ID работы: 10155503

История лесбийских отношений.

Фемслэш
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Планы на жизнь.

Настройки текста
20 октября. Они познакомились в беседе про мёртвую легенду, рэпера Густава, и, перейдя в лс, начали обсуждать своих крашей. Диана - на тот момент низкая девушка-шатенка с серыми пустыми глазами, видевшими некоторое дерьмо, и Мария - ещё ниже ростом светловолосый лучик света, с голубовато-зелёными глазами, напоминавшими не то небесную гладь, не то зеленоватую весеннюю травку. Девушки были просто подругами, и не подозревали, что их ждёт в будущем. Шёл 2020 год, ноябрь. Самый разгар коронавируса. Между девушками ничего не происходило, они хорошо дружили, но редко общались. Диану предали, а Марии предложил встречаться человек, которого Маша любила. Во время очередного разговора между подружками, Диана предложила стать лучшими подругами, на что Мария конечно же согласилась. Прошло ещё немного времени, вот и второе декабря. Скоро Новый Год, Диану всё ещё отвергают, у Маши всё идёт лучше некуда. "Они с Ильёй просто прекрасная пара"- были мысли Дианы. Но в один момент при общении девушек произошло непредвиденное; Маша сказала Диане, что ей кажется, что она скоро разлюбит Илью. Диана не поверила своим не то глазам, не то ушам. -..Мне кажется, сейчас я всё-таки больше по девочкам, - сказала Маша Дине, не подумав. - Оу, давай встречаться,- в шутку сказала Диана своей лучшей подруге. На удивление, Маша согласилась и они очень долго над этим стебались, пока не стало ясно, что они действительно друг для друга нечто большее. Маше недавно исполнилось 14 лет, Диане всё так же 13. Они обе хотели идти на дизайнера. Договорились поселиться в Питере. Обе. Решили, что поедут в Питер и станут жить вместе, но так как им ещё только по 13-14 лет, они решили, что нужно подождать до совершеннолетия. Они начали с нетерпением ждать и потихоньку накапливали хоть какую-то мелочь, откладывая в копилку на квартиру. Хотя бы на однокомнатную, в первое время. Диана пообещала Маше, что они обязательно встретятся; Мария решила ехать на поезде, а Диана на самолёте. - Если что, я смогу скинуть тебе деньги на билет в поезд, ближе к нашей встрече,- говорила шатенка,- Я думаю, больше трёх тысяч там не выйдет. И действительно, минимальная цена из Курска в Петербург составляла 2500 рублей. Они ждали.

***

Вот и подходит конец 2025 года, 19 декабря. Билеты куплены, родители осведомлены. Родители девушек возражать не стали; мол, для учёбы и успешной карьеры можно и съехать. Но, всегда и везде приходится платить, и не только деньгами, - поэтому девушки ушли на дистанционное обучение после каникул. Оставалось учиться полгода. Но ведь это всё было сделано ради лишь одного человека, того самого. Ведь они знали, что справятся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.