ID работы: 10155524

жизнь-игрушка

Смешанная
NC-21
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

:)

Настройки текста
18:00 гости приходят.сначала пришли мои одноклассники потом и друзья подтянулись.её все нет.и вот уже проходит час,второй.я очень много пила.и под середину всей тусы была в стельку.люба куда-то ушла,но я была с другой девкой.женя.это моя подруга.с не хуёвым таким характером,но это совершенно не важно.мы с ней очень похожи поэтому и дружим.вообщем все это время я была с ней и жаловалась именно ей.все пили,танцевали,трахались,курили,принимали наркоту.всем было хорошо,что не скажешь обо мне.да,мне было хорошо,но без неё все равно не могла ничего почувствовать.я сказала это жене и она вроде поняла все,но начала в один момент притягиваться ко мне я уже думала все сейчас ,что то точно случится,но один звонок в дверь все изменил.я побежала как ошарашенная открывать дверь,а там даня с цветами и с алко..что же мне хотелось ему въебать,но к удивлению я молча закрыла дверь и пошла обратно к жене.мы разговаривали.очень долго.мне казалось,что прошла вечность,но мы можем больше.я начала рыдать.откровенно рыдать.если честно я никогда не делала этого перед ней ии я даже не понимала из-за чего.она начала меня успокаивать.ну и.она меня целует.резкий прожигающий меня,но в то же время приторный поцелуй.через несколько секунд она была уже на мне.мы долго целовались,но я хотела чего-то большего..и она тоже.я начинаю снимать всю ее одежду ни в коем случае не прерывая наш поцелуй.и тут я вижу.кружевное красное белье.это моя слабость на девушках.в тот же миг соня вылетела у меня из головы.женечка оказалась снизу.малышка.я прихожусь своими холодными поцелуями по ее горячему телу.она возбуждается и я это прекрасно чувствую.я начинаю входить в неё сначала осень медленно,но прекрасно набирая темп.она начинает стонать.очень громко.стоны пронзали стены моей комнаты,но слышала их только я.только я могла слышать ее великолепные стоны.в тот момент я не думала о соне и это было классно.мне хотелось никогда больше не вспоминать о ней.мне было очень хорошо.дальше я ничего не припоминаю.большое количество алкоголя напомнило о себе. утро следующего дня. я просыпаюсь,видя женю рядом.я помнила ночь обломками.ладно,это потом.я выхожу из комнаты.и на удивления не вижу никого из людей,но вижу сборище хлама.ненавижу убираться.иду на кухню и делаю себе кофе..так полина надо вспомнить,что было вчера и тут ко мне прикасаются тёплые мужские руки.я поворачиваюсь и вижу...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.