаться, что крон-принц женился на точной копии ведьмы, что в своё время многое натворила. Не смотря на то, что она очень любит человека, что сейчас стоит перед ней на одном колене, она отказала ему в замужестве и убежала прочь в слезах.       Сам принц понимал причину отказа, поэтому он решил, что снова попробует сделать ей предложение, когда станет королём. До коронации они не искали встречи друг с другом. Девушка стала жить, как и до встречи с любимым. В день коронации она решила прийти, но не совсем стандартным способом. Девушка спряталась в укромном месте и перенесла сознание в её теневого клона. Её клоном была молодая аристократка, что красотой могла затмить даже оригинал. Проникнув на коронацию девушку переполняли разные эмоции. Впервые за долгое время она смогла увидеть своего любимого. Она смогла узреть, как её возлюбленный стал королём. Сразу после коронации был устоен бал. Девушка хотела уйти также незаметно, как и пришла, но её остановил новый король. Ещё во время коронации он заметил её в толпе и когда представилась возможность он подошёл. Не дав королю ничего сказать клон растворился, а сознание девушки вернулось в своё тело.       Девушка не сразу пришла в себя. Прийдя в себя она поняла, что на улице пошёл дождь и решила остаться пока силы не восстановятся. На заклинания такого рода уходит не мало сил, поэтому девушка решила немного подремать для более быстрого восстановления. Девушке снятся вещие сны, которые ярко показывают будущие, но редко. В этот раз она смогла его увидеть. Во сне она увидела, как она, её любимый и их дети счастливо гуляют на поле с цветами. Дети похожи друг на друга, но невооруженным глазом видно, что у них разница в возрасте на пару-тройку лет. Не смотря на это девушка была рада увиденному. Она бы так и продолжала наслаждаться этим сном если бы её не разбудили.       Девушку разбудил никто иной, как её возлюбленный. Он был одет в крестьянскую одежду и насквозь промокшим. Он обнял её. Девушка не стала сопротивляться и обняла его в ответ. Когда они выпустили друг друга из обьятий он снова сделал ей предложение. Она незадумываясь согласилась, ведь после увиденного сна была уверенна, что у них всё будет хорошо.       Через месяц они сыграли свадьбу, родили деток и жили долго и счастливо. Конец! - Мама, а как на их свадьбу отреагировал народ?- спросила девочка 12 лет. - Сестра, ты как обычно портишь впечатление такими своими вопросами!- возмутилась девочка 8 лет. - Ну прости, я не виновата, что нахожу сюжетные дыры в детских сказках! - Девочки, успокойтесь. На счёт сюжетных дыр не ко мне, не я же автор! И вообще вам спать пора! - Да, мама,- в унисон сказали девочки и по уходу матери легли спать.

Продолжение следует...

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.