ID работы: 10155507

Мир своими руками

Слэш
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
- Давай без истерик, ты умер, и сейчас в небесной канцелярии, сегодня был трудный день, полный аврал, так что, пойдёшь по прямой, кабинет тридцать девять два нуля пятьдесят девять скажешь что только успокоился, получишь талон на перерождение, заполнить форму в соседнем кабинете, там же и портал будет. Всё ясно. Я как болванчик кивнул, а этот хмырь исчез. Так наверное я стоял час пока до меня не дошло что я не вернусь домой и что это всё не сон или шизофрения. Доказательство проходило мимо меня. Такое здоровое, красное, с копытами и рогами, вёл он на цепи женщину, которая просвечивала. «Боже мой! Кошмар, так надо срочно на перерождение. Кабинет вроде тридцать девять пятьдесят девять так?!» Я бодренько для умершего зашагал в сторону коридора, по видимому бесконечно у, везде на дверях висели таблички, но тех цифр которые мне нужны я не наблюдал. Терпение даже у мёртвых не безгранично. Хотя по правде я ещё не осознал что умер. «Наверное мои родители сошли с ума от горя. Интересно что же со мной случилось?» И когда я увидел заветные цифры, я так обрадовался, что даже не постучавшись открыл дверь. Вы когда ни будь видели ангела? Тот чувак который притащил меня сюда, от человека не чем не отличался. А дьявола я видел. Но не когда, чтобы дьявол трахал на столе ангела, который пошло постановил при этом закатив глаза и тонкая слюны стекла по подбородку. Они даже не заметили меня, так как дверь не издаёт звуков как в старых домах. Я стоял в осадке и немного растерян. А процесс у этих двоих продолжался, пока ангелок, не выгнулся и не замурлыкал. «Что за блять, происходит тут»-ошалело подумал я, наблюдая картину сюрреализма. Демон не оборачивая заправился а после сел за соседний стол. Ангел просто отдернул подол своей туники, слез со стола и уже нормально сел за стол где только что его имели, и пошло облизнулся прикрыв глаза, посмотрел на меня. А я что, я в астрале. Исчез просто. -Прости, немного посетителей в последние тысячу лет приходят. Вот мы развиваем скуку как можем, - слова ангелочка вернули с небес на землю, тфу с земли на небеса. -М-м-меня сюда направил это как его, который меня с земли забрал, сказал что нужно сюда, - кое как подобрал слова, от смущения вообще голова не варила. -Хорошо. – улыбнулся и мгновение на столе лежали стопка бумаги. Я не сталкивался не разу с магией, но это точна была она. Дьявол или демон, так я вообще в этом не разбираюсь. Проделал так же и теперь сидел с вопросительной лиц эээ мордой, смотря на меня. - В бумагах вакансии. Для начало, - начал пояснять ангел, - выбери свет или тьму, как только определишься, подойди к столу и можешь выбирать вакансии. «Какие нах вакансии, разве не на перерождение мне нужно?! Хотя я вообще не чего не знаю, буду действовать так как скажет этот извращенец»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.